Shillen, подарите сертификат на несколько моек. Любому автомобилисту будет на радость! Если не чухан, конечно.
не смогла пройти мимо темы о вкусовых пристрастиях http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=289471
Любопытное Котэ, Не шаман я и зла никому не желаю никогда. Давай уже, на ночь мазью натрись и выздоравливай завтра с утра. Выходной наступает, радоваться надо. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 21:01 ---------- У меня вот тоже спина немного ломит сегодня - только что комод собрал.
которую вначале нашаманят тебе противники твоего способа питания! ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 20:58 ---------- Так в том-то и дело, предсказания твои сбываются необычайно быстро, напасть новая случилась - прогрессирующий склероз: пошла в аптеку за мазью от спины, которую KeyB посоветовала, а название-то не запомнила, конечно, хотя записать планировала...да забыла. А завтра что, вопще помру?
Способ питания я рекомендую тебе классический и очень простой: пища - рот. Все остальные способы крайне не рекомендованы!
Та, наеборот,отключила, чтоб на работе не отвлекаться. А домой только дверь открою, сразу вайбер и вацап срабатывают от роутера. Палево.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 13:10 ---------- лайхфак: если прослушать Iron Maiden в наушниках на всю громкость, в течение примерно следующих 12 часов вы не будет слышать никаких неприятных звуков. Из минусов метода: и приятных тоже
brend1999, спасибо. Снял заклятие - спина не болит и склероз отступил. Есть не хочу, пиво не лезет. Хочется сделать генеральную уборку!
мелочи, 18 разбан. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 14:22 ---------- как ***** себя вел поэтому