согласен целиком и полностью. с расчетом часа три-четыре ехать. где то в 2 будем на месте.пока лагерь поставим да еду сготовим еще время пройдет. а надо и отдохнуть успеть. добавлено через 7 минут в пойме дрова всегда найти можно, если не ставить цель устроить пионерский костер, то бишь пожарище.
Считаю,что ясности маловато будет!Огласите конечный пункт поездки(из расчета 3-4 часа езды). Ахтубинск или Баскунчак? До баскунчака за это время не доберемся.Да и в 10 часов поздно.Надо на раньше договариваться.
Ну я думаю целью поездки будет посещение Баскунчака, а местом для ночевки и всего такого, будет место под Ахтубинском. А почему за 3-4ч не доберемся? По карте там километров 200-250. При средней скорости 80км/ч вроде укладываемся
я так думаю встретимся в 9 утра, где нибудь в начале Волжского, часа за 3-4 max доедем до баскунчака (те там будем в 13,00) где-то 4-5 часов позанимаемся активным туризмом, потом поедем на ахтубу или ещё куда к речке, там уже будет пассивный туризм (шашлыки и пр), где и заночуем, с утречка и порыбачить можно наверно будет, а потом домой. Я правильно выразил общее мнение?
"Мы подумали и я решил" Нормально Только когда успеем всё закупить? И еще надобы сделать перекличку тех кто поедет.
Ну так согласны? насчет приблизительно такого распорядку дня? насчет закупиться, делаем перекличку до 7-8 мая определяемся, я могу в ленте перед поездкой и закупиться или 8 можно все купить, чтобы потом не бегать. добавлено через 16 минут все создал новую тему, название этой уже не соответствует действительности. Отписываемся там.
Элиста Ну вот вчера,наконец то,съездила в Элисту.В общем от поездки остались положительные впечатления,группа тоже нормальная была.Единственое разочарование-это СитиЧес.Не понятно мне,что эго так рекламируют в этом туре?Домики ньюкалмыков.
А лучше бы штраф лопатой по фейсу, т.к. эти цветы (как все водяные) вянут через полчаса. Кайфа ноль, а вреда - немерено.
Путёвка 750 и питание 240 р. Ездил в выходные в Элисту - очень понравилось! Ещё с десяток лет назад это был пыльный городишко, без воды, без достопримечальностей... А сейчас - отличный буддистский городок. Только Нью-васюки их восхищают только после того, как осознаешь всё величие аферы Остапа Ибрагимовича - так всех развести ! Это тупой коттеджный посёлок, с кучками дерьмеца из песчанника, которые обзываются шахматными скульптурами, и дворцом спорта с многими досками и одним туалетом (не М и Ж, а просто одним). Круто! Остальное всё понравилось, и степь, и буддистский храм, и площадь. Особенно буддистский храм. Возможно, я ездил вместе с Olunya, а может и нет, там было ещё несколько автобусовграда.
Я ездила 17 мая.У нас тур на маршрутке был. добавлено через 1 минуту В июне поеду на Баскунчак, чтобы купатся можно было.Стоит 650 р поездка.
Люди добрые!! подскажите, пжста, через каких тур-операторов вы ездили на экскурсии? Давно хочу съездить, но все никак не получается... Хочу экскурсию в Элисту и на озеро Баскунчак. Заранее спасибо!!!
А вот номер, через которую ездил я (очень понравилась организация путешествия и комфортабельный автобус) 892755018908
обычная вода с обычной солью, ничего лечебного, дома можешь сделать, ванна воды + пачка соли ) (соль скорее всего тоже с баскунчака будет, там вроде как 80% добывают ) )