Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    RedCat, ты хоть моему кремлеботскому начальству напиши, что бы за дали. А то задерживают. Ещё не одной не получил. :(

2. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    :kos:

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Лебедь? Рохлин?
    Нет в армии и на флоте сейчас таких величин. Всех извели кремляди и кремлеботы.
    Я их в своём то выпуске уже не видел. Все началось с 80-х.

4. Магадан

Магадан Активный участник

11.652
    474
    не только не испугали, а даже не пугали, кормили печеньками, клали спать на чистом постельном белье и тп.... разве что немного грубо в гости забрали.

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Молодец. Отмазал беспредельчик. Скажи Кургиняше, чтоб дополнительные 85 выдал. Купишь печеньку себе и банку варенья. :)

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 22:18 ----------

Ну так это - "Иди ты в бизнес!"(с) друг и соратник Путина :d

И еше - "Денег нет, но вы держитесь там!" (с) в граните.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Полицейский, получивший черепно-мозговую травму во время акции протеста в Москве 26 марта 2017 года, выступал в качестве свидетеля обвинения по «болотному делу» — следствие утверждало, что его бил один из обвиняемых, Иван Непомнящих. Об этом сообщает The Village.

«Лайф» писал, что имя пострадавшего сотрудника полиции — Евгений Гаврилов; издание опубликовало видеозапись интервью с ним. Как отмечает The Village, так же звали полицейского, которого, по версии обвинения, бил Непомнящих на Болотной площади 6 мая 2012 года.

The Village нашел в «Одноклассниках» аккаунт Евгения Гаврилова; человек на фотографиях оттуда похож на пострадавшего полицейского с видеозаписи. Адвокат Ольга Динзе подтвердила изданию, что человек с фотографий, в свою очередь, похож на полицейского, выступавшего свидетелем на процессе Непомнящих. То же сказал и еще один юрист, пожелавший остаться неназванным.

Инженер Иван Непомнящих был осужден по «болотному делу» в декабре 2015 года. Его признали виновным в участии в массовых беспорядках и применении насилия к представителю власти и приговорили к 2,5 годам лишения свободы Обвинение утверждало, что 6 мая 2012 года на Болотной площади он ударил по руке полицейского Евгения Гаврилова и зонтом по руке и шлему — полицейского Виктора Колмакова.
    Сотрудник полиции Евгений Гаврилов (официально его имя не называлось) получил черепно-мозговую травму во время несанкционированной акции протеста Москве 26 марта. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

https://meduza.io/news/2017/03/27/p...litseyskiy-byl-poterpevshim-po-bolotnomu-delu

Конечно же это брехня. Ну не мог он вторую квартиру за избеение малолеток захотеть.
    Я понимаю есть штатные свидетели и кремлеботы. Но штатны потерпевший на митингах,?! это походу новое изобретение .
    Поэтому это же конечно не правда. Это вымыслы Госдепа.

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ответ властей на законные требования граждан. А слабо все площади в стране на рестоврации закрыть?

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Памятник Александру Сергеевичу Пушкину на Тверской улице в Москве закрыт на реставрацию до сентября 2017 года.

В связи с проведением работ огорожена забором часть Пушкинской площади, непосредственно прилегающая к памятнику.

Памятник работы скульптора Александра Опекушина был установлен в Москве в 1880 году в начале Тверского бульвара на Страстной площади (ныне Пушкинская). В 1950 году монумент переместили на противоположную сторону площади. За время существования он реставрировался дважды - в 1993 и 2003 годах.

В прошлом году сообщалось о планирующихся работах по реставрации памятника Пушкину, которые начались в июле 2016 года.

Как отмечали тогда московские власти, бронзовый монумент покрывает плотный слой так называемой дикой патины, из-за которой скульптура имеет неоднородный зелено-голубой цвет.

"Патину частично уберут в ходе реставрационных работ. Будут выполнены пробные расчистки бронзовой поверхности памятника, а также определены окончательные способы и технология его реставрации. Возможно, цвет бронзовой части памятника после реставрации будет изменен", - говорилось в сообщении.

Предполагалось также расчистить гранитные части памятника от многочисленных загрязнений и поздних наслоений, заполнить пустоты между блоками камня, а также переложить блоки стилобата и отмостки. Кроме того, планировалось создать копии исторических цепей ограждения памятника, элементы которых неоднократно воровались.

Предполагалось, что работы продлятся до конца 2016 года, однако об их завершении впоследствии официально не сообщалось.

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Политолог Михеев о митинге Навального в рамках своей программы "Железная Логика".

Всего 8 минут, но всё по полочкам разложил.
    Для тех кто не хочет выуживать суть митинга из 30-40 страниц типичного для волгофорума срача.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pGc7En2ctDU[/ame]

Или более полная версия для интересующихся темой.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ITNmjwqea6U[/ame]

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Нарот и кремлебот.

Вложения:

• IMG_2559.JPG
      IMG_2559.JPG
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      486
  10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    у вас там всяко хуже:

https://youtu.be/hPHB0-CLsnU

11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Стопудово.
    Тока я живу стеклянные окна и двери в пол, а 99% россиян ( в той или иной степени) за железными дверями в подъезде, за железными дверями на площадку, за двумя дверями( одна железная) в квартиру, с решётками на окнах и с сигнализацией вневедомственной охраны.
    С видеозаписью двора и видеозаписью в подъезде
    А так у нас тут с этим делом хуже.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721

http://www.interfax.ru/russia/555556

Глава Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов и член СПЧ Кирилл Кабанов посетили в больнице полицейского, пострадавшего в воскресенье в ходе акции против коррупции в Москве, сообщает «Интерфакс».

«Мы поговорили с ним о жизни, семейном положении. Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире. Я пообещал, что Совет будет ходатайствовать о том, чтобы ему помогли с решением жилищного вопроса», — сказал Федотов.
    Ранее СКР возбудил уголовное дело в связи с нанесением полицейскому в Москве тяжелых травм во время оппозиционной акции (ст. 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). По словам представителя СК по Москве Юлии Ивановой, сотрудник полиции был доставлен в столичную больницу в тяжелом состоянии.

Статья 317 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы.

13. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    Если оценивать это с точки зрения людей с конспирологическим сознанием и односторонне ангажированных, то наверное им этот монолог может показаться логичным и "разложенным по полочкам". Но мне как-то режет слух когда вот такой вот аналитик утверждает, что Навальный подонок, он привлекает школьников условно в качестве "пушечного мяса". Ну раз ты такой крутой аналитик, расскажи и покажи где это Навальный привлекал школьников. Так как я подписан на различные паблики Навального, то могу сказать, что скорее для него самого это было неожиданностью, участие такого количества молодежи. Или я должен считать привлечением школьников сюжеты про Брянск и Московскую консерваторию, которые ретвител Навальный?
    И под конец спича опять этот посыл про внешних врагов, которые создают внутреннюю напряженность для отвлечения нас от внешней политики.
    Крутой анализ, ничего не скажешь.

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    его позичия - я приду, порядок наведу. И кто не скачет, тот медведь.
    Одни уже доскакались

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 06:33 ----------

тебя спасать. Ведь с катушек слетаешь))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 06:37 ----------

майдауны надо давить в зародыше.

15. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Надо. Но как сказал классик "денег нет, но вы тут держитесь".

Тут всего-то, что требуется для разруливания ситуации, небольшой откат (одну виллу , один виноградник и одну яхту) в пользу борцов с коррупцией.

Вот точно это не дороже выйдет чем гонять омон , полицию, казачков, платить телевидениям и радивам и этим.. фанким бирсам.

16. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    точно. Но сперва борца с коррупцией надо на госслужбу назначить, чтоб потом на взятке поймать :d

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 07:04 ----------

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    псакинг похоже распространяется воздушно-капельным....

19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    :d:d:d:d Однажды слушал бредни этого профана о скинхедах, такого осла еще поискать надо. Раздутая от своего ума и важности банальная глупость.

20. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    но коммент
    Бывший генеральный директор и владелец НПО «Мостовик» Олег Шишов был освобожден из колонии, сообщает ТАСС со ссылкой на бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева. «Олег Шишов вышел из заключения и уже находится дома»,— сказал он

Приговор Олегу Шишов был вынесен в сентябре 2016 года. К уже имеющемуся трехлетнему сроку за растрату (ст. 160 УК РФ) свыше 1 млрд руб. при строительстве приморского океанариума, назначенного ему Владивостокским судом, омский суд добавил еще один год. Он признал бывшего топ-менеджера «Мостовика» виновным в неуплате налогов (ст. 199 УК РФ) на сумму свыше 478 млн руб. и мошенничестве (ст. 159 УК РФ) с бюджетными средствами почти на 526 млн руб. Назначенный предпринимателю четырехлетний тюремный срок исчисляется с ноября 2014 года, когда господин Шишов был задержан.

http://www.kommersant.ru/doc/3254919
    :gigi:

21. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    alexaudio60, а где про Навального здесь?

22. alexaudio60

23.638
    3.012
    я о коррупции в общем. у нас. не на украине.

23. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    С коррупцией у нас всё хорошо. Хотя Редрик бы меня заставил дать определение коррупции. По его мнению, никто не знает, что это такое, но все о ней говорят.

Там ещё лучше. Но к Навальному это ещё меньше относится.

24. alexaudio60

23.638
    3.012
    Чёт не видно его.

25. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
  26. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Бгг. Все слухи с кремлеботских помоек сюда тащат типо не некремлеботы. :d

Все разгоны полиция снимает на видео, но почему то нет видео нет как какие то **** избивают беззащитного омоновца. Вопросов бы не было.

27. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Дык вроде ты уж большенький, вроде думать пора начинать. Ссылаться на проект кремля и едросов, его пропогондоские материалы в твоём возрасте как то неуместно.
    "В январе 2015 года глава байкерского клуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин и боец смешанных единоборств Юлия Березикова стали инициаторами создания российского движения «Антимайдан», целью которого ставится «противодействия незаконным попыткам свержения действующей власти на манер украинского Евромайдана»[6]. Сопредседателями движения стали: писатель Николай Стариков[5], Александр Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин и боец смешанных единоборств Юлия Березикова и Антон Демидов."
    Чем же тебе Навальный не угодил, на что наступил?

28. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А кто это такой? Какая у него политическая платформа? Он из вечно ноющих. Вроде Явлинского. Но тот хоть какую-никакую платформу имел, даже в выборах принимал участие президентских. Ну не пошло у него - и не пошло. Народ не поддержал.
    Я вот знаю Лимонова. Его ребята много шума делали. Но он из идейных. И сидел за это.
    А кто такой Навальный? Чем он должен меня задеть, чтобы я был за него? Почему я должен поддерживать проект Кремля? Точнее одной (а может и нескольких из его башен)?
    Хотя я не вижу кого можно поддерживать, если честно. Всё уныло. Посмотрим. Может из молодёжи и найдётся какой пассионарий. А не шрек.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 12:18 ----------

А Навальный чей проект?
    И, позволь спросить, а какая разница откуда? Главное информация. Я сам часто и на Эхо Москвы ссылаюсь. Даже на Дождь как-то было дело. И на укросми. Если есть интересная информация, почему бы нет? Подскажи тогда, откуда я должен инфу брать?

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
  30. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Пастись на помойках созданных кремлем, которые хаят Навального и утверждать, что постоянно преследуемый властью , Навальный это проект кремля это клиника какая то. :insane:

Статус темы:
Закрыта.