Слуги народа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pupik100, 02.07.14.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.993
    1.154
    а где мною написано про «надо»? у меня написано совсем иное. будьте внимательнее.

попробуйте... а я вам помогу... промышленность тут, как раз, одна из сфер деятельности общества.

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    @BigBrazer! У Вас очень узкое представление о термине "Инфраструктура".
    А на счет сетей отопления. Со времен СССР прошло более 25 лет. Кто мешал их это время модернизировать?
    Правильно: бесконечное воровство в сфере ЖКХ. Вообще удивляюсь, какой запас прочности у советского наследия...

3. BigBrazer

7.993
    1.154
    это совсем не так. ибо опыт и образование... просто приходится утрировать многие вещи до уровня собеседника. и когда тычут закрытыми заводами, забывая об общих причинах, приходится объяснять на пальцах.
    да никто. только масштабы, в том числе затрат. особенно, с учетом
    тоже удивляюсь. и с ужасом боюсь когда этот ресурс исчерпается.

4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    В первой части Вы вещаете в прошедшем времени о "инфраструктуре".
    Во второй части сожалеете в настоящем времени что она ("инфраструктура" есть/существует) и что ее нельзя выкинуть.
    Когнитивный диссонанс Вас, сударь, не потревожил?
    А меня - да.
    Посему и спрашиваю - что выкидываем, что гондобим - простыми словами ближе к вашей богатой практике.

Или Вы, сударь, просто изволите так развлевать свое настроение? :duel:

5. BigBrazer

7.993
    1.154
    там, в общем то, диалог был... может вам еще какие сообщения почитать, сопоставить там.... подумать, ну для разнообразия....

6. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    не, сей процэсс не для меня...:shuffle:
    Хотел срач назревающий песочком присыпать, да ответов простеньких по "инфраструктуре" надыбать без утруждения - что отринуть, что зачать. :crazy2:
    Ну нет так нет. :tb:

7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А по существу - какие факты, выложенные в этой статье про данных "субъектов" являются фейками? Я, например, прошёлся - источников на биографии, события и прочее - предостаточно.

Странно неуместное приплетение и украинцев и Европы тут. Неужели, так сильно "болит"?

Последнее редактирование: 04.02.18
  8. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
  9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :bigeyes:

Инспекторов ГАИ лишили права отстранять нетрезвых судей от вождения и привлекать их к ответственности за нарушения. Соответствующие уточнения содержатся во вступившем в силу приказе МВД, который опубликован на официальном портале правовой информации.

Документ вносит изменения в регламент работы ДПС, утвержденный в октябре 2017 года.

Раньше полицейские имели право обращаться с судьями-нарушителями так же, как с рядовыми водителями. Теперь они могут только докладывать руководству о своих претензиях в адрес представителя судейского сообщества, чтобы в дальнейшем информация была передана в надзорное ведомство. Направлять судей на медицинское освидетельствование для подтверждения своих подозрений инспекторы не имеют права.

Тот же порядок действует в отношении совершивших нарушение сотрудников прокуратуры.

Административный регламент ГИБДД вступил в силу 20 октября. Помимо прочего, он дает инспекторам право останавливать автомобили вне стационарных постов, что раньше разрешалось делать только в случае нарушения или для оказания помощи. Также вносились изменения в части прав и обязанностей полицейских и водителей. Сотрудникам предписано воздерживаться от грубости, высказываний дискриминационного характера и действий, провоцирующих противоправное поведение. Кроме того, их обязали доставлять водителей, успешно прошедших освидетельствование на наличие алкоголя, обратно к машине.

Подробнее на РБК:
    Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей

вот только недавно ловили пьяными и судью в центре и прокурора в Волжском, а теперь все нафиг ?:upset:

10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @vrio, это ппц.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я бы сказал наоборот, туда отфильтроываются самые худшие представители "народа", так как именно худшие качества человеческие в честИ у тех кто принимает решения о назначении.

out нравится это.
  12. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Закон обратной силы вроде не имеет ? Наверное попавшие ДО данного указа судьи и прокуроры будут кусать локти , что могли бы на Законных основаниях пьяными ездить на авто . Но чуть позже. После введения этого указа. Ни чего . Теперь у судей- прокуроров есть повод отметить данный указ и промчаться в пьяном угаре на авто .

13. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    rbtU7SQRY3M.jpg

SATAN нравится это.
  14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Screenshot_2.png

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хохма была сегодня как Рогозин от своего племянника отказывался и стирал свои посты старые :biggrin: .Благо Интернет всё "помнит "
    Он вам не племянник?
    2894666.jpg

SATAN и Plus нравится это.
  16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517

17. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    красиво поцриарха РПЦ приложил болгарский вицепремьер

18. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Радоваться тут нечему. Основной мотив правящих Болгарией американских прокладок - русофобия.

19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Слишком много поводов для этого.

Да что тут говорить, даже находясь в сане, ради этого царька перекрывают весь Дивноморск и запрещают выход в море даже на гидроциклах и педальных! Катамаранах , пока он на яхте отдыхает.

Сами себе могилу роют и ковровую дорожку в ад стелют.

20. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Главы других церквей живут в беспробудной нищете и ночуют в ночлежках?

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399

22. Прохожий

5.597
    417
    а какое мне дело до других церквей? хватает того, что во главе "нашей" церкви стоит сигаретный магнат, не вызывающий ни каплю уважения ни у кого из моих знакомых.

Кто и зачем его туда поставил?

Александр Б., akrivcov и mudrec нравится это.
  23. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А такое, что все познается в сравнении. Знаете такую пословицу? :)

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Достаточно вспомнить тот стыд и непотребство с часами Яндекс
    И с отжатой квартирой
    Ой!
    Ну а вопрос кто и зачем поставил туда человека влияющие на умы населения страны ,после всеобъемлющей поддержки РПЦ во всем и везде действующую власть, становится чисто риторическим.
    Одного не пойму ,какое все это непотребство имеет отношение к вере в Бога ?

Александр Б. и Прохожий нравится это.
  25. Прохожий

5.597
    417
    Вы из тех, кто видя, что в подъезде нассано, сделает так же рядом?

Извините, я хочу порядка у себя в доме, без оглядки на других.

26. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А вы точно уверены, что именно патриарх виноват в том, что у вас в подъезде нассано?

27. akrivcov

31.386
    3.087
    @vs777 , не надо передергивать. Вам тут совсем про другое говорят.

28. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Все сказано по делу, читайте внимательнее. Мой оппонент высказал недовольство тем, что у него в подъезде нассано - и связал это с тем, что патриарх "живет в роскоши". Я всего лишь скромно поинтересовался, где здесь связь.

29. akrivcov

31.386
    3.087
    @vs777 , в каком месте он это сделал? (связал в смысле)

30. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Слуги народа