Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    На бюджет "Евровидения 2017" можно было провести три подобных конкурса – Юрий Рыбчинский
    Больше читайте здесь: https://zn.ua/CULTURE/na-byudzhet-e...obnyh-konkursa-yuriy-rybchinskiy-247976_.html
    ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 15:52 ----------

поржи, не парит

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я не могу искренне вам ответить на ваш вопрос. Поскольку я не изучал эту личность-я даже путем не знаю кто это и чем он занимался. Я в основном помню о чем мне рассказывали мои предки как было в те времена на моей Родине. И верю я моим родителям и близким а не ТВ и учебникам которые имеют свойство переписываться в угоду некоторым. Надеюсь что ответил. Так же прошу ответить вас на мой вопрос-Сталин для вас герой ? А Ленин и Землячка Розалия-в честь которых в Волгограде названы улицы-для вас герои ?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 17:32 ----------

Меня очень часто попрекают что я типо никогда не отвечаю на заданные мне вопросы :( Подождал пол часа-попробую еще раз спросить
    Вы то наверняка знаете кто это такие и какие заслуги у них перед народом своей страны ?

3. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    вы слищком технично срулили с моего вопроса, чтобы я отвечал на ваши.
    Тем не менее :
    Землячка не герой.
    Ленин - теоретик и практик революции. Весьма умный дядька.
    Сталин вообще хоть и грузин работал над величием СССР. Перегибы были, безусловно, но умер и похоронен в старом солдатском мундире.
    Хоть бы одного таконо руководителя как сталин, страна бы поднялась. Пока к сожалению на полусогнутых

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    петушок, ты и в этот раз не ответил. Стрелки перевел и все.:d

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Если бы не Ленин-Сталин такой страны как Украина вообще не существовало бы. За шо я их люто недолюбливаю. А вот Землячки на Украине сейчас заправляют.

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Как впрочем и всегда. Одно необычно - ты вообще отреагировал на вопрос! Но... тут же становится ясна причина
    Ну, типа ладно уж, я ваш вопрос замечу, хоть, по традиции и не дам на него ответа, а вы на мой извольте ответить...
    И ещё.
    Ты нонче где, общаешься с кем? Это вот к чему? Показать, как ты крут, позлить упоротых, или что? Украинцы, да ещё и те, кому приятно общаться на мове, этот форум не читают, сюда не заглядывают...

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну почему, один сюда приходит. Он нам всем сегодня рассказал, как хорошо стало на Украине, и как всё плохо стало в России. Одно непонятно, зачем себя мучить и жить в такой плохой стране, когда есть братья в раю, может стоит уехать туда жить?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 20:46 ----------

Депутат Рады обвинил главу МИДа в уплате $400 тыс. за встречу с Трампом

8. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237

9. Hondavod

4.000
    342
    СМИ: охранник Яроша прострелил ноги таксисту, не сказавшему "Героям слава!"

https://ria.ru/world/20170515/1494281128.html
    Если в России в 90 убивали за бабло и передел зон влияния, то на Крайне за... даже не знаю как это назвать. Как это назвать? Мутрек?

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  11. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Вот же ты - тролль. :d

12. Hondavod

4.000
    342
    Европе сала!

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это через неделю после того как его Порошенко лишил гражданства за канадский паспорт. А по факту лишил за то, что тот уехал на переговоры с Флинном с планом как отдать Украину России.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Как всё? :bigeyes:
    А как же вступление в ЕС и повышение уровня жизни? Как же европейские зарплаты? Как же борьба с коррупцией и геть олигархов от власти?

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    И хлеба тоже : В Украине зафиксирован новый рекорд по экспорту зерновых - 39 142 тысячи тонн
    Об этом сообщает пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

По состоянию на 17 мая в Украине зафиксирован новый рекорд - в текущем маркетинговом году экспортировано 39 142 тысячи тонн зерновых, что на 120 тысяч тонн больше, чем за весь 2015/2016 маркетинговый год.

16. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    с чем?

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ты как маленький прям!:)

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Украинский эксперт из Канады Олег Пономарь уже обнародовал стройную «теорию заговора», якобы разработанного на просторах России. Как уверяет политолог, «Кремль уже начал подготовку своих агентов с украинскими паспортами для заброски в ЕС с целью дискредитации Украины.»

По мнению политолога, «не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно». Поэтому Пономарь предложил властям Украины заранее предупредить глав европейских государств: если какой «грамадянин» в Старом Свете ведет себя непотребно, то он вовсе не украинец, а москаль.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:51 ----------

mudrec, я ещё раньше тебя спрашивал. Экспортировали много, это хорошо. Но, это заслуги майдана, это заслуги новой власти? Все то что произошло, война, падение экономики и гривны, разгул нациков. Все это стало причиной роста экспорта?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:54 ----------

Единственное, что можно поставить в плюс майдана и всему тому кошмара, что там произошло - это пресловутый безвиз. Все, больше плюсов не вижу. А вы?

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    http://www.minagro.gov.ua/uk/node/23927

Вы опять сбрехали.
    И опять изоляторы. :hah:

---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 00:33 ----------

Красный нос прекрасен в своей непосредственности. :)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OOY5nXA4YD4[/ame]

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    mudrec, дядя Витя, угадай город!;)

Вложения:

• 15455.jpg
      15455.jpg
      Размер файла:
      266,3 КБ
      Просмотров:
      961
  21. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    А где записывают добровольцев? Я готов!

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Давно пора

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    поведайте плиз, в чём брехня?

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    К вопросу о дешевых билетах в ЕС.
    Украинская авиакомпания УРГА была включена в список авиаперевозчиков, которым запрещено летать в страны Евросоюза.

Рейсы УРГА попали под запрет из-за проблем с безопасностью, которые не спешат решать. Проблемы были обнаружены в ходе проверок Европейским агентством по авиационной безопасности.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 17:38 ----------

К вопросу, слетать в Париж, выаить кофе с круасаном.
    Самый дешёвый билет стоит в районе 4600 гр.
    Средняя зп на 2016 год 4360 гр.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А причём здесь средняя ЗП и полёты в Париж? Из Москвы слетать в Париж ещё дороже будет, если мерить в средних ЗП, но каждый день у аэрофлота с десяток рейсов в Париж.

26. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    3 часа на автобусе до Берлина, мешок картошки в багажное отделение, чтобы на еду не тратиться.

Про хлеб:

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Думаю в том, что называть ячмень хлебом не совсем корректно, хлеб из перловки я ещё не видел ;) Правильнее было бы сказать зерна. Но для меня, к примеру, неудивительна такая гипертрофированная реакция на техническую описку мудрека со стороны радо не удивительна. У них война, в которой каждый не признаёт своих ошибок :) Фанатики, чо...

---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 18:11 ----------

Да не, безвиз реально полезная и приятная штука, вопрос - какой ценой.

28. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    вчера смотрел на июнь. АФ Москва Париж 7800р. в одну сторону. Вроде недорого, не?

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Сейчас глянул тоже на июнь Киев-Париж. Цена в рублях - от 6200 в одну сторону. Так что всё примерно схоже.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я смотрел 30 июня туда-обратно. Из Москвы около 37, вроде. Плюс виза. Из Киева около 24.

Статус темы:
Закрыта.