Где интересно? вангую изучают бумашки , чтобы заявить о "многочисленных нарушениях" в учебных заведениях и организовать проверки по всей стране опа я могу уже быть руководителем
ТАШКЕНТ, 19 октября. /ТАСС/. Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с блогером Алексеем Навальным, так как приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес.
Этот ярый запутенец так старательно удавку себе на шее затягивает(это от безнаказанности) Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» Подробнее на РБК: Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» Было бы прикольно понаблюдать дуэль на полиграфах между главными героями расследований и Алексеем свет Навальным
Я, если память мне не изменяет, помню что какая-то ваша хорошая знакомая, ныне иммигрировавшая, состояла как раз в группе людей поливающих грязью Навального и либеральные ценности на потеху кремлю и лила воду на мельницу для слепьцов и глупцов в угоду захвативших власть в России и поддерживающих их электорат копающие могильную яму под основание Державы? В чем Вы находили ей( подруге) понимание и оправдание в помощи оболванивания нации в угоду ПЖИВ. Типо деньги не пахнут Благодаря ей и участникам фабрики троллей сумевшим сформировать среди малограмотного, отсталого и забитого населения (продукта жизнедеятельности ЕДим Россию) образ врага, людей желающих побороть коррупцию и способных вырвать Россию из лап костлявой ведомой КООП «Озеро» Или я как то не очень правильно запомнил или интерпретировал? Чем могу. Каждый победу куёт на своём месте. Должен же я хоть как то помогать Отечеству, для избавления из плена псевдодемократов навязанной в угоду псевдоцннностей, поработивших правящую верхушку и поставившие на колени величайший народ-строителей коммунизма. (Я видел машину в Сиэтле с лозунгом на стекле «за Навального», явка провалена до меня) Достаточно вспомнить с каким резонансом разлетался набат по стране после каждого разоблачения Навального в самом начале его просветительской деятельности. Кремль был к этому не готов и ужас охватил его. Потом, опомнившись, очернением светлого образа Алексея занялась пропагандисткая машина финансируемая за счёт бюджета-народных денег и как результат не окрепшие и оболваненные души стали рукоплескать жуликам и ворам и гнобить того кто их разоблачает. Нонсенс, скажете вы? Нет, это Россия,сынки.
Громко сказано, наверное. То, что наверху жульё, и без Навального понятно. Подумаешь, ещё гектаров 300 с дворцами и уточками нашёл... Ну почешу я репу и скажу, мол, никуасебе. Что это даёт? А Кремлю нас рать. Да ладно...
В сети немало фоток и с американскими номерами, где Путин фигурирует. Долбодятлов разных хватает. Я даже Сталина не наклеил бы на машине. Не люблю наклеек.
У меня нет хороших знакомых в той тусовке. Но я примерно понял о ком и о чем вы. Типа того. А кто оппозиции мешал делать тоже самое? К тому же там и делать ничего не надо было - либеральная оппозиция сама подставилась где только могла. Ну и с каким? Половина страны ни сном ни духом. А те, кто ознакомился, большей частью пожали плечами и пошли по своим делам. Единицы вылезли в Интернет и излили своё возмущение. Для Кремля это было досадным инцидентом, не более того. Компроматами надо было кидаться гораздо раньше, но тогда Навальный высоко не замахивался. Компроматы - это хайп, их недостаточно чтобы получить реальную власть. Ни Навальный, ни другие нынешние либеральные политики никогда власть в России не получат. У вас все кругом виноваты. Путин и Ко- потому что не хочет без боя отдать власть. Вот негодяй то. Девочки, делающие репосты за бабки - потому что им Путин платит. (А кто оппозиции мешает заплатить?) Народ, который их не понимает. А как вы править собрались, если контакт с людьми наладить не можете? Поймите, власть не лежит на дороге, за неё надо бороться, вырывать зубами. Я многих людей там просто не понимаю. Они политики, у них явно есть какие-то цели, и цели должны быть не в том, чтобы поливать грязью текущий режим. Цель любого политика - получить власть. Именно так он сможет реализовать свои планы и выполнить обещания данные электорату. Но, многие делают всё, что бы даже близко к власти не приблизится. Они российские политики. Они, что, не понимают, что в России не следует вставать в защиту геев. Что нельзя в 2014-м году говорить что Крым захвачен и его надо вернуть Украине. Нельзя ходить на встречи с дипломатами потенциального противника. Даже если тебе этого хочется. НЕЛЬЗЯ. Не понимают, что этим они дают козыри оппонентам и теряют очки в глазах людей? Действующая власть, какая бы она не была, - постоянно работает с людьми. Держит руку на пульсе, оперативно реагирует на обстановку.Несмотря на поддержку ведет себя так, как будто выборы завтра. А оппозиционные политики, имея 2% твердых голосов частенько ведут себя так, как будто у них поддержка 80%.
Оппозиция Оппозиция находится между молотом и наковальней находясь в тисках между подложными законами и беззаконием. О какой состязательности вообще может идти речь? Оппозиционера может обидеть каждый. Власть скорее работает не с людьми, а над людьми Да и как можно быть оппозицией когда у власти все ( Носов. «Незнайка на Луне» Только с рулем там россияне. При чем оч.мнго сочувствующих, особенно среди пожилых, ни дня не проработавших на США и получивших там на халявку полное обеспечение и квартиры. Но при этом в Россию возвращаться не торопятся. Но из за океана Путин им видится душкой
приходил Анатолич на последнее независимое. много говорил всякого забавного. Интервью / Алексей Навальный и это на фоне того, что США, Лондон объявляют Россией главной угрозой нац.безопасности, санкции конвейером и всё такое. просто взасос друзья)) и там вот всё такое, во что ни ткни. включая выводы про протекционизм ВАЗа (Холодку понравится) вот он реально на этих розовых пони ездит? или таки что, для своего электорату? походу, случись ему реально мириться с наши естественные союзниками, ждет его жесткое разочарование. примерно как у Собчак, когда она у Киева разрешения на въезд в Крым просила, бедная
А вопрос не пробовали задавать, кто этого добился? Если не пробовали, напомню, всё началось с дела Браудера (Список Магнитского), когда убийц его российского адвоката представили к наградам. Потом были санкции против конкретных людей (не против всей страны), которые (небезосновательно) подозревались в коррупции. Но снова наша власть ничего не видит. Простите, но если несколько лет власть какой-то страны вместо того, чтобы устанавливать главенство закона, строит феодально-полицейское государство, где "феодалы" могут грабить страну, оставаясь безнаказанными, где на Конституцию плевать, где все силовые ведомства созданы исключительно для охраны власти от своего народа, как еще можно относиться к такой стране? Представьте себе соседа, который бьёт своих жену и детей и пропивает всё, что до него было достигнуто его предками. Вы будете его уважать? Если у него есть оружие, вы не станете его бояться? И вопрос, на который не отвечает наша власть. Если запад плохой, зачем наша элита вывозит туда свои капиталы и своих детей?
точнее: который хайли лайкли "бьёт своих ..." и далее по тексту. со слов тетки Мани и соседа Васи. У которого самого рыльце в пушку, но считающего себя смотрящим на раёне
@Zuka58, вопрос - Вы читали "Красный циркуляр" Браудера, описанные события которого стали поводом (не причиной, это и так понятно) первых санкций против определенных лиц российского гражданства? Ответ может быть только из одного слова: "ДА" или "НЕТ". Вопрос "верить или нет" я НЕ ЗАДАЮ !!!