Ремонт дорог в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем harsh, 20.05.08.

1. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    @SergeiZ, а та полу-улица, что от ст Монолит (Тряскина), до железнодорожного штаба - не знаю наименования - есть ли в списках?
    летом там катастрофа была: с одной стороны земляные ямы, с другой - ямки, но асфальтовые, а на пляж же охота!

извини, в какой теме?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @SergeiZ, Я читал. Но мне прям неудобно что Советская перед панорамой и Пражская разбита. Езжу там по 5 раз в день. Правда медленно. Ямы объезжаю.

3. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Поздно! :shuffle:Уже отремонтировали!
    пр. Металлурга от проспекта Ленина до здания железнодорожного Штаба отремонтировали в 2017 году.Там ходите на пляж!
    ул. Чистоозёную ( и далее до пр. Волжский), что вдоль железнодорожного полотна и проспекта Ленина отремонтируют в этом году.Более в той части ничего не планируют( если речь о Тряскина и Матевосяна то их не будут ремонтировать). Ну разве что ямочный ремонт.Кстати, на ямочный ремонт сумма в этом году запланирована в два раза больше ,чем в предыдущем. Так , что возможно дворики и местные проезды подлатают.
    А я рад, что ул. Советскую не стали в конце года в торопях асфальтировать( как произошло в конце 2016 с Качинцев, Титова и Таращанцев).
    Тепловики на Советской ремонтировали. Сейчас просядет местами. Весной можно ремонтировать.
    Кстати, как там на ул.Чуйкова, полностью отремонтировали вдоль домов дорогу?
    Я всё-таки надеюсь, что в 2019 году начнут строить дороги. В частности: продление рокадной до пр.Металлурга, в сторону Красного(3,5км), продление рокадной до Тулака(3,9км)продление первой продольной(3,5км), продление Хиросимы, через гаражи до Качи(1,8 км)-хотя по мне можно просто продлить ул. Ткачёва или от Днестровской через Трёхгорную вывести на Качинцев; продление ул.Башкирской до 3-й продольной(1,5 км); Чем больше будет соединяющим между собой между рокадной второй продольной и третьей -тем лучше. Ну а далее можно потихоньку расширять вторую продольную на Красном( проект существует) от Кубинской до Тарифной(на две полосы)

Новости Волгограда. Только позитив.

027 и AlexLM нравится это.
  4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да, это просто праздник какой-то!))))))

AlexLM нравится это.
  5. SergeiZ

2.732
    155
    Не могу сказать про южные районы( редко бываю там).
    Но если брать основные улицы города( не частный сектор,ремонт которого в плане с 2021года, и не дворовые улицы и местные проезды).
    То получается, что остаются(без учёта того что в плане в 2018г)...
    В Центральном районе все основные улицы отремонтировали. Есть вопросы по качеству ремонта ул. Ткачёва,которую отремонтировали четыре года назад. ул. Чапаева( связывает два района).
    На Красном... ул.Зорге,ул.Хользунова,ул.Тряскина,ул.Матевосяна
    На Тракторном... Дегтярёва( несколько лет назад делали,но не качественно),ул. Кропоткина
    Героев Тулы и Латошинку планируют чуть позже отремонтировать( второй год откладывают,там проблемы с проектом)

И вот ещё.
    Если отремонтировать ул. Матевосяна(от пр. Металлурга до пр. Волжский), а затем от пр.Волжский отремонтировать дорог в промзоне1,6 км) до ул. Трактоостроителей. То практически получаем продолжение рокадной дороги

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Что по Кировским тектоническим трещинам? Срежут хотя бы?! Кто подложил подлянку Осетинам,к стене и без суда и следствия пулю в лоб, так подставили ребят! Они отлично срезали убогий верхний слой, по области авто шло,как по новому асфальту!

7. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Удивительные, порой, вещи узнаешь, читая посты SergeiZ. Кто бы мог подумать, что эта захолустная улочка — ПРОСПЕКТ!

Screenshot_20180121_113857.jpg

Последнее редактирование: 21.01.18
  8. SergeiZ

2.732
    155
    Осетины действительно делали на совесть!
    Вот сейчас на Шоссе Авиаторов их уже как год нет.Работают те же субподрядчики ,что и ранее... бардака и халтуры только больше стало.
    Проблема с проектировщиками( с ними вообще в городе проблемы). Многое ,что не предусмотрели и не учли. В том числе многие коммуникации и само захват земель.

9. -Евгенич-

3.008
    330
    там новый асфальт не дотянули даже до поворота к Искре! а дальше - и не знаешь как ехать и это летом было, до переходов через ноль
    всеж с пляжа приятнее ехать, а не идти!
    а которая, как оказалось, - Мативосяна - сокращает путь, если ехать от Баррикад и позволяет миновать Чистоозёрную
    кста, "карты" не знают ул Стальную. по ним пр Волжский переходит в Чистоозёрную

Последнее редактирование: 21.01.18
  10. SergeiZ

2.732
    155
    В октябре ездил,вроде до штаба дотянули. Будет возможность -поверю.

11. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Какие дороги отремонтируют в Волгограде на выделенный миллиард?
    "-Часть Второй Продольной магистрали в Кировском районе — восьмикилометровый отрезок от улицы Изоляторной до границы с Красноармейским районом.:super:
    -Улицы, соединяющие северные районы Волгограда с выездами на трассу Р-228 и городом-спутником Волжский, — Шурухина, Николая Отрады и Александрова.
    -Проспект Металлургов, соединяющий Первую и Вторую Продольные магистрали.
    -Дублеры основных городских магистралей — улица Циолковского в границах от Калинина до Баррикадной в Ворошиловском районе, а также Таращанцев в Краснооктябрьском и другие.
    -Дороги в отдаленных поселках в черте города. Так, в поселке Горьковском в Советском районе Волгограда будут восстановлены улица им. Валентины Терешковой протяженностью около 1,3 километра, почти 4 километра улицы Волгоградской и улица им. Голубятникова."

Vovok нравится это.
  12. SergeiZ

2.732
    155
    А списочек улиц и километраж сократили существенно...почти в два раза.
    Деньги кончились...

13. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.075
    4.765
    Что успели...

14. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    ИМХО Деньги выделяются этапами. Сначала один транш на освоение, потом второй итд. В 2017 году было тоже самое, как и 2016. Конечно на все "хотелки" может и не хватить, но ИМХО это еще далеко не все улицы под ремонт в этом году, а только первые - под которые более-менее готова ПСД.
    Например 7 гвардейская, Глубокоовражная, Порт-Саида, Гагарина, нижняя часть Металлургов и еще куча улиц на конкурс выставлялись за экватором лета, когда основная программа ремонтов была утверждена и была в работе, а уж про Титова, Таращанцев, Тарифная, Кача - то вообще было экстренное освоение остатков в зиму %).

Последнее редактирование: 30.01.18
  15. SergeiZ

2.732
    155
    А нам только и остаётся надеется ,что потом выделят ещё...

16. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Ул Чапаева капитально ремонтировали только в Дзержинском районе. В Центральном - раз в несколько лет ямочный ремонт или засыпят ямы шлаком.

17. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Прошел дождик с переходом через ноль и дороги начали таять.

Vovok и AlexLM нравится это.
  18. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    А я еще думаю, это мне кажется или снег еще не сошел, а асфальт уже уплыл...

19. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Не надо трогать мой гараж!

20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.082
    1.732
    Вместо гаража новую остановку сделают, будет гараж с табло и стеклянной крышей!

Plus нравится это.
  21. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.751
    347
    Второй километр от Качи до Хиросимы растаял весь вместе со снегом. Яма на яме.
    Такая же ситуация с дублером проспекта Жукова в границах от Агенства воздушных сообщений до Центра детского творчества...
    Про свой "частный" сектор вообще молчу - спасибо хоть на том, что трактор два раза на той неделе снег почистил. Асфальта там вообще никогда не было, а администриция отписывается "нет денег, нет планов"...

22. SergeiZ

2.732
    155
    "...Я добьюсь, что магистраль пройдет ...прямо по вашему участку. А гаражи мы снесем, как уродующие город. И по этому месту будут мчаться автобусы...." (х/ф "Гараж").

Plus нравится это.
  23. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Я так понял, задумка немного другая - сейчас прочитал на сайте конкурсную документацию и охренел - если честно. Ремонт улицы Чистоозерная - какая то конская сумма по сравнению с другими улицами района при её длине в 1км по всем картам. Потом стал разглядывать доки внимательнее и нашел интересное - ремонт до улицы Тракторостроителей (это по сути минимум 2 км дороги с нуля с переносом коммуникаций, переобустройсвом рельсов(или ликвидацией) и прочей веселухи т.к. в промзоне за Баррикадским переездом - грунтовка, местами со шлаком и прочими отходамии плюс кусочек засыпаной к байк-шоу щебнем, опять же по промзоне в районе Водоотстоя. :crazy2::crazy::look: И тут уже другие сомнения у меня возникли - за такие деньги вряд ли кто возьмется.

Последнее редактирование: 15.02.18
  24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да, дороги, как обычно, весной уплыли )

А вот интересно, в городище мост начнут делать? Нашел только тендер на проектные работы. Или уже ковыряются? Давно там не был

Vovok нравится это.
  25. -Евгенич-

3.008
    330
    как-то не заметил уплывших дорог. во всяком случае, из тех, что построили недавно
    не кучочек, а от переезда и до Тракторостроителей всё к той вакханалии и засыпали

26. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    В центре и ворошиловском все вроде на месте.

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Советская уплыла местами после прошлогодних труб

28. SergeiZ

2.732
    155
    А "нулевая продольная"? И месяц не прошёл...
    В 2016 году делали Лермонтова. А весной 2017 уже латали многочисленные ямы. сейчас эти 800 метров дороги все в заплатках...

29. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    На Лермонтова дырки появились

PS @SergeiZ, :flag:

30. SergeiZ

2.732
    155
    Было известно изначально что Советскую будут делать в 2018. А то что делали в 2017-это времянка... так как по времени и погодным ( и погодным условиям) не смогли бы качественно сделать дорогу. Сейчас конкурс будет на ремонт ул. Советской.