1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

1 ком-ная квартира на Шекснинской

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Эхо, 15.02.12.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    Ага попробуй оттуда до семеры доберись на машине)))

Ну максимум 2 лимона и перец, за площадь))) И то если кому-то именно там надо.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А я может быть себя к английской королевской семье причисляю, правда там не в курсе :)
    Вот не тянет это даже на 7 Ветров
    http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...21,8.276849842487607~spn:90,59.93444860089607
    Не смотря на то что и 7 ветров хороши только рядом с Парк-Хаусом...

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    5 минут, иногда быстрее чем с космонавтов доехать...

---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 19:51 ----------

JampeR, шекснинскую, обслуживал ОМ2, счас тпм, жилуху РОВД, так что по сему критерию шекснинская - 7 ветров.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну может это и 7 ветров, ИМХО это место и этот дом не стоит 2500 за однушку на 2 этаже)

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сказать почем ЖБИ новые двушки, которой эта по сути и является торговал на космонавтов, те, одна из которых не достроена?? 3600 за 60 квадратов...в 2009 году. весной. уроды.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну и где теперь ЖБИ?)
    В начале 2009 за 3600 можно было треху в центре/начале ворошиловского метров 80 найти, если сильно постараться.

7. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    "..такая корова нужна самому" :-))

JampeR, nosferatos не могу не согласиться по поводу цен - ужас!!!

Но, стоимость взята максимальная исходя из стоимости аналогичных, но все же двушек в этом доме - средняя цена 2800 тыс. , однокомнатных меньшей площадью до 2300 тыс. и двухкомн. меньшей площадью, из которых 1 комната кухня - столовая, после консультаций с риэлторами)

и будет желающий приобрести - стоимость может быть снижена)

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    странно..всегда притыкаем машину...и днем и поздно ночью. Кстати - стоянка недалеко, кому угодно - можно туда. Вот интересно, а вы считаете, что вообще дворы должны быть приспособлены под стоянки? Я редко вижу дворы с большой площадью, где хватает места практически всем жителям. В том же 32-м доме места было во дворе меньше.

по ценам не знаю...к 7-ке особо себя не причисляли, как и к жилухе (до нее дальше :) )
    да, маркетинг. Всегда безотказные...подъезды убираются ежедневно, во дворах практически всегда чисто (за исключением воскресенья, когда ветер разносит мусор, а дворники не работают. Лампочки в подъездах всегда горят. Слесарей можно вызвать в любую минуту. (хоть в 3 ночи). Одному электрику попервой заплатить пыталась за исправленную розетку...денег не взял.
    5 мин - если нет дождя - то по пустырю..а если дождь - то через самарский вкруголя...кстати, сейчас тут еще будут строить 3 высотки, может нормальную дорогу сделают вниз.

Если честно - то однокомнатную такой площади маловероятно, что рассматривала бы...мне бы комнат побольше..побольше...пусть небольшим метражом, но что б у каждого был угол свой..но для несемейного - наверное неплохо..такой гардероб можно забабахать...

9. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    хороший вариант для холостяка )) с соответствующим ремонтом..

10. missouri

8.582
    215
    муж предлагал попробовать на треху поменяться ближе к центру...но как послушаю об УК - о двойных платежках, о проблемах с мусором и уборкой...думаешь, а стоит ли оно того...Да и маршрутка, которая нам в основном нужна - конечная на супер-виво - легче сесть, чем, например, на космонавтов.

11. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    missouri , мне тоже вдруг стукнуло, что нужно сделать кам бэк в центр).. но срочности в продаже нет.. время есть прицениться, подумать)

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я за 5 укладывался, не в час пик.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 21:37 ----------

ps летел низко.

13. missouri

8.582
    215
    муж спокойно объезжает, а я не столь большой асс, что бы так перестраиваться там..(по рядам)...тем более у меня в основном в час пик выходило. Я предпочитала по новой дороге до жилухи доехать.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 21:55 ----------

мне четыреху на треху менять не хочется...2-е детей...а вдруг женятся...хоть будет изолированная комната..

14. Dimanuga

27.356
    2.083
    Женятся уедут или Вы планируете детей до старости с собой держать)))

15. missouri

8.582
    215
    у нас молодежь так легко может квартиру приобрести? и куда уедут? в село если только :( там вроде иногда дают что-то...Так что настраиваемся на то, что по крайней мере у них будет своя комната...а то вон периодически вижу людей живущих 2 семьи в 1-й комнате...(или молодые и бабулька за отгороженным шкафом)

PS теме ап :)

16. Dimanuga

27.356
    2.083
    [OFF]
    Вы же себе купили и им купите тогда. Ну или пусть на съемной живут, пока не заработают на свою. [/OFF]

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    да тебе любая цена нереальная. ты все хочешь по три копейки за тонну.

ремонт в сданной панельке не менее 6 лет лучше и не делать. потом дороже переделывать будет. панельки долго усаживаются. парковка во вдоре прекрасная :d у нас через три года так усела что канализационный стояк внезапно потек. перекрестиля что ремонт еще не сделал.

возьми.

слухай. давай не ..деть. как коренной житель цыганского, который никогда не причислялся ни к жилухе ни к 7 ветрам, я могу сказать, что шекснинская это скорее 7 ветров, нежели жилуха.

18. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    точно.. потому и не делался ))
    к тому же есть желающие приобрести жилье без какого либо ремонта, но и без грязи, что бы сделать ремонт по своему вкусу. А эта квартира самое то для творчества )

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну почему же. Порой встречаются нормальные предложения, с хорошими квартирами за нормальные деньги.
    Но если большинство продавцов ломит цены, это ж не я виноват. :)
    м2 на шекснинской на 2 этаже не должен стоить как м2 в центре, ан нет, стоит почему то)

Спасибо, сей район меня совсем не прельщает.

Глухомань еще та эта шекснинская. Как и большая часть 7 ветров. Как и вся жилуха. Не важно к чему оно относится, но явно не лучшее место для жизни. :shuffle:

20. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    а где в центре такая стоимость?.. в хрущевках на которые без слез не взглянуть.. или в сталинках, в ремонт которых надо вложить половину стоимости квартиры? )

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В новостройках. Тот же Олимп продавался пол года назад по 44тр. Сейчас правда уже подороже.
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=205098
    Почти самый центр, до цивилизации 5 минут. Когда рядом построят гостиницу с бассейном (строят сейчас) будет вообще самый центр. Причем дом кирпичный, а не панелька.
    Сталинки дороже, ибо занимают лучшие места города. И сравнивать с ними панельку в дзержинском вообще бессмысленно. И эти байки про половину стоимости в ремонт годятся только для домов с деревянными перекрытиями. С ЖБ ремонт такой же, как и в новостройке.

22. missouri

8.582
    215
    новостройка новостройке рознь...у нас ремонта не требовалось..заехали и жили.
    И, если честно - каждому свое...мы покупали квартиру одновременно с друзьями...мы - 4-ку в панельке, они - 2-ку такой же площадью в "престижном" доме на ангарском. Потом год они жили в ремонте (так как пришлось заехать сразу, а дом сдавался без ремонта). Сейчас у них 2-е детей и 2-х комнатная квартира...хоть какой она площади, но это двушка...Она не понимала меня, как можно жить в панельке...а я не понимаю ее - как можно жить с 2-мя детьми в двушке...
    И, кстати, про подземные стоянки - не у всех есть возможность приобрести машино-место. У нас квартира стоила 2 млн..а машино-места в подземных стоянках были по 600 тыс.

23. Dimanuga

27.356
    2.083
    Во прикол, купили четыреху в соседнем доме за 2 ляма, а тут теперь продается однушка за 2,5:d

24. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    так это когда было!!!
    эта однушка тоже была куплена по договору долевого участия до резкого повышения цен на недвижимость в 2007 г.

при соответствующих финансовых возможность можно и подарить миллиона за полтра эту квартиру.. )) но в данном случае, что я приобрету на эти деньги? )

25. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    missouri, блин - ну понимаете - там можно в новом доме перепланировку сделать. А в фенольных панельках (щас они вроде бы не фенольные уже?) - хрен что сделаешь нормально. Или сделаешь - а она (панелька) сложится тебе на голову как карточный домик.
    Лучше кирпичный дом.
    Ну а автору могу сказать - не переживайте, продадите. Не за 2,5 конечно, но 2,2-,2,3- с учетом "особенностей" - должна уйти. Давайте больше объявлений в вдв, домино - и все будет пучком )

26. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    и в панельках тоже сносят стены, случаев падения карточных домиков мне не известно :-)
    .. и никаких переживаний, жить и счастью есть где ;)

27. missouri

8.582
    215
    дом был на этапе котлована. после постройки по оценке для банка квартира стоила 4200

понимаю..только делают у меня знакомые ремонт в новостройке без стен..ну с полгода уже точно...а не всегда есть возможность столько ждать. Да и у меня, например, нет пространственного мышления. Вот нравится мне вроде проект на плане - а в реале получается такое г...(по просмотрам форумов по строительству и дизайну). А тут зашел - и понял - твое или нет...
    А по поводу планировки - сделать можно, если мало несущих. Некоторые квартиры вполне удовлетворяют требованиям. Те же ЖБИ - двушки мне очень нравятся по планировке. Наша квартира - безумно нравится планировка, как буд-то для меня делали..хотя небольшую перепланировку все-таки сделали, но это чисто расширение одного санузла и совмещение другого, и перенос одной двери планируется..но это уже после 4 лет проживания, когда мы поняли, что и как нам точно надо.
    На плане нравятся ЖБИ трехи..в реале - совсем не мое...

. мы так пытались - итог был отрицательный, пока риелтор запретила нам самим что-то делать - тогда квартира ушла довольно быстро и за сумму, которую даже сама риелтер считала высокой.

28. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Монолитно-кирпичный.
    Отчасти соглашусь насчет неадекватности цен, даже сейчас есть вполне приличные предложения типа 2-шка в центре 60+ квадратов, меньше 3 лямов стоимостью. Но все таки новостройка это не для тех кто впритык покупает, потому что туда еще и вложить надо малехи. Ну хоть по квадратам и сильно дешевле, но в итоге стоимость хаты дороже. В общем на вторичке цена сильно искажена.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 13:34 ----------

Я никогда не понимал что там можно столько времени делать. Нормальная продолжительность ремонта если не держать с деньгами и материалами, и не делать изогнутую сцену в зале усыпанную стразами - 1 месяц. Полтора максимум.
    60-этажный "небоскреб" совершенно спокойно строится за 2 года, а тут блин полгода на залить полы и поклеить обои на 50 квадратах.

29. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    Да, я так считаю. К сожалению, мое мнение сильно расходится с мнением градостроителей.:d Я честно не в курсе, высотку кирпичную в вашем дворе достроили? Забор убрали? Парковочных мест понаделали? Летом последний раз была - встать было негде.

Маркетинг - наша бывшая УК. Да, подъезды убирались, лампочки менялись, но платежки зашкаливали.
    Руководство мухлевало с деньгами, жителей к бухгалтерии не допускали, документы прятали, в подвал к счетчикам тоже не пускали. Директор хамил комиссии, не являлся на собрания, посылал в пешее эротическое. В конце года вылезали какие-то адские суммы. Терпение лопнуло, теперь у нас другая УК. Качество услуг осталось прежним, а кварплата заметно упала.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 14:05 ----------

missouri, кстати, вот было бы интересно сравнить с вашими тарифами. У нас за двушку 54,6 кв.м. за январь вон чё:
    Содержание и ремонт (тариф 11,42) 623,53 руб
    лифт (2,09) 114,11
    Отопление (12,54) 684,68
    Т/о газовых сетей (0,19) 10,37
    Вывоз и утилизация ТБО (1,79) 97,73
    Домофон (30 за штуку) 30
    Хол. вода (12,18), гор вода (65,89), стоки (8,74) эл/энер (2,53) по счетчикам.

Больше ни за что не платим, общедомовых коэффициентов нет.

Последнее редактирование: 18.02.12
  30. missouri

8.582
    215
    Бета,
    Содержание и ремонт также 11,42
    Отопление 7,82 итого 693 за 89 метров
    Холодная 12,18
    Горячая 53.07
    Вывоз и утилизация тбо 1.7
    То газ сетей 0,62
    Домофон 30
    Стоки и электричество - как у вас
    Лифта нет в платеге...как то никогда не обращала внимания...у нас вроде 9 этаж
    Общедомовое - есть, иногда положительное, иногда отрицательное, в зависимости от показателей счетчиков. За этот мес - 300 р за все..но причина также и во мне.. 2 мес счетчик не писала, начисляли по нормативу. Директор - очень адекватный человек, всегда во всем разбирается. А уж по общению -вообще супер.Если я решу посмотреть счетчики, поверьте, отказа не будет. Когда однажды по общедомовому было большое начисление и я возмутилась -он все рассказал, пригласил посмотреть счетчики и документы. Такое ощущение, что мы про разных людей говорим.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 16:29 ----------

Высотку достроили. Забор убрали, но пока не до конца огородили зеленую зону. Весной обещали. Мест мне, например, хватает всегда. Да, забито сильно, но вы не видели некоторых дворов, в которых не то, что поставиться негде, но и даже остановиться возле подъезда невозможно. Стоянки аж 2практически рядом с домом ( 50 метров), только платить мало кто хочет.