Волгоград сверху

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем хамертайм, 03.04.15.

1. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    @хамертайм, а не планируется ли съемка стройки терминала В аэропорта Гумрак, давненько оттуда ничего нового, и съемка станции аэроэкспресса, там вроде уже очертания видны нормально. Было б любопытно взглянуть.

2. алекс04

алекс04 Активный участник

704
    259
    +1

3. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    В весны пытаюсь организовать съёмку((
    Очень интересный будет ролик но организовать не получается

4. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Весной его откроют, и я надеюсь прилечу в него, в Волгоград. :)

А насчет терминала аэроэкспресса, то с ним, все как то непонятно, ни проекта не показывали, ни новостей ни каких. Секретная стойка прям какая то.

5. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Не оно ? Там типа сами с усами.

6. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Когда крайний раз прилетал в Волгоград, все уже из-за забора выглядело по-другому, и станция аэроэкспресса проглядывалась. Так что это видео уже совершенно не актуально.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кто скажет,что собираются строить, в Дзержинском, если ехать с Мамайки,через автосалоны, не доезжая Больничного Комплекса, слева бетонные плиты уложили, площадку сделали. Ась?

8. creep

creep Активный участник

549
    4
    CP362816980CN
    Если не ошибаюсь, пункт досмотра автотранспорта к ЧМ.

9. хамертайм

2.064
    541

Зловещие градирни, зловещая труба, зловещая набережная, да тут всё зловещее. А ниже по течению будет долгожданный главный пляж Волгограда. Оранжевый дым, коричневый след, Красный Октябрь.

stalker2012 и Шуркинпапа нравится это.
  10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну и где тут продолжение рокадной дороги делать?
    Не, ваще зашибись, а ниже по течению через 500-700 м городской водозабор, ну понятно, что труба не у самого берега забирает воду, но за эти 50 м весь слив тоже перемешивается и остается не в 3-х метрах от берега...
    Сомнения прям гложут, что сброс соответствует хоть каким-то нормам хоть какой-то страны...

Vovok нравится это.
  11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Чернобыль какой-то, мрак

Vovok нравится это.
  12. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Что то взелись все на Красный Октябрь. Зловеще то зловещее это. Ну жили же 40 лет с этим заводом и дальше проживём. Уже в городе заводов градообразующих не остаётся. Чемпионат, чемпионат а что будет потом? Жильё как тракторный, да кому оно нужно если занятость населения нулевая! Ага, все в торговлю! И покупать на что обычному жителю\семье это жильё? Ага ипотека... Всё же кто то ищет недовольных под разными видами, чтоб потом нагрется на этом руками этих недовольных. Как всегда...
    Ну не в тему, но всё же пусть.

stalker2012 и Dimanuga нравится это.
  13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Machinarium, Комсомолл битком, бабло рекой, кому кризис,а кому и мать родная.

14. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А вот там( ниже) и собираются 500-550 метров берегоукрепительные работы произвести.
    В принципе есть ,где как минимум две полосы построить.При необходимости город заберёт пустующие участки у завода.
    Тем более ,что по Генплану,та давно запланирована "0" продольная... до ул. Грамши.
    Строить будут не так шикарно ,как возле стадиона( по проще),но будут.
    Городу просто необходимо развивать дорожную сеть . И не только вдоль Волги.Так в далёкой перспективы продление ул.Хиросимы (до Качи) и продление пр. Металлурга (ул. Башкирская)до 3-й продольной.
    А ,что касается пляжа,то он запланирован на участке от стадиона до гостиницы "Турист". И вообще то их будет несколько.
    А вот по поводу сброса... экологов и прокуратуру напрягут...

Где планируют строить рокадную на Красном, то от начало склона берегоукрепительного сооружения до забора завода 16 метров( это самый минимальный участок). В принципе,передвинуть заводской забор Ещё на 8 метров возможно( учитываю охранную зону). Таким образом не только 4-х полосную построить дорогу,но и пешеходную.

stalker2012 нравится это.
  15. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Какая-то ущербная логика.

Ну было раньше крепостное право - и дальше с ним проживем.
    Ну были раньше все невыездные - и дальше проживем.
    Ну были раньше все нищие - и дальше проживем.

Vovok, pe2x и SergeiZ нравится это.
  16. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Да, простит меня автор этой темы.
    Покажите свою безупречную логику. Предложите, сделайте что нибудь, завод постройте в конец. Чтоб вписался в "тентовый" современный стадион и не портил экологию. Так нет же будем добивать то что есть. Как раз это и есть возврат к нищете, к зависимости от импорта и прочее.
    Я вот вообще не как не заитерисован ни в чемпионате ни в это заводе. Но закрывать, ломать и т.д. это регресс. Хотяб построили что то капитальное "на века". А потом уже вписывали в городской ландшафт. Единственное чем хороош чемпионат это "обновлением города" местами, эдак пустить пыль в глаза "подмазать трещины, профелёк, да гипсокартон, тяп ляп" лижбы не обосраться перед мировым сообществом.
    Пример: выдернуть мраморные "вечные" бордюры на Проспекте Мира и положить современые бордюры из цемента в которых даже арматуры нету. Это сильно они через год полопаются и поколятся. Вот оно какое "обновление города" Всё больше не чего писать не буду дабы не портить тему.

Последнее редактирование: 07.01.18
    stalker2012 и Vovok нравится это.
  17. Satanas

21.958
    3.057
    давно пора уходить от двух улиц. Это похоже на песочные часы. всем нужно втиснуться в узкое горлышко.

далеко не везде его работодатели еще отменили))
    были?????????????????
    Да их больше 2/3 на данный момент!

ну во-первых не мрамор, а гранит, и не просто цементные новые, хотя без арматуры, но поколоться они и через 10 лет не поколются.
    Кто-то себе на дачи и бардюрчики гранитные и оградки чугунные пристроил.

stalker2012, _Michael и Vovok нравится это.
  18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Так работу меняйте)
    Уже 44 года крепостного права нет, а мышление все старое осталось.

На мой взгляд возможность скромно, но полноценно питаться и купить самое простейшее жилье уже выводит человека из нищих.

19. хамертайм

2.064
    541

алекс04 нравится это.
  20. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    А я вот такое красивое видео сегодня нашла. Ваше же?)

мистик нравится это.
  21. Satanas

21.958
    3.057
    охренеть, как некоторые дома светятся, где целиком красное здание, где углы или части чтен, во где дикие теплопотери!!
    Заправка на Мамайке ваще улицу отпаливает))

22. хамертайм

2.064
    541
    Да, совсем про него забыл))

Видели бы вы теплотрассы))

23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    мы догадываемся, поэтому и счета за отопление конские ...

24. Satanas

21.958
    3.057
    их и так местами видно, везде плотный слежавшийся снег, а поверх трасс сухая (!!!) земля без снега.

25. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    наверное, это не ИКизлучение, а подсветка и реклама. красный дом - это свечка на Бакинской и Проспекте, она сама по себе красная

26. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    и какое отношение подсветка и реклама имеет к тепловому излучению ?

27. Satanas

21.958
    3.057
    ни за что!
    Во первых мне нравится моя работа и она не интересна. А это не часто бывает.
    Во-вторых у меня нет начальства надо мной, соответсвенно я не являюсь рабом)))

а вы в таком случае свет от фар видите у машин?

28. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    в каком случае?

никакого. вот и на видео нет никаких видимых тепловых утечек
    или я как-то не так понял это сообщение, его часть про теплопотери?: Волгоград сверху

29. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    В тему или нет, но я с вами согласен полностью.

Ну и главный вопрос. Когда это будет? Нулевую планировать начали, когда меня ещё в проекте не было. И вот только построили. Есть какие-нибудь планы, сроки начала строительства? Или всё только на словах, на бумаге?

Machinarium нравится это.
  30. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Построили только часть "нулевой продольной". В планах пока только продление до пр. Металлурга( в сторону Тракторного) и до Тулака. Там нужны работы по берегоукреплению. А так должна быть от ул. Грамши до ул. Автомобилистов.
    В этом году ничего из нового строить не планируют.
    В этом году только проекты готовят...( на сколько я понимаю). Строительство новых дорог ,или реконструкция старых запланированно с 2019 года( асфальтирование частного сектора планируется не ранее 2021).
    Я тоже на своём веку много ,что слышал.
    И продление дороги ул. Хиросимы до Качинцев. Строительсво троллейбусной линии в заполотновской части Центрального района я слышал в 1983 году. И каждый год, как новогоднее поздравление, со всех местных тв, радио и газет сообщалось,что " на следующий год запланировано строительство"... И только Гребенников от разговоров перешёл к делу и выделил средства на проект( порядка более 30 миллионов рублей) . И проект существует.
    Нам обещали расширение второй продольной( от Кубинской до ул. Тарифной). Нам обещали продление первой продольной до ул.Кирова.
    Замолчали пока по реконструкции ул. Латошинской( расширение на некоторых участках, строительство пешеходной дорожки ,и строительство уличного освещения).