Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    все в Крым поехали отдыхать или на черноморское побережье краснодарского края.

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    О спорте в Украине

Hondavod нравится это.
  3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Детский праздник на современной Украине.

Считаете это нормальным???

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    От цэ зрада!!!

Украина в мировом рейтинге качества дорог оказалась на 130 месте из 137-ми.

Об этом свидетельствуют данные индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018.

Украина на одну позицию обошел Мозамбик, заняв 129 место по качеству дорог. После Украину на 131 месте расположился Парагвай.
    Українські дороги визнали одними з найгірших у світі — Global Competitiveness Index

Как так то??? Неужто дядя Витя нам всё это время брехал???

Не. У нас то тоже место не шибко высокое. Всего 114.
    Но я то думал что после Революции Гидности как попрет экономика Украины что мы тут завидовать начнем. А оно вон как вышло.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Объективности ради, в глобальном индексе, Украина на 81 месте (Россия на 34)
    The Global Competitiveness Report 2017-2018

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это не я пишу. Это украинские новостные порталы. ;)

Но всё равно. России обходит.
    Как так? Под санкциями и с разорванной экономикой. А Украину весь мир поддерживает и занедорого кредитует.
    Почему дороги такие плохие? Или это тож спеопэрация??? Чтобы сепарская техника не прошла.

6. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @Rado, поищи фотки с салом. Сразу поймёшь!:biglaugh:

7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не у всех есть жирафы. Надо с пониманием относиться.

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342

9. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    @Hondavod, я гдето читал, что в рф за подобный перепост можно присесть)))

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Как раз и проверим

11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736/

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Для Мудреков это ж детский праздник, там же радость

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :) Это какой то позор...Вы бы хоть постыдились что ли :facepalm: .Ладно Украина-там понятно. У них часть страны отжали- а за вторую борются с оккупантами-"отпускниками"--"трактористами"- - "ихтамнетами-бурятами" А Россия то как оказалась на 114 месте ? :facepalm: Литва на 37 Эстония на 38 ! Страны на которые тут лили на ВФ дерьмо доказывая что им кранты и они в нищете :) Представляете Карл 114 место РФ у которой огромные богатства и недра а Путин давно обещал что рупь скоро станет второй резервной мировой валютой чуть не вместо доллара :) . Много раз обещал обогнать и перегнать :
    Экономист напомнил, сколько раз Путин обещал, что Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира - Online812
    tmpnIG4QI.jpeg
    И ту бац 114 место . Слышите Карл- ниже Латвии -ниже Пакистана чуть не в 2 раза :facepalm: Ниже Польши : http://reports.weforum.org/pdf/gci-2017-2018-scorecard/WEF_GCI_2017_2018_Scorecard_EOSQ057.pdf
    И что на вашем фото : чей регион ? Луганская обл. Они ж к РФ практически присоединились ? комментарии не нужны.
    Знаете чем отличаются умные волгоградцы-форумчане от вас ? Умные ездят на Украину и наслаждаются прекрасной братской страной. Вот мой скрин внизу с Viber с одним из них :
    Ну а которые неумные ( я б сказал даже л....хи -это не про вас-вы умный шо вообще :) ) находят в Инете и постЯт картинку с плохой дорогой с Луганской обл. и шкирятся как "кур...ва" с кукурузы.
    А вот и дороги. Если такие дороги притом и не главные между небольшими городками -на 130 месте - то я доволен вполне :) :

P.S.
    Почему нет ? Сало продукт стратегический. Да и не только сало выкладывал - много вкусняшек. Красивую природу на Украине- по Крещатику погулял- по Майдану- посмотрел красивейшую Почаевскую лавру- погулял по красивым улочкам Черновцов -Почаева.Пообщался с украинцами- видел все это лично. А какие фотки можете вы нам показать ? Что лично вы там сняли и посмотрели ? Ни фига ниче ? Ну херли тогда ... :)

Вложения:

Последнее редактирование: 04.06.18
  14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Приезжай в Горловку с Донецком - ещё больше всякого-разного увидишь.

Я в УССР по делам ездил, а не таблом торговать.
    Кстати, самый первый урок физкультуры в институте у нас был в УССР. Спортивное ориентирование нам дали. На электричке ездили туда. Как станция называется - уже не помню.

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот так один мудрек назвал 99,999% Россиян тупыми, ну не муд.к ли он?

Для статистики:

16. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Дядя Витя, на форуме и так есть несколько человек, которые за всё стыдятся и раскаиваются. Совесть нации...

17. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Витя упорный чудик. В теме про Украину постит про Россию.

Месте чего?

К чему постить эти говнорейтинги? Стараешься выглядит еще глупее?

Ты, что действительно в здравом уме считаешь, что дорожная сеть в Бурунди или Либерии лучше чем в России?
    Ответь, мне любопытно. А это это попахивает кретинизмом.

В Бурунди есть шестиполосные автострады, туннели, мосты длинной в несколько километров? Есть платные автобаны? Их столица может похвастаться дорожным покрытием? У них там развитая сеть железных дорог?
    Сравнивать Сингапур с Россией не менее безумно. Он по площади в четыре раза меньше Москвы.

Когда такое случилось?

modcomp нравится это.
  18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хм... Это вы у меня спрашиваете ? Так смотрите выше- это ж Rado выложил :)
    Реформы на Украине

Кстати -поздравляю господин соврамши :
    Я просил там ниже на странице разоблачить моё враньё и выложить своё свежее фото с отремонтированной поликлиникой. Вы чет застеснялись. Так я вам помогу -вот свежее от 31 мая. А- я вас понял-это она после ремонта уже такая ! Козырёк это хорошо- а то кирпичом может по башке БАЦ и назад в отремонтированную поликлинику !
    IMG_20180531_151207.jpg

Плотницкий выступил за референдум о присоединении Донбасса к России

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это уже старческий маразм n-ый раз в теме "Реформы Украины" размещать фото поликлинники №2 Краснооктябрьского района.
    Хотя согласен - только благодаря государственному перевороту и захвату власти на Украине, тяжелее найти средства на ремонт поликлинники.

Жаль только, что такие мудреки знают, что уж лучше жить в России с такими поликлинниками, чем жить в дерьме в Украине.

Rado нравится это.
  20. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Буду мимо проходить, сфотаю.
    Судя по вывеске на твоём фото была 2-я поликлиника на Красном. Её фасад с апреля в лесах. Штукатурят и красят. Вдоль Малого проспекта фасады старых домов перед ЧМ более-менее в порядок привели.
    У тебя старая фото.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да не, вроде свежая от 31 мая 2018 года, снята на Xiaumi Note4

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Да ездят. И из Волгограда тоже. Правда потом этой Украины меньше становится. А Народные республики увеличиваются. :biggrin:

23. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    виктор, на территории эксУССР не одна, а целых две братские республики.

24. Pashtet

38.779
    5.618
    Виктор, опять мы мягкое с соленым путаете. Не хорошо... 114 место, это по качеству дорог. Да, есть такая фигня. А по комплексному показателю 38. Что, не так уж и плохо. Украина 81, Болгария 39, Латвия 41, Литва 54, Румыния 68, Словакия 59,,,,

Опять же. Если где-то хорошая дорога, это не значит, что везде они замечательные.
    Косвенно - посмотрите те жн юмористические шоу Украины. Тема качества дорог, такая же излюбленная, как и у нас...
    Опять же, я сейчас в Волгограде могу снять видео про шикарные дороги! Более того, да же могу снять второстепенные шикарные дороги, которые еще недавно были как после бомбежки (например дорога на дачи по маршруту 130 автобуса). Но это же не означает, что в целом, все хорошо?
    Вы из кучи, извиняюсь г-на, вытаскиваете жемчужные, а потом пытаетесь всем рассказать, что вся эта куча тоже жемчужины....
    А с Россией наоборот, найдете говно, и пытаетесь на всю страну обобщить...

25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Если вы имеете ввиду россиян о которых говорит Бородай - ваша улыбка вроде как минимум неуместна :
    Аналогично.достаточно заменить слово Россией на Украиной.Иногда в зеркале можно увидеть удивительные вещи,присмотритесь

26. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.992
    1.154
    хорош уже стрелки переводить...
    воспользуйтесь своим же советом...

27. Pashtet

38.779
    5.618
    Ну так, присмотритесь. В отличие от Вас, я вижу и хорошее и явно плохое. Что на Украине, что в России.

28. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я извиняюсь,ничего личного,обращаясь к вам,я мысленно обращался к оппоненту виртуальному, так сказать,обобщил. Не сомневайтесь- я тоже способен видеть и плохое,вот например сегодня увидел в сети :

Вложения:

29. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    А какое отношение к Украине эти фотки имеют отношение?

30. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Это суровое украинское наследство, доставшееся России от Украины.

Zebra21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.