@Plus, Олег, не смешите меня, я вот сейчас набираю текст при 120,а от ровно до Киева 300 км. Чуть не уснул. Идеальная дорога. Отличается от европейских автобанов, тем что бесплатно. фото видео позже, неудобно за рулём @Plus, Олег, не смешите меня, я вот сейчас набираю текст при 120,а от ровно до Киева 300 км. Чуть не уснул. Идеальная дорога. Отличается от европейских автобанов, тем что бесплатно. фото видео позже, неудобно за рулём
@mudrec, Вить, он про городские дороги, а не на трассе говорил. Ну и... Не стОит форум и я того, чтобы фотки делать телефоном на скорости. Убьёшься нафих - кому лучше будет?
ну Уважаемый, есть и другие дороги на Украине. Проедте от Львова до Франковска через Калуш. Как с автобана который на Чоп идет свернете так и вам и подвеске ваше авто полный трындец.
@mudrec, Виктор, открой hh.ru. пекарь кондитер в Волгограде (нищий регион) 22-26. А в столице 40-50. Если ещё и шеф - тогда и за 100 можно. А про пенсии то, что скажешь?
Правда??? Я думал без пары - сотни жертв на Майдане, и многих тысяч в гражданской войне - грибов не вырастить...
Он сюда специально это постит, потому что считает свои действия политическим актом (ну такая наивная местячковая пропаганда). Типа как DEL в теме про США нам про страну молочных рек и кисельных берегов рассказывает. А мы, наверное, должны в ответ умиляться Ну а когда там очередной переполненный добром гражданин положил из автоматических винтовок 60 человек - скромно испаряется, пока "негатив" не утихнет. Потом опять высунется и начнет в том же духе. Все эти местные русофобы просты как три копейки и полностью предсказуемы.
Никто и никогда не говорил, что украинцам кирдык. Вот румыны и болгары же процветают в Европе, не жалуются. Такие места там не повсеместны, но есть к чему стремиться. Нет этих паскудных старших братьев. Гуляй и пой, рванина! Румыния. Болгария.
Между тем Украина живет настолько хорошо, что уже даже перегнала Таджикистан^ "Министр соцполитики Андрей Рева не скрывает: Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплат, а среди бывших республик Советского Союза опережает лишь Таджикистан". Как в Украине узаконивают крепостное право А охреневшие от такого счастья граждане как тараканы бегут кто куда - то в Польшу, то в Россию на заработки..
Неееаа... Оказывается это стрелка на 120 была не на спидометре. Температура. Так что не беспокойтесь .Тем более чорты вот уже закончилиь
@bogand, такие усики называются английскими. Но ВиктОру не подойдут. Оселедец - таки да. Жёлтую Калину надо было покупать!
Если уж они самолёт нормально сбить не смогли, чтобы перекинуть на ополченцев, то что от них ещё требовать?
Слава богу, западенцы не лохи, чтобы платить налоги придуркам из Киева, набрали кредитов, сами и выплачивайте, у них все будет хорошо. Ни один снаряд не упадет на Львов. Польша такого не потерпит, ее солдаты восстановят мир и порядок в два счета.
Да, я уже пример приводил. Спойлер: Поэзией навеяло На развилке трёх дорог Стоит город Таганрог. То не город, а бардак. В нём е... (любятся) за пятак. Вот в Тагане есть такое дело:
Так там и строить не надо было. Таких домов предостаточно. А современнее... Щас всяких-разных современных коробок понастроено - девать некуда...
румынская кухня - никакая. не пойдет такой ресторан... румынская кухня - никакая. не пойдет такой ресторан...