Да, резко наклонилась за тапками - низ спины прострелила боль, аж неожиданно для себя вскрикнула. Теперь вот болит когда чуть наклоняюсь, особенно в стороны. Всё, приехали, пенсия.
Любопытное Котэ, Не наклоняйся никогда, только приседай, если надо что то с пола поднять. А если б не тапки были, а штанга, чё тогда? Обратно бы в больнице разгибали...
brend1999, наверное, ты был прав - надо аптечку пополнять. Хотя понятия не имею: мазью такое лечат, таблетками или уколами. И бадик купить на всякий случай.
нафиг, нафиг! купи Никофлекс и почитай ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 10:32 ---------- сам такой!
Крошка ру, спасибо На фитнессе много упражнений с опорой на локти,ну вот всю локтевую сумку себе снесла(
Интриганка, У меня был лет 10 назад. На работе стукнулась, руку распёрло невероятно, температура была высокая. Сделали маленький надрез в локте и дренаж поставили+антибиотики. Быстро прошло. А у тебя, прям серьёзно, раз до операции дошло. Выздоравливай!
Любопытное Котэ, я в этот день как раз на тренировку собиралась))) В понед-к буду проситься на дневной стационар.
Молодец бабуся, есть силы на отмечание юбилеев в кафе! Долгих ей лет жизни в здравии! Эх, а вот и я тоже заболела, грусть- печалька Таки пришлось пить антибиотики, а то мой кашель стал пугать даже соседей за стенкой. Накрылся эль и вечеринка, вот за что не люблю я долгих ожиданий, покупок заранее, вечно какая нить гадость случается.
все зависит что за мужик и что за книга... есть удивительные книги... но надо знать чем интересуется одаряемый. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 14:09 ---------- LOL, Крошка ру, спасибо... собралась одна родня.
caramel, док, книга отличный подарок для читающего я часто облизываюсь на подарочные издания в красивом переплёте, а беру карманного формата, потому что цена отличается разительно.
может, что-то для машины - регистратор, антирадар или т.П. Или что-то ещё, что ему может быть интересно. Книгу тоже можно, если она будет по интересам.