Конечно нет. Они про свои оклады даже и не знают, наверное. В ЛенОбласти, в Песочном, есть онкоцентр, известный на всю страну. Довелось там побывать с родственником. Вокруг центра лес и разбиты палатки, стоят машины с номерами регионов от 01 до 89. Полежать 10 дней в этом онкоцентре моему родственнику удалось бесплатно - опухоль головного мозга, приняли срочно. Соседи по палате платили от 150 тыс. руб. за место. Видел как привезли старого дага целой кавалькадой эскалейдов и каенов. Можно представить сколько они отвалили денег за вылечить его без хирургического вмешательства. Оттуда и телефоны, машины, квартиры.... А еще напомню как Сталик вывел на чистую воду закупщиков в больнице где лежала его жена. Препараты закупались в 5 раз дороже рынка.
г. Азов Ростовской области ЦГБ г. Азова | О нас | Работа Портал Работа в России - Общероссийская база вакансий Полный рабочий, см. ссылку выше. Естественно, это лишь оклад. Дабы не протянуть ноги с голоду врачи берут и вторые пол ставки/ставку. Бывает, ещё и в частных клиниках подрабатывают. Правда, времени на отдых при этом особо не остаётся.
в этом и проблема для страны на западе чтобы жить лучше ты что то должен сделать полезного для других у нас зад начальству лизать достаточно и да не забыть других поучать как прекрасно жить
Я не о том, что у рядовых врачей, как и учителей высокие за. Я о том, что не нужно бежать и выкладывать не пойми какие фотографии вакансий с зарплатоц ниже минималки.
@Вернер, Навальный придет к власти и подымет ЗП медикам? Я только за. Но только он никак ответить не может где деньги возьмет. А без программы и плана голосовать за человека как то не хочется.
еще и ключи от квартиры показать сейчас во всем мире проблема где деньги взять кроме как напечатать а плана реально нет ни у кого мир стал сложный слишком
Как же! Он де говорит, что посвдит всех жуликов у власти и заберёт у них деньги! И коррупцию победит, а это ещё два бюджета, как минимум
Не будет вакансий ниже минималки, нечего будет и выкладывать. Чел тебя просто в правду жизни носом ткнул... imho
@ikap, город, место, дата съёмки? Может это фото лет 10 назад сделано? Или монтаж....? Ещё раз. Вот Волгоградская биржа труда иищапрос по слову врач. В туже 30 ку нужно 4 участковых терапефта. Зп 25-35. И это в нашем, одном из беднейших регионов. Самая низкая за, которую смог найти 9000 ветеринара и 10000 врачу в всин (читай зеков осматривать). В остальном 15000 и выше. В среднем по России ситуация должна быть ещё лучше
справедливости ради – у Путина и ЕР были программы и конкретные обещания и? Итог известен – подтёрлись они этими программами и всё. Последние годы перед выборами вообще перестали заморачиваться, фотку на фоне берёзок сделали, написали слоган в стиле "Вместе победим!" и всего делов))
Биржа труда Вакансии центра занятости Волгоградская область В том то иьдело. По началу, когда ещё власть была не полной - были программы. Нужно было привлекать избирателей. А когда власть есть, сожнотуже не париться. А вот у Леши власти нет. И тут хочешь победы, нужна программа. Четкая! И пусть, да де в случае победы, он на неё забьет. Но сейчас должна быть. Единственное, что вытекает из всех его лозунгов и рассказов - это то,что он стремиться к силовому решению, к свержению режима. А это ни чего хорошего простым гражданам не принесёт. Ну его нафиг, такого Лешу....
@ikap, ресурс так себе. Вот по краснодарскому краю ниже 11700 вообще нет. Вакансии центров занятости служб тудоустройства Поиск вакансий
Паша, ты наверное просто не увидел моё предыдущее сообщение. Навальный создает партию? Там есть ссылка напрямую на сайт этой больницы с вакансиями. ЦГБ г. Азова | О нас | Работа
@Вернер, ок! В областных небольших городах такое может быть... Что есть, конечно же плохо. Я так понимаю, начальный повысит за раз в 5…?
увы, да, у нас монополия власти у Путина сотоварищи и отсутствие многопартийности. не могу не согласиться. я не могу ручаться, но по-моему он лишь говорит о том, что надо пересажать половину правительства и причастных. Но я не уверен, поскольку смотрел всего 3-5 его видосиков за всё время, да и то по диагонали, тем не менее я не усмотрел никаких призывов к силовому свержению. Тут точнее скажут лишь его настоящие адепты, то есть поклонники ЕР и Путина, именно они как правило тщательно следят за его деятельностью))
@fb03, ок, надо пересажать. Вобщем и целом я согласен. Но кто будет сажать? Если же по словам того же Начального, власть в сговоре со всеми судами и силовиками. Т.е. только силовое свержение а потом посадки. Опять же, боюсь что будет раскулачивание 2.0, которое ни к чему хорошему не приведет
Нее, я нисколько Навального не рассматриваю в качестве президента. И программы, как уже писали, адекватной не видно, да и просто его и не пропустят и не выберут. Поэтому, его основная функция - "шебуршить" немного то болото сверху, дабы оно не совсем "борзело". Хотя, судя по реакциям, это "болото" положило на всех свой большой и толстый...
@Pashtet, вот с официального сайта Комитета по здравоохранению области список вакансий экселевский. Там, в основном, 10...13 тыров. Плюс надбавки. Комитет здравоохранения Волгоградской области - Список вакантных ставок всех специальностей в учреждениях здравоохранения Волгоградской области