вот совсем не уверен - рынок РФ достался украм в наследство от СССР. В свзи с текущим раздраем в РФ перетекли не только технологии и люди. но и ушел рынок. Если двигатели для вертолетов уже клепают на Урале, то если вдруг Мотор-СИЧ очнется куда он будет продавать свои движки? Нам уже не надо. Остальным - и не надо было.
Из жизни укродепутатов: «Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС», - утверждает Ревазишвили. Информацию о том, что Пашинский выдавал оружие и приказывал стрелять по людям, агентству подтвердили также другие грузинские снайперы. «Грузинский снайпер» заявил о причастности депутатов Рады к расстрелам на Майдане
Своё украинское гражданство тоже упразднила - то есть отменила-на, совсем-на. Згуладзе отказалась от украинского гражданства и вернула грузинский паспорт - Грымчак В общем, да:
тоже самое, но там население в 2 раза больше соответственно концентрация в 2 раза меньше. Дальнобойщики что в скандинавии, что в США говорят о том где выходцы из бывшего СССР (актуально для скандинавии) и Индии (актуально для США) - там становится грязнее, и поршивее. В скандинавии жалуются раньше душевые на стоянках/фирмах были всегда открыты для дальнобойщиков, теперь стали закрывать.
Они еще месяца полтора-два как начали, я тут выкладывал давно уже эти откровения, еще в период первого "обострения" между Вальцманом и Саакой. И международных расследований с гаагами не понадобилось. Достаточно жабе сцепиться с гадюкой - и все дер..мо - наружу.
Чет я не догоняют. Петя просит главного злодея и акупанта по содействовать в вводе миротворцев, которые должны противодействовать этому окупанту?
Они вообще берега потеряли, уже даже не смешно становится, Запад покрывает убийц, назначает виновных кого хочет и как хочет, а русские им еще и на уступки должны идти и очем то договаривается с ними я такой бредовой политической обстановки и не припомню.
"Украина - это даже не постгосударство, а антигосударство, созданное на отторгнутой от государства российского русской земле и возводящее свою традицию к существовавшей в Диком поле Запорожской тортуге. Бытовой, политический и ментальный киберпанк, из которого к нам иногда прорываются то бешеные феминистки с похабными надписями на голых телах, то пропагандисты, транслирующие на публику свои комплексы и психические проблемы". Bang-bang VI, или Грации кибер-панка
Если не фейк, то тогда это великая зрада... Желающих попасть в Польшу украинцев начали спрашивать об отношении к Бандере Че то безвиз стал закрываться потихоньку.
Было бы совсем не плохо , если бы в посольствах выдающих визы россиянам , изучали их странички в соц.сетях и на границе спрашивали об отношении к Обаме и Путину
Пох. ваши до сих пор при случае припоминают Куликовскую битву и переход Суворова через Альпы. А ты говоришь Обаму зазбыть. Или он уже перестал в подъездах ссать ?
Ты допущен модерировать форум или админов из постели выдергиваешь тему подчистить? Каждая твоя жалоба удовлетворяется и модерируется быстрей чем ты жалуешься . Совпадение ? Может ради эксперимента мне поробывать где нибудь высказать сомнение о целесообразности чьего либо поста и глянуть какая будет реакция? Вообще не очень корректные методы работы у вас господа прокладки, не честные. ( мягко говоря)
Месяца два как нет. Даже НГ трезвый был. Ну а куда всё делось? Чюдеса, конечно, встречаются, но крайне редко. Поэтому рационального объяснения я так и не нашёл.
Я не понимаю о чем ты и причём тут я? Вижу по ссылке какие-то твои измышлизмы , на которые я пытался дать ответ. ( и мне кажется я его исчерпывающе предоставил ) Че тебе ещё надо хороняка? Или это у тебя такие шутки, а у меня проблемы с ЧЮ? Или флуд? Мне надо как то отреагировать на плод твоего воображения, я отреагировал как мог. Или что это ещё? Может протвишок твой клон? Все сходится портвейн=производитель самогона. Кремлебот = негр с Ольгино. Тройную жизнь ведёте господин Плюс? Мне тоже требовать отчитаться о бреднях и глубокомысленно глазки закатывать? Так может наоборот раскодироваться? Как видно 1.5 месяца воздержания на пользу не идут