Кстатевот. Не совсем онтопик, возможно, но тоже очень крутой проект. Причём видео тут имеет равную ценность с аудио. Юмор таки да. Но задумываясь над этим юмором приходишь к выводу, что чем-то таким ацкие воены и должны быть. А то волосами машут, вжжж делают, сотону славят - и всё это заканчивается с выходом с реп-базы.
Рил ивил! Жаль, мало выпустили. Отдельная фишка, что за каждым роликом реальные события стоят. Последний про "Колумбину". Да, хорошее
музыка не может быть православной или сатанинской. Тексты могут. Музыка может создавать настроение, но обвинять ее в сатанизме я бы не стал. Поэтому, если для англоязычных слушателей группа Slayer это злобная группа, то для меня это просто хорошие бодрые песни
Тут кроме музыки еще видеоряд присутствует. А и это. Если Вы не поняли юмора, то разжевываю. Я сам любитель безбашенной музыки.)
Алекси Лайхо умер сегодня. Только узнала. 42 года всего. Это ж ... бог тяжелой музыки. Как теперь без него... (всегда мечтала научиться играть на гитаре как он, но увы, руки не из того места) Такого не забыть. На память потомкам оставил.
Короче я хз, куда Линдеманна с его котами и масленницей, ни фига оно не тяжелое, но это ж Тилль И вот еще меня на прогрессив потянуло А еще - Танкян новое сделал в копилку выносящего моск
Гы, одна моя знакомая там в массовке. Писала, как клипы сымают, очень, говорит, увлекательный процесс.
A "старое, доброе" никто не слушает? Это монтаж. На картинку наложили звук. Песню поет пародист Джеймс Браун. Или все и так в курсе?:-)