Что-то вспомнилось. Хотя... Не поехали говноисполнители на говноконкурс. Пожалуй, за Украину можно и порадоваться. Как и Россию, что в своё время забила на него.
Хороший дядя,хороший. Давай ещё Дима ! ,,Пропагандист Киселев в интервью Дудю сообщил, что его 48-летний племянник Сергей (гражданин Германии) поехал летом 2014 года на Донбасс воевать, сражался под Горловкой, а когда командир взвода погиб, взял на себя командование. С этим самым интервью, как выяснилось, внимательно ознакомились в Германии - следователи. Это, конечно, добавило штрихов к портрету племянника Киселева, по делу которого идет судебное разбирательство в Мюнхене. Генеральная прокуратура Мюнхена обвиняет Киселева-племянника по статье «подготовка преступления, угрожающего государственной безопасности». Утверждается, что «ихтамнет» Киселев проходил боевую подготовку в военизированном учебном лагере «Имперский легион» в Санкт-Петербурге. Вот, говорят, что пропагандист Киселев гонит в эфире трэш и нечего его слушать. Оказывается, можно из этой практически пустой породы, добыть золотые крупицы ценной информации и пустить их в дело. Немцы доказали.,, Племянника телеведущего Киселева судят в Мюнхене. Он воевал на стороне ДНР
лишь бы главари и основные подстрекатели не успели свалить за кордон когда украинцы будут с ними разбираться
Скажи, тебе не пофиг? Чего вы все так переживаете за этот "говноконкурс", отслеживаете, кто куда поедет, кто что сказал? Какой для тебя личный интерес тратить своё время и нервы (хоть и немного) на это?
Я отслеживаю? Даже не подозревал об этом. Ни разу не смотрел этот говноконкурс и не хочу. Но есть товарищи, которые опу рвали, что эрэфия прошлый раз не поехала на говноконкурс, в то время, как как бы украинская говнопевица ртом стала звездой там. Вот я и макаю этих товарищей. Так что, рекомендую не только писАть на форуме, но и немного внимательнее читать чужие посты. И не только мои.
Просто напомню, что и сердючка, и джамала на евровидении выступили хорошо. Все исполнители от Украины красавчики, мне больше понравились девчонки с песней про купидона, чем марув. Понятно, почему отказались - одно дело поехать, победив в отборе, а совсем другое - когда так
Это вы так думаете что кого то макаете- а в итоге сами себя . Ибо наблюдать как всякие депутаты и прихвостни-пропаган.....исты от РФ (в прошлые года поливая дерьмом Евровидение ) сейчас возлюбили конкурс и пристально за ним следящие , наблюдать за всем этим - сущее удовольствие !
Да тут не в самом конкурсе дело. По сути, это международный междусобойчик тех, кому интересно. Формально, государство вообще не должно особо в это лезть. А тут прям политическое шоу устроили! Мать его, даже в Раде законопроект приняли по этому поводу! И смех и грех. Ну а Ваше мнение по всей этой истории будет? Правильно марув не пустили?
ну что же вы хотите, это жеж наши братья, точно как и власти РФ устраивают такие же шоу, с тем же евровидением и разными спортивными мероприятиями. Сообщили впечатляющие данные о работающих за рубежом украинцах В России уменьшилось украинских работников
Главное в этой истории, не политика, а посмотреть, сколько нормальных людей осталось вна. Сердючка в составе жюри нормально себя повел, артисты тоже более или менее, надеюсь, гонорары в России не сильно повлияли на их решения. Но, в общем-то, пофиг. Больше цепляет поведение актеров "В бой идут одни старики", например. Там трое уродцев. Хохол, хохлушка и грузин. У Быкова была идея показать интернациональный состав, что все народы воевали с фашизмом. Показал.
@Plus, @andrusha, Ну вот. Зря вы злились-психовали. Двушечку всего дали +3 месяца . В Германии племянника Дмитрия Киселева приговорили к тюремному заключению Повезло сказочно. вы ж знаете сколько дают в РФ например за участие в незаконных вооруженных формированиях. Да еще и с оружием в руках и с призывами сепаратизму. А тут всего 2.3 года на обеспечении и под охраной. Ему потом останется поехать на Украину покаяться- отсидеть сколько ему там суд присудит - и с чистой совестью успеет еще пожить на свободе не прячась на Афоне. Живой- повезло ему - успел вовремя видать разобраться кто там есть кто и рванул оттуда.
@mudrec, уже недолго осталось и вна сменится первая волна майданных реформаторов. Думаю будут и посадки. Хотелось бы тогда послушать что ты скажешь про первые пять лет украинских реформ
Нюню.. Не подозреваешь - а вон какие письмы пишешь тут. Я вот не подозреваю и даже не в курсах, когда кто ездил или нет, а ты в курсе..
Я и говорю, что ты писатель, а не читатель. Все интырнеты писали про какую-то татарку. Может и про бабу с бородой не слыхал?
Если я читаю интернеты, это не значит, что я там читаю всё. Многие слова являются триггером, отключающим чтение новости. Евровидение - из таких. И да, не знаю, но, судя по твоему вопросу, это кто-то из победителей конкурса?
Тем не менее, чтобы что-то не читать в подробностях, ты должен прочитать заголовок. Всё, информация осталась в мозгу, пусть и совсем краткая.
Вот уроды Витины земляки Во Львове второй день не могут снести 30-метровую стелу Монумента славы, расположенную на улице Стрыйской во Львове. Об этом сообщает Zaxid.nеt. Работники компании Промальтбуд более шести часов пытались демонтировать монумент. Для этого отбойным молотком сбивали бетон, а болгаркой надрезали арматуру и другие металлические части. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы снести стелу. "Там есть внутри металлическая основа, к ней трудно добраться. Именно этим и занимаются ребята. Она не дает упасть сооружению. Мы ее еще не видим, видно только края", - прокомментировал ситуацию промышленный альпинист компании Андрей Марунич. Стелу должны были повалить с помощью лебедки, но выяснилось, что ее мощности не хватило, как и рабочей длины танкового троса. Применить тяжелую технику подрядчики не могут, так как существует угроза падения конструкции на нее. Наблюдают за демонтажем стелы представители Добровольческого движения ОУН, которые в феврале прошлого года сбили с монумента надпись "Победителям над нацизмом". С каждым днем я всё больше начинаю ненавидеть эту нацию - украинцы. Стереть нахрен их с лица Земли и забыть , как страшный сон.
В моём старческом мозгу уже не держится подобная информация Потрындеть - не против, просто странно, что конкретно Плюс так переживает из-за этого конкурса. И ещё мне странно, что из него, конкурса, делают каие то выводы глобального масштаба
При сносе Монумента славы в Грузии погибли люди: Бывший СССР: Lenta.ru "при подрыве памятника, который состоялся в минувшие выходные, погибли два человека". Была трагедия, ждем теперь фарс.