еще подборка в стиле рэтро) Овечкин с лысиной, Малкин с усищами и другие герои НХЛ, если бы они играли 30 лет назад
Это новая арена СКА - переделанный СКК Петербургский. Цена 20 млрд руб. Будет вмещать 22600 - самый большой хоккейный стадион мира. Примет ЧМ-2023.
ох,Акулы как подсуетились.Бернс+ Карлсон Мама дорогая а,блин они же оба правши, значит с Власиком будет играть А вообще вот интересное рассуждение на эту тему Карлссон в Шаркс: анализируем трейд
@NeoSky, да! Вчерась посмотрел пару матчей предсезонки. Кузи с Ови в порядке! Но, чую, что буду в этом сезоне чаще смотреть филиков)
Завтра утром стартует очередной сезон в НХЛ. Торонто-Монреаль я хотел пропустить, но потом вспомнил, что первый официальный матч за хозяев сыграет Таварес. Обязательно надо смотреть, хотя канадиенс отлили четыре последние очные встречи. Вашингтон-Бостон тоже могут выдать. Особенно мне интересно будет глянуть за мишками. Всё-таки полностью свой потенциал они в прошлом плей-офф не раскрыли. Ну, и, Сан-Хосе с Анахаймом должны зажечь. Акулы усилились неплохим защитником. Будем посмотреть.
@Робин, может несыгранность сказаться. Но обычно, ты прав, в первых матчах атака разрывает оборону. Рейтинг команд на начало турнира по версии NHL.com: 1. Tampa Bay Lightning 189 2. San Jose Sharks 178 3. Winnipeg Jets 175 4. Nashville Predators 168 5. Washington Capitals 163 6. Toronto Maple Leafs 138 7. Vegas Golden Knights 135 8. Pittsburgh Penguins 126 9. Boston Bruins 110 10. St. Louis Blues 85 11. Columbus Blue Jackets 50 12. Dallas Stars 41 13. Florida Panthers 40 14. Philadelphia Flyers 38 15. Calgary Flames 37 16. Los Angeles Kings 35
Считаю, что Коламбус незаслуженно так низко. А фактически только они смогли оказать достойное сопротивление чемпиону)
@шустрик34, перспективный шведский защитник. )) Может мы свои варианты напишем первых 16 команд и сверим в конце регулярки (точно угаданное место 3 очка; +- одно место 1 очко; +- два места 0,5 очка)? Я купил месячную подписку за 20 долларов в месяц на официальном сайте.
всё верно, этот парень неплохой защитник. И офиненный полузащитник) @DEMAN_FON_LIS, в ВК несколько групп радуют трансляциями отличного качества. Эта группа у меня в фаворе. Админ, кстати, топит за РОТОР)
ага. 36-ая студия,например дороговато за месяц просмотра,был бы уровень зп как в америке,тогда бы с удовольствием.Вон в конце прошлого сезона у них акция была ПО (большую часть) можно было как раз за 20 баксов купить)
Да, это недёшево, но какой же кайф встать с утра в зимний выходной, включить ночную трансляцию любого матча в HD-качестве и начать готовить завтрак или обед для семьи. Это очень круто. Посмотрел прогнозы официального сайта на финалистов и победителя. Самый вероятный представитель от Восточной конференции, это Тампа. Причём в большинстве финалов она проигрывает финалисту от Западной конференции, коим многие прогнозируют Шаркс.
@NeoSky, это понятно. Более интересует вопрос, кто во что верит в этом сезоне) Я так понимаю, большинство здесь верят в Арт Росс для Никиты. И, вероятно, это единственное, в чем наше мнение единодушно. А что с остальным? Президент, Колдер, 50 или не 50, да и Ришар вообще, Везина, взлеты и разочарования, Илюша в конце концов... )))
@Caps, верю в Вашиков. Они Яшкина забрали, он добавит им глубины состава. В СХ не верю. Также верю в филиков, они фановые ещё больше стали (Воробьев!). Тампа может как провалить сезон, так и досрочно забрать президента, короче пока хз. Свечников. Думаю, что этот парень будет не вылазить со льда и очков 70 заберёт. Ну шо, вашики не замечают Бостон) Торонто - Монреаль по накалу интересней.