так в том и суть. сша всю историю приобретает и отбирает. Россия раздает и прощает. по тому так и живем
Я понял что тут надо уронить слезу . Только не понял какую слезу надо выдавить ? Слезу радости за Руанду или слезу гордости за первенство в индивидуальном забеге по граблям ?
DEL, а чего вашинские пендосные хенералы пугают народ мощью армии злобной России? Они по аналогии с нашими подпиндосникаме запутинцы?
ну не знай, врядли это правдивая информация, ядерная война слишком уж разрушительная, это никому не нужно
США пригрозили России последствиями перехвата самолета над Балтикой Не ну правда, вы чо там, поохерели разведывательные самолеты "дружественных" государств перехватывать?
И что интересно, источником этой новости является Российский Белоленточный Канал. Хочешь почерпнуть русофобских новостей, велкам на РБК.
А вот и ответка на "угрозы": Владимир Путин снял запрет на поставку в Иран зенитных ракетных систем С-300
Потому что её делать сложно. СЗ ПКР по определению двухступенчатая (разгонный и маршевый блоки), иначе дальность никакая. А делать тандемную ПКР (русская классика — разгонный РДТТ и маршевый СПВРД) — не просто сложно, а адски сложно, это могут не только лишь все, очень мало кто это может.
Вчера в ЖЖ у Вершинина попалась статья. Особо не вникал, но в закладки внёс. Как и ссылку на источник. http://vpk-news.ru/articles/25763 и http://timokhin-a-a.livejournal.com/122311.html Но сегодня на сайте Эха Невзоров тоже примерно про тоже самое вскользь упомянул: Ну и сегодня ещё на КМ.РУ прочитал: Пропагандистский миф о «ядерной зиме». Нас готовят к БП?
А смысл? в любом случае ни повлиять, ни предотвратить, если решать замутить - мы не в силах. В любом случае, если массово взлетят ракеты, и часть из них будет бить по нашему городу (хотя, нафиг он не кому не уперся ) - выйду со все семьей на грибок посмотреть!!!
Чтобы морально быть к этому готовым. Ну там, ядрёная война - а я голодный. Да, у меня сосед-старичок, ныне давно покойный, принимал участие в учениях с реальным применением едрёной бомбы. Несмотря на все запреты, решил посмотреть на грибок. Для одного из глаз это было последнее, что он видел. Второй глаз оказался более стойким. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 10:37 ---------- Тоже так думаю.
посмотреть так посмотреть! Что бы во время просмотра испариться! Да бы не умерать потом в течении полугода в муках....
Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.