1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    Что-то вспомнилось.
    Хотя... Не поехали говноисполнители на говноконкурс. Пожалуй, за Украину можно и порадоваться. Как и Россию, что в своё время забила на него.

2. mudrec

mudrec Читатель

9.179
    1.785
    Хороший дядя,хороший. Давай ещё Дима !

,,Пропагандист Киселев в интервью Дудю сообщил, что его 48-летний племянник Сергей (гражданин Германии) поехал летом 2014 года на Донбасс воевать, сражался под Горловкой, а когда командир взвода погиб, взял на себя командование. С этим самым интервью, как выяснилось, внимательно ознакомились в Германии - следователи. Это, конечно, добавило штрихов к портрету племянника Киселева, по делу которого идет судебное разбирательство в Мюнхене. Генеральная прокуратура Мюнхена обвиняет Киселева-племянника по статье «подготовка преступления, угрожающего государственной безопасности». Утверждается, что «ихтамнет» Киселев проходил боевую подготовку в военизированном учебном лагере «Имперский легион» в Санкт-Петербурге. Вот, говорят, что пропагандист Киселев гонит в эфире трэш и нечего его слушать. Оказывается, можно из этой практически пустой породы, добыть золотые крупицы ценной информации и пустить их в дело. Немцы доказали.,,
    Племянника телеведущего Киселева судят в Мюнхене. Он воевал на стороне ДНР

3. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    @mudrec, ждём, когда пачками будут твоих побратымив судить за обстрелы мирных городов.

AlexeyNik, Hondavod, pmb и ещё 1-му нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

25.091
    4.444
    лишь бы главари и основные подстрекатели не успели свалить за кордон когда украинцы будут с ними разбираться

Hondavod, Bлад и Pashtet нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.467
    4.294
    Скажи, тебе не пофиг? Чего вы все так переживаете за этот "говноконкурс", отслеживаете, кто куда поедет, кто что сказал? Какой для тебя личный интерес тратить своё время и нервы (хоть и немного) на это? ;)

DEL нравится это.
  6. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    Я отслеживаю? Даже не подозревал об этом. Ни разу не смотрел этот говноконкурс и не хочу. Но есть товарищи, которые опу рвали, что эрэфия прошлый раз не поехала на говноконкурс, в то время, как как бы украинская говнопевица ртом стала звездой там. Вот я и макаю этих товарищей.
    Так что, рекомендую не только писАть на форуме, но и немного внимательнее читать чужие посты. И не только мои.

7. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.306
    546
    Просто напомню, что и сердючка, и джамала на евровидении выступили хорошо.

Все исполнители от Украины красавчики, мне больше понравились девчонки с песней про купидона, чем марув.
    Понятно, почему отказались - одно дело поехать, победив в отборе, а совсем другое - когда так

8. mudrec

mudrec Читатель

9.179
    1.785
    Это вы так думаете что кого то макаете- а в итоге сами себя :) . Ибо наблюдать как всякие депутаты и прихвостни-пропаган.....исты от РФ (в прошлые года поливая дерьмом Евровидение ) сейчас возлюбили конкурс и пристально за ним следящие , наблюдать за всем этим - сущее удовольствие ! :)

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.148
    4.717
    Да тут не в самом конкурсе дело. По сути, это международный междусобойчик тех, кому интересно.
    Формально, государство вообще не должно особо в это лезть. А тут прям политическое шоу устроили! Мать его, даже в Раде законопроект приняли по этому поводу! И смех и грех.

Ну а Ваше мнение по всей этой истории будет? Правильно марув не пустили?

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    ну что же вы хотите, это жеж наши братья, точно как и власти РФ устраивают такие же шоу, с тем же евровидением и разными спортивными мероприятиями.

Сообщили впечатляющие данные о работающих за рубежом украинцах
    В России уменьшилось украинских работников

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.198
    896
    Да все это понятно. Как и то, что вы вовсе не хохлотроль.

12. Ник Маки

1.306
    546
    @BigBrazer, сказать - то что хотел?

13. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Ты это про лидеров сепаратистов или про украинские власти?
    Выражайся яснее а то непонятки...))

mudrec нравится это.
  14. Ник Маки

1.306
    546
    @desd, лидеры сепаратистов скоро все геройски погибнут, ибо во многих знаниях многие печали

15. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Главное в этой истории, не политика, а посмотреть, сколько нормальных людей осталось вна. Сердючка в составе жюри нормально себя повел, артисты тоже более или менее, надеюсь, гонорары в России не сильно повлияли на их решения. Но, в общем-то, пофиг. Больше цепляет поведение актеров "В бой идут одни старики", например. Там трое уродцев. Хохол, хохлушка и грузин. У Быкова была идея показать интернациональный состав, что все народы воевали с фашизмом. Показал.

16. mudrec

mudrec Читатель

9.179
    1.785
    @Plus, @andrusha, Ну вот. Зря вы злились-психовали. Двушечку всего дали +3 месяца .
    В Германии племянника Дмитрия Киселева приговорили к тюремному заключению
    Повезло сказочно. вы ж знаете сколько дают в РФ например за участие в незаконных вооруженных формированиях. Да еще и с оружием в руках и с призывами сепаратизму. А тут всего 2.3 года на обеспечении и под охраной. Ему потом останется поехать на Украину покаяться- отсидеть сколько ему там суд присудит - и с чистой совестью успеет еще пожить на свободе не прячась на Афоне. Живой- повезло ему - успел вовремя видать разобраться кто там есть кто и рванул оттуда.

17. pmb

pmb Активный участник

4.798
    962
    @mudrec, уже недолго осталось и вна сменится первая волна майданных реформаторов. Думаю будут и посадки. Хотелось бы тогда послушать что ты скажешь про первые пять лет украинских реформ

18. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Так и должно быть. Всегда и везде первая волна уходит...

19. Zebra21

27.467
    4.294
    Нюню.. ;) Не подозреваешь - а вон какие письмы пишешь тут. Я вот не подозреваю и даже не в курсах, когда кто ездил или нет, а ты в курсе..

20. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    Я и говорю, что ты писатель, а не читатель. Все интырнеты писали про какую-то татарку.
    Может и про бабу с бородой не слыхал?

21. andrusha

andrusha Активный участник

25.091
    4.444
    поживем увидим

desd нравится это.
  22. Zebra21

27.467
    4.294
    Если я читаю интернеты, это не значит, что я там читаю всё. Многие слова являются триггером, отключающим чтение новости. Евровидение - из таких.
    И да, не знаю, но, судя по твоему вопросу, это кто-то из победителей конкурса?

23. Nickey

Nickey Активный участник

10.177
    237
    Разве это не одно и то же?

24. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Как сказал Андрюша -

...посмотрим.

25. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    Тем не менее, чтобы что-то не читать в подробностях, ты должен прочитать заголовок. Всё, информация осталась в мозгу, пусть и совсем краткая.

desd нравится это.
  26. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.140
    744
    вот в чем смысл таких замечаний на форуме, куда все приходят с целью потрындеть?

Hondavod нравится это.
  27. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    Вот уроды Витины земляки

Во Львове второй день не могут снести 30-метровую стелу Монумента славы, расположенную на улице Стрыйской во Львове. Об этом сообщает Zaxid.nеt. Работники компании Промальтбуд более шести часов пытались демонтировать монумент. Для этого отбойным молотком сбивали бетон, а болгаркой надрезали арматуру и другие металлические части. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы снести стелу.

"Там есть внутри металлическая основа, к ней трудно добраться. Именно этим и занимаются ребята. Она не дает упасть сооружению. Мы ее еще не видим, видно только края", - прокомментировал ситуацию промышленный альпинист компании Андрей Марунич. Стелу должны были повалить с помощью лебедки, но выяснилось, что ее мощности не хватило, как и рабочей длины танкового троса. Применить тяжелую технику подрядчики не могут, так как существует угроза падения конструкции на нее. Наблюдают за демонтажем стелы представители Добровольческого движения ОУН, которые в феврале прошлого года сбили с монумента надпись "Победителям над нацизмом".

С каждым днем я всё больше начинаю ненавидеть эту нацию - украинцы. Стереть нахрен их с лица Земли и забыть , как страшный сон.

28. Zebra21

27.467
    4.294
    В моём старческом мозгу уже не держится подобная информация :)
    Потрындеть - не против, просто странно, что конкретно Плюс так переживает из-за этого конкурса. И ещё мне странно, что из него, конкурса, делают каие то выводы глобального масштаба ;)

29. Plus

Plus Активный участник

31.697
    3.479
    А у меня оседает в мозгу почти всё.

30. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    При сносе Монумента славы в Грузии погибли люди: Бывший СССР: Lenta.ru "при подрыве памятника, который состоялся в минувшие выходные, погибли два человека". Была трагедия, ждем теперь фарс.

Статус темы:
Закрыта.