2-шка в Жилгородке не интересует? 51-я Гвардейская 2/5, 45/31/6.5 с/у раздельно, балкон застеклен, телефон. 1,6 млн. можно поторговаться
предлагаем, расматриваю все варианты... срочно нужна хатка... преветствуются средние этажи... расматриваются все!
Может лучше 1-комн, но с отличным ремонтом на Казахской, все рядом. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=135374 Цена полтора, но при осмотре возможен хороший торг.
полтора- это нереально дорого... двушку можно взять.... прочитал твою темку... если даже ты уступиш до 1,3, при площади в 32 метра получается, что ты просиш 40,6 тыс / метр .... просто слов нет... в новом доме можно купить хату по 30 килорублей за метр... а на 10 штук за квадрат можно не только евро ремонт сделать... но и обставить хату крутой техникой, да еще и останется... без обид, желаю удачно продать...
Да какие обиды. Я не придумываю цены и не пытаюсь их завышать, просто взял нарезку из двух популярных газет с объявами о недвижимости конкретно по моей улице и получилась примерно такая цена. Желаю удачно купить.
актуально... я бы даже сказал "срочно" .... бюджет 1,5 - рассмотрю варианты до 2х ... может даже 2 с небольшим хвостиком... преветствуются хатки с большими кухнями (от 9 метров) и средними этажами
СРОЧНО!!! нужна жилплощадь!!! от 54 метров и более, по цене 25-28к рублей в зависимости от состояния и места!!!!