Добрый день, нам, в строительный трест нужен главный инженер, с хорошим опытом работы, досконально знающий строительное производство. Объемы строительных работ очень большие, есть где развернуться, себя показать, соответственно и зарплата (от 40 тысяч). Поэтому, если кому может быть это сообщение интересно, то пишите в личку, я предоставлю контактный телефон.
40 тысяч главный инженер, с хорошим опытом работы... МЛЯ я таджику за штукатурку 80 заплатил за месяц работы. "Трест" строил киоски ?
Я, конечно, дико извиняюсь, но это даже не смешно. Видимо, здесь есть желание найти главного инженера "в кавычках". По факту это будет рядовой специалист, с громкой должностью. Будет пахать за всех и слушать, что он главный инженер и должен решать все производственные вопросы. Я даже на должности начальника ПТО получал значительно больше. Ну, конечно, если это серьёзная строительная организация.
В соседней теме ветки на аналогичную вакансию зазывают за 20) так что для влг это атракцион невиданной щедрости) Скорее всего контора мелкая и всюды накопились производственные дыры, которые нужно анально аврально затыкать.
ну так второе объявление, вполне актуально ещё, насколько я понимаю более того, наблюдается странная тенденция индексации з/пл, в сравнении с 2009 годом, ровно в половину, в сторону уменьшения.Видимо, гл. инженер настолько нужен. А вообще, Волгоград, конечно, аномальная зона ,какая то. Если по всей России пусть иногда, пусть кое-где, наблюдается какая-никакая индексация з/пл в привязке к мроту и прожиточному минимуму, в сторону повышения,то в Волгограде, она производится, почему то, в обратную сторону.Вот кто знает, почему ?
капитализм подразумевает все для работодателей, работники это "рабы". Все что они могут это смена места жительства - там где платят больше.
Так их и заставляют. Но не работникам. Работодатели, в свою очередь, "рабы" государственной системы)))
это?: ВОЛГОГРАДСКОЕ СМНУ ФГУП "АГРОНАУЧСЕРВИС", Волгоград ВОЛГОГРАДСКОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МОНТАЖНО - НАЛАДОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АГРОНАУЧСЕРВИС" РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
ну так во втором объявлении и надо было удивляться наверное смешной цифре, тем более там она вдвое ниже предлагаемой 8 лет назад в этой теме... хотя чему особо удивляться, если там речь как я понял о небольшой бюджетной конторе, аж в два с лишним раза больше минималки...
имели они эту систему Практически все (кроме госструктур) работают в черную. возможно рождаемость такая же, но смертность больше. Вы думаете почему государство сделало материнский капиталл? да шоп пиз-а рожала больше налогоплатильщиков.