На днях готовила мясо, добавила лук, зелень, залила лимонным соком. Потом тушила его и получилось оно мягких и сочным...к чему это я после водки всё может случится
к тому, что вы это делали не в природных условиях и без уксуса если все, может лучше не стоит её пить
от жизни надо брать всё и по максимуму, но в пределах разумного...кажется я уже тут говорила об этом во, а прошлым годом в мае, мы это делали на углях, тоже не плохо вышло
В силу определенных обстоятельств не смог быть там... Но зная мегасобаку, что на фото, могу сказать, что кого-то они не довезли обратно
Не видел Так его только и на углях и делают Давай, давай, вы, что новый участник, что то я вас раньше не видел
Не плохо было если он сидел под одним своим ни ком, что бы хоть было ясно и понятно с кем имеешь дело
А смысл? Вот ты зарегистрировался неделю назад, он форумчанин с семилетним стажем, но пишет крайне редко. Неужели ты думаешь что его первоначальный ник тебе что-то скажет. Возможен второй вариант: ты сам тут не неделю а существенно дольше, а твой новый недельный профиль - энный по счету, и тогда, гипотетически, ты можешь знать его ник. Но тогда возникает все то же Так что как ни крути но не знаю зачем ты это написал
Я не участник сегодняшних коллективных шашлыков, но после предложения "сидеть под своим ником" мне представилась команда форумчан в футболках с надписями собственных ников.
Понимаешь, все проще если полистать странички, то его ни где нет. я же тебе уже сказал, зачем написал, я это написал, потому, что этого участника не видел не в одной из страничек этой темы Да это прикольно Нужно было подписать кто и где на каких фотках есть работает
Нет, это Хюндай. Ладно Хюндай а вот Астра с спортивным обвесом на фоне бездорожья смотрелась весело....
может туда может заходить и прибывать одновременно только один пользователь? я уже посмотрел нормально все, есл повторно то открывает сразу, без в вода пароля
Аська, Ты чего обзываешься? P.S. "Файловый" менеджер и собака с пивом. Интригуеще. Какой у собаки ник?