Aniri, Да нееееееееееее муш он на то и муш что еду и так отнять может. Зы Поэтому жен надо выбирать ниже и меньше весом.
Тариф Экономный, Карлики-анорексички ваш выбор? добавлено через 35 секунд Бабруйский Диверсант, Мы его того...прикрутили. И редко кормим, чтоб сил не было на беготню
Эх, старички... а раньше помнится отчеты писали, списки присутствующих... лучшие фото - в тему вставляли)) Сейчас стали видать ленивые.. А вообще, рад был всех повидать, кого дааавно не видел Серега, за мясо отдельный респект..
Вот мне тоже странно. Там неплохая система комментариев есть, и можно на фотках помечать что-нибудь. Но народ безмолвствует, значит не надо никому.
Кроме Анири,блэка и Испанца чего-то больше никого не узнал.... А кто там был то вообще, а за скока км от города ездили?????
Demiurg, не говори! А я вспомнил тут 13 человек всего, включая часть Люца, который не попал весь в кадр :-)
Дожились... Рену в пол-лица уже никто не узнает..... А ведь раньше Рену можно было узнать по одному только голосу.... по одному возгласу "мужики - не собаки, на кости не бросаются", по одной пачке синего Винстона на столе... вот она, деградация форума ))
это не деградация форума. это фотка стремная. где Пурген? где Церера? где, в конце концов, ЖекаРУ, Битник и Улька?
У каждого тут свое "Эх, было время"..... ))))))) NoEmotion, Думаешь их тут кто нить помнит еще? Ты остался один.....))))) добавлено через 1 минуту заностальгировался))))))
Гы, когда делалось это фото не было еще ни ЖекиРу, ни Церреро, ни Битника, ни тем более Ульки с Пургеном. (последний был но исключительно в аптеках). Когда делалось фото, форуму не было и года.
Это система обеспечения витаминами и клетчаткой внутривенно и в уши (зачем именно в уши не знаю, но так посоветовала Рена)