Эмиграция в США. Взгляд от первого лица.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Maxsimus, 14.12.14.

При наличии возможности хотели бы эмигрировать в другую страну?

1. Хочу

49,7%
  2. Уже эмигрировал

3,9%
  3. Еще не определился/не думал об этом

8,3%
  4. Нет, не хочу

38,2%
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    в африке гдето так говорят живут - в семьях по несколько мужиков и женщин. очень говорят устойчивые семьи

sema нравится это.
  2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    То что эту толерантность навязывают всему остальному миру.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Ещёб, такой запас прочности)) чтоб семья распалась это надо чтоб целая толпа разбежалась одновременно )

4. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Что-бы опровергнуть оппонента давайте смешаем очевидно правдивые тезисы, очевидно ложные и несколько спорных
    Ты на серьезных щщах утверждаешь что американцы не летали на луну? и после этого вообще хочешь участвовать в какой-то нормальной дискуссии не в качестве клована?

Причем весь мир в америку с стремится. Интересно почему это.

5. Афиноген

17.668
    2.734
    @sema, не нужно говорить за весь мир. Говорите за себя.

6. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @Афиноген, я не стремлюсь.

7. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Интересно получится, если на Западе начнут судить о насаждаемых у нас ценностях, читая российские школьные родительские чаты :kos:

Fahrenheit_66 и sema нравится это.
  8. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    При чем здесь это? Я привел в пример потомоу что это хорошо показывает - что на самом деле никакие нарушения традиций в нашем обществе никаких традиционалов не интересуют. Кроме тех которые вдруг навали показывать по телеку.

9. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну все не совсем конечно как Вы описываете, никакой 8-9 класс, а начинают учить их в 8-9 лет этому. + поощеряют если таковые в классе имеются.
    У меня есть примеры у знакомых, когда в классе у ребенка - вдруг ученик решил сменить пол, и помогала ему в этом школа наплевав на родителей.
    Пример с идентификацией как кошечка - я уже приводил выше. Это разве норма?

Так же хочу задать вопрос - получается, что в США - 30 летний мужик, решит что он на самом деле женщина, и никто ему в этой стране не запретит, например посещать женский туалет, где в том числе могут быть маленькие девочки. Это чтоли, по Вашему, норма?
    Толерантным можно быть - но пока тебе не навязывают это, пока тебе не прививают что это норма, когда это не касается тебя никак - мне вот тогда вообще пофигу чем человек занят.

Почитайте Мегин Келли, - у нее в школе для 8 летних детей запустили 3 дневную трансгендерному обучению, на которой толкали детей на какие то признания и смену пола, если они сами того захотят - это маленькие дети. Это норма?

А учебники у них, в которых пропагандируется ЛГБТ - это нормально? Или таких типа тоже нет?
    В тех же учебниках для детей описывают различные виды сексуальных ориентаций, разные гендеры (не только М и Ж).
    И это учебники для младших классов.

10. Магадан

11.641
    471
    Я думаю, что здесь речь о доступности разных маргинальных околонаучных и научных теорий. Которые любой может взять наперевес и демонстрировать основания для конформного поведения окружающим.
    Скажем - забыл, баба знаменитая была одна, которая как раз отстаивала полную замену половой идентификации гендерной. И в целом - довольно логично это делала. ну тоесть - никаких проблем представить далекое будущее где вообще половой диморфизм стал не нужен, скажем - люди вообще равзились до какой нибудь формы бестелесности и тп. Это вполне реально и приведет к необходимости примерно таких новых норм и последовательному движению к более гибкой культуре.
    Но это теоретический концепт, о чем большинство знакомых с ним из публицистики, или вообще не дай бог, из СМИ - просто не понимает. Тоесть - он не адекватен реальности, но представлен в обществе и даже в среде детей и людей с медицинским образованием.

11. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    А если он решит что он 17ти летний юноша, то сможет с восьмиклассницами спать и ничего ему за это не будет. Л- логика.
    Ты сейчас жителя америки пытаешься убедить что там не так так он видит, а так как тебе рассказали твои друзья которые там живут? Ну камон, что за испорченный телефон то.

12. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Про Юношу - это разве норма?
    Второе - просто я уверен, что зачастую - восхваляющие переезд в Штаты зачастую умалчивают о многих аспектах, и постарался их раскрыть. Вот и все.

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Какая карикатура, вон в пиндосии у шибанутой мамаши сынок возомнил себя собакой и она повела его к ветеринару, тот их послал...она в суд... чем закончилось не интересно.

Вон наш земляк в пиндосии на футбольном матче повел сына в туалет, а там очередь, но в женском никого. Он говорит иди туда быстренько, тут коп это видит и остановил сына, наш соотечественник не растерялся и сказал, что сын его считает себя девочкой и вуаля коп отошел в сторону:crazy:

Афиноген нравится это.
  14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Про Сидоровых коз даже и уточнять не хочется...

Gloria Flowergarden и sema нравится это.
  15. Dimanuga

27.274
    2.055
    Всегда считал, что на форуме в первую очередь "краткость сестра таланта", а вся это тягомотина для личных "каналов")))

16. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    У нас шибанутых нету что-ли?
    А я вчера из дома вышел - мимо медведь на велосипеде с балалайкой едет.

17. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Русские-песочница-[-_____________________-536940.jpg

sema и Бета нравится это.
  18. Dimanuga

27.274
    2.055
    ***, ты думаешь это фэйк? Ну могу тебе ссылку на канал дать...

Ты вот такое часто встречаешь? [​IMG]

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    очень похоже на марш этих эб..нутых которых пилипензо втут продвигал...забыл как называется:d

20. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @Gloria Flowergarden, американская семья в представлении русской это тоже самое только медведь на лгбт балалайка на цру а кгб на педофелию заменить. ну и обязательно отец номер 1 и отец номер 2.

Буквально только что
    upload_2023-9-7_11-3-27.png

Я тоже могу тебе ссылку на канал дать.
    Монстрация
    upload_2023-9-7_11-4-4.png

Fahrenheit_66 нравится это.
  21. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Не был бы ты такой тупой, то не задавал бы такие тупые вопросы. Всем всё понятно и известно, один ты нихрена не знаешь. А еще спорить лезет)) Иди в тему про женские прокладки спорь, там у тебя знаний может даже поболее.

22. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Про твою пропаганду у меня только один вопрос - ты идейный, шизанутый или "за деньги да". Но это не такой тупой вопрос, как может тебе показаться.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Какое нарушение ёпт? Если случился развод, то М и Ж стали вдруг пидорами? Или дети глядя на это такими станут? Ты столько слов тут пишешь, а сути с гулькин уй.

Тут поподробнее)) где твой воспалённый перегрузкой моск нашел пропаганду? Пропаганду чего? ) Пропаганда антипропаганды пидорства среди детей? )))

24. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Генерирования дичи в промышленных масштабах. ))???)??)??!

25. Афиноген

17.668
    2.734
    Сема вы на себя бы посмотрели. Вы нас пытаетесь убедить что там этого всего нет. А откуда вы собственно знаете? Из Википедии? Сколько времени вы прожили в пиндостане?

26. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
  27. Магадан

11.641
    471
    Ну во первых - насколько я помню, несколько миллионов детей вообще не знают своего отца, а те кто знают - это ведь тоже нарушает традиционные нормы. И особенно важно что это не исключительное явление. Нормальный такой традиционализм, включается когда надо.

Проблема с традиционностью, это в первую очередь внутренняя проблема России.
    А заключается эта проблема в том что декларируются высокие моральные принципы, и особая русская этика, но по ней почти никто не живет, с одной стороны, а с другой - эту странную разницу между декларациями и реальностью записные традиционалы не видят как проблему.
    Что опаснее всего так как по сути закрывает любые возможности даже обсуждения, не говоря уже про попытки чтото исправить.
    А с другой стороны превращает критику традиционалов в комедию. Шутка ли - сами живут ничего не соблюдая, но с чувством морального превосходства пытаются говорить о Правильном и о Правде.

Не будь у нас у самих этого вороха проблем - никакой геропеиский новодел не прижился бы.

Fahrenheit_66 и sema нравится это.
  28. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Не нарушает. Если конечно мама ему не рассказывает, что дитё как-то родилось от двух мам лисбух, и одна из них свалила. Ребёнок знает что рождён от союза М и Ж. Живёт с матерью, которая показывает ему гетеросексуальные принципы поведения. Говорит ребенку что он мальчик, если он мальчик, или что он девочка, если она девочка. Если девочка, то одевает на неё платья, даже розовенькие, и покупает куклу. А на мальчика штанишки и футболку, даже синенькую, и покупает ему автомат. Или тебе не фирштейн, что традиционные нормы это много что может быть.

cole нравится это.
  29. Магадан

11.641
    471
    Тоесть по твоему достаточно придерживаться гетеросексуальности как позиции и как поведения и это уже дает право называться традиционалом?)

30. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema, про идентичность (вернее, про идею идентичности) товарищ Магадан обмолвился.