Если в двух словах, то куча косяков: Алмаз-Антей при разработке мат.модели перепутал магнитный курс с направлением на географический север, забыл магнитное склонение, запутался с углом сноса, перепутал на 180 градусов направление ветра, использовал неверную методику расчетов. При подготовке первого эксперимента, призванного подтвердить версию пуска ракеты из Зарощенского, концерн перепутал модель самолета (использовал Боинг-767 вместо Боинга-777) и при этом взорвал ракетную боеголовку не под тем азимутом, который демонстрировал. Для второго эксперимента, призванного опровергнуть версию пуска из Снежного/Первомайского, А-А взял неправильные исходные данные, но даже для них не смог правильно расположить взрываемую ракету по высоте относительно мишени, ибо использовал другую кабину.
Оригинал: "Что касается MH17, у нас одинаковое представление о ситуации. У нас могут быть разные причины, чтобы иметь такое представление, но оно есть, и в том числе то, что мы испытываем дискомфорт в связи с попытками отдельных участников, которые были слишком поспешны в своих обвинениях против определенных стран и физических лиц, в то время как расследование еще в процессе" Найдите 10 отличий. И еще цитата из речи: "Мы благодарны России за продолжающиеся закупки пальмового масла, особенно когда мы ожидаем бойкота по закупкам (масла) из стран ЕС" Я напомню что один из ключевых игроков в JIT - это Малайзия. И все решения, которые принимаются следственной группой, одобряются малайзийской стороной.
@Ольга М., а зачем мне далеко ходить - вы врете даже в этом своем сообщении: " можете начинать оправдываться и приводить мои посты в подтверждение своего высказывания)))
Зачем опять выдергивать выгодные Вам фразы, пусть будет побольше Saifuddin Abdullah: We are moving to Moscow in one direction, and we have similar point of view in the case of the downed "Boeing". Our relationship after the incident was not injured. According to the Malaysian Minister, it is alarming the fact that Western countries actually block access Malaysian experts to investigate, refuse to answer a number of specific issues related to the case of MH17. Saifuddin Abdullah said that from this he makes the only conclusion: Even If the authorities of the Kingdom of Malaysia (and the plane belonged to the Malaysian airlines) do not give access to the materials of the case, then there may hide important details. We are concerned about this situation and urge the Commission for an impartial investigation. the Malaysian Minister further called on the so-called Dutch investigation team to provide an official Kuala Lumpur the opportunity to study all materials of the case. Also the representative of the Malaysian Cabinet noted that it was not acceptable when the investigation is not finished, but already called the names of the alleged perpetrators of the attack on the "Boeing" and accusations in Russia. Ну или
@grag, какой конкретно тезис из приведённой вами цитаты моего Сообщения вы считаете лживым? Внимательно жду.
все три желательно подтвердить цитатами: 1. про лживую и подлую Россию 2. про лживых и подлых президентов 3. про прочих, мечтающих о сексуальном удовлетворении Шварцнеггером, граждан можете приступать, не тяните, жду
тут бы пруф не помешал ну а первопричину вы конечно же не рассматриваете в принципе, да? Разрешили пролет гражданского борта над зоной боевых действий где авиация применяется и ПВО.
Фу, как низко. Вы присутствовали когда глава МИД Малайзии Сайфуддин давал интервью «Известиям»? При чём здесь выдернутая вами фраза из текста и интервью «Известиям»? Про вбросы, Вы что-то там вещали? Потрудитесь опубликовать здесь на русском, полностью сообщение #4445 от @Bлад или слабо? Saifuddin: Malaysia-Russia relations remain strong despite MH17 downing | Malay Mail Сайфуддин: отношения между Малайзией и Россией остаются прочными, несмотря на падение MH17 Отрывок из статьи: Напоминальщик, Вы, случайно, не в МИДе работаете?
иногда некая осведомленность иного порой пугает...или он не тот, за кого себя выдает и имеет инсайдерскую инфу, или ему напрямую скидывают методички с рекомендациями что и когда писать...
@grag, я не буду все три подтверждать цитатами, так как у меня нет на это времени. Думаю, достаточным подтверждением наличия множественных высказываний от вас и участников типа @mudrec о России*, которая "регулярно распространяет фейки и занимается грязной пропагандой" будет то, что под этим сообщением поставят "мне нравится" другие участники. То есть я прошу ставить лайк только в том случае, если вы считаете, что генерится много информации с целью создания "лживого и подлого образа России ака Империя зла" *Россия в данном случае потому что конкретные отсылки идут либо на деятельность прогосударственных телеканалов, либо на каких нибудь экспертов, деятельность которых воспринимается как государственная, либо на участников дискуссии, высказывающих пророссийское мнение. Хотелось бы обратить ваше внимание @grag на то, что когда вы в очередной раз пишите без обращений к кому (как в сообщении #4447) вывод о том, что вы обращаетесь ко мне сделать можно. Точно также вы написали (без обращения ко мне, но по контексту можно было предположить что мне), что "кто-то другой пишет под моим аккаунтом". Это автоматически создает логическую связь между моими высказываниями и осуждаемой тут деятельностью "фабрики троллей", "пропагандой" и т.д. То есть мы имеем связь "пророссийское высказывание" - "инструмент пропаганды" - "пропаганда лжива"- Ольга М. лжет. Про "лживых и подлых президентов" будет примерно тоже самое. Это мое оценочное мнение относительно большого объема информации, которая постоянно выдается здесь в качестве оценки деятельности президента РФ "как лживой, нечестной, нарушающей договоренности". Я считаю, что достаточным подтверждением будет"мне нравится" от других участников. Про прочих, мечтающих о сексуальном удовлетворении Шварцнеггером, граждан. Возмем исходную цитату в вашей подписи: "Русский патриот, который трясется по поводу того, что Россию возьмет и завоюет Америка, напоминает спившуюся старенькую уборщицу, которая очень волнуется, чтобы ее не изнасиловал Шварценеггер" и разбоем ее на смысловые блоки: Русский патриот. Патриот обычно положительная оценка человека, патриот это тот, для кого родина/отечество не является абстрактным понятием, часть его жизненных интересов. Но русский патриот это видимо особы вид патриотов, его надо выделит. Чем же он отличается? Он отличается страхом за родину. Что делает по цитате русский патриот? Трясется от страха перед Америкой. Страх может проявится в агрессивном нападении, в бегстве, в ступоре. Русский патриот по Невзорову проявляет страх ступором, отсутствием действий по решению проблемы. Кого же он напоминает? Старую женщину, уборщицу, алкоголичку. Давайте еще раз социально гендерные уровни перечислим: русский патриот -> немужик, алкоголик, социальный деградант. Что делает? Трясется от страха. Обоснованность его страхов? Вы @grag когда нибудь очень волновались чтобы вас не изнасиловали? Нет? Ну раз уж русский патриот = старая женщина расскажу в каких случаях женщины волнуются чтобы их не изнасиловали: 1. Оказалась в опасной ситуации непреднамеренно. Опасная ситуация это когда у существующих в ней субъектов отказали рамки социального поведения 2. Провоцирующее поведение женщины создало контекст сексуальной агрессии Что же заставляет в вашей цитате "русского патриота-бабу-алкоголичку" боятся изнасилования супер героем Шварценеггером? Русский патриот - спившаяся старенькая уборщица трясется от страха потому что у супер героя отказали рамки социального поведения"? или Русский патриот - спившаяся старенькая уборщица очень волнуется, чтобы ее не изнасиловал Шварцнеггер? Я думаю, @grag что носители русского языка улавливают различные смысловые акценты высказываний. Не говоря уже о том, что "не" плохо воспринимается Я думаю, что Невзоров, как человек, владеющий русским хорошо, создал эту провокативную, построенную на парадоксах вербальную конструкцию желая сказать следующее: у русских есть только один вид патриотизма - мобилизационный, то есть когда полная жопа наступает, тогда только русский встает с печи. Других оснований у русских любит свои родину нет и не будет. И так как нет объективных предпосылок считать что социальные договоренности рухнули, а спившиеся бабки стали создавать контекст для сексуальных поползновений, то глашатаям русского патриотизма остается только мечтать о том, чтобы Шварценеггер на них покусился. Надеюсь, @grag, что удовлетворила своим развернутым ответом ваше волнительное ожидание. Если нет, извиняйте, к Шварцнеггеру.
прикольно)) целую простынь наваяли ,а говорите времени нету)) на простынь вероятно нашлось, а на пруфы нету?)) Наверное ребенка надо было кормить.... Да и писанина ваша - сплошные натяжки, подтасовки и передергивания. В лучшем стиле советской писанины)) Я ее внимательно не читаю, мне достаточно было несколько ваших предыдущих опусов прочесть, чтобы понять принцип вашего кропания))) Вы не старайтесь , не надо - пруфов ведь всё равно не будет.
Мне вот что подумалось-может тутошние персонажи -рьяно поддерживающие нынешнюю власть с пеной у рта, может это всего навсего какие нибудь торгаши - кормящие народ страны этим пальмовым маслом ? Боятся что люди узнают чем "лже-патриоты " их кормят ? Фу...
@grag, пруф с цитатой про Шварцнеггера и русского патриота у вас в каждом сообщении, не так ли? Но ведь его недостаточно, нужно пояснить контекст? Вы мою писанину можете и дальше не читать, у нас свободная страна. Вопрос в том, а кто будет читать вашу, если вы не способны реагировать на ее восприятие? А если вашу писанину читать не будут, будет ли @grag вообще?
в пояснении контекста у вас почему-то сплошные допуски, натяжки и передергивания))) Вы так интересно делает вид, что не понимаете о чём она)) Напишите Невзорову, пусть он пояснит вам о чем эта фраза.
@grag, есть такой анекдот про клиента Пикассо, который пожаловался на неправильный портрет жены, она мол не похожа и показал фотографию. На что Пикассо спросил: она маленькая, плоская, черно-белая, состоит из головы? Я у вас так же хочу спросить: вы когда Невзорова цитируете представляете конкретных русских патриотов, похожих на известных вам спившихся уборщиц и они постоянно трясутся, а третьим глазом вы читаете их мысли про Шварцнегера? Ну чтобы я точно убедилась в своих «передёргиваниях», ответьте пожалуйста.
То-то я смотрю куда "свободолюбивые" люди с форума пропадают, а оказывается их очередь на вакантную шконку подошла.
А вы видите тревогу или переживания в написанном мной тексте? Я живу в России, которую считаю чересчур свободной.
вроде взрослые люди... Чем вас не устраивает нынешняя "демократия"? Вы за неё ратуете, но недовольны, кивая на "демократию" западную. Так в целом они одинаковые, отличаются лишь в масштабности некоторых признаков. Вы же её хотели, вот и получите.
я думал у вас с английским лучше чем у @Влад ибо там не английский, а "насяльника, шайтан трубу шатал-шатал" потратил специально 10 минут чтобы найти хоть одно упоминание в источниках про то, что Малайзию не допускают до полных материалов следствия. И не могу. Только в "Известиях". А с "Известиями" я вам напомню как дело было. В какой-то момент они заняли относительно критичную к действиям Кремля позицию, и где-то через полгода собственник благополучно был сменен на нового, а газету отдали в управление Араму свет Габрелянову aka Lifenews. После этого редакция либо сама уволилась, либо была очень эффективно зачищена и теперь "Известия", как и 99% остальной прессы, поют дифирамбы Кремлю на деньги Кремля и по указке Кремля. И, чтобы не сношаться с мозгами, читайте официальный пресс-релиз малайзийского МИДа, а не сказки заведения Габрелянова. PRESS STATEMENT ON THE LATEST REPORT BY THE MH17 JOINT INVESTIGATION TEAM (JIT) - Press Releases - Portal ЗЫ. Вы видимо не понимаете кто контролирует ВСЮ прессу в РФ, за исключением разве что ura.ru (медуза не в счет, они вынуждены были уехать за пределы РФ). Если будет принято решение, то уже завтра вам вся пресса начнет рассказывать как повышаются удои, а по радио в 6 утра начнется "начинаем утреннюю гимнастику"