Ваш любимый рецепт пиццы? Или как не старайся, а все равно в пиццерии она вкусней? А как вам замороженные полуфабрикаты? Словом пишите все, что думаете об этом итальянском блюде.
Очень люблю пиццу но никогда сама готовить её не пробовала, ем только в пиццериях. Полуфабрикаты много раз пробовала... конечно не стоит их сравнивать с настоящей пиццей. Ну а самое главное уже сказали -
Мне вот из замороженных больше всего понравилась Restoranto. Но уже давно хочу попробовать приготовить пиццу сама. Всё руки как-то не доходят.
я не привиредный, мне все пиццы нравятся, полуфабрикаты только никогда не ел а дома попробуйте делать на слоёном тесте - моя сестра делает лучше всех пиццерий
Нравится домашняя пицца. Делаю на слоеном тесте. очень вкусно получается))) оптимальная начинка сегодня для меня: лук, п/к колбаска, солен. огурцы, маринов. грибочки, салатная смесь бондюэль"сомбреро" и много-много сыра!!! обалденная получается)))
Невеста рыбака И главное, рецепт твоего слоеного теска, как выясняется в последнее время, много версий на сей счет.
Тесто из магазина. Самое вкусное мне показалось - в желто-красной квадратной упаковке. оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. особой разницы нет, если честно. бывает еще слоеное овальной формы в синей упаковке, но для пиццы оно не очень подходит, т.к. очень сильно пазнет сдобой и сладким. проверено на практически еженедельном приготовлении пиццы:D
Лучшя пицца дома. Покупается тесто или простоое или слоеное или заготовки для питцы, то что есть Сначала помидорчики или кетчуп сверху мона приправы какой. потом ченьть мясное/куриное/рыбное, прикольно копченые окорочка или креветки. лук обязательно, потом грибочки/оливки/сол огурцы потом манез а потом сыыыыыр и в духовку на 20 минут.... И... Мммммм! З.Ы. Самое главное чтоб теста потоньше а ништяков побольше!!! Некоторые говорят что это не питца получается а какойто пирог или ватрушка Ну и что зато организьму оочень нравиться
Я раньше делал дома пиццу - тесто брал готовое - конечно не тонкое, как для пирога (а ну и что). А потом слоями колбасу, сыр, кетчуп, еще чего-нибудь, снова сыр, колбасу. Пусть это не свовсем пицца, но получалось вкусно и сытно
Не сочтите непатриотичным, но в Российских заведениях я хорошей пиццы не встречал. Люблю когда тесто пресное, не тонкое, в краешек сыр завернут (тогда он не сухой и очень съедобный) на тесто сыр, потом всю пургу и сверху еще сыырр. Не люблю когда кетчупом сдабривают. Люблю уже готовую посыпать тертым сыром и красным острым перцем крупного помола. Из необычных - тунец из консервы и ананасы из банки кусочками. Сам никогда не делал.
Я в пиццерии работаю. И мне кажется, что наша пицца вкусней других. В печке у нас 400 градусов и пицца готовится 5-7 минут, а дома максимум - 250, по-йетому она такая сухая получается.
Olga , ну тётя Оля это уже реклама, на домашнюю пиццу или пирожки, или блины... я бы пришёл, а в какую-нить кафе или рЭсторан нет желания..... Silver-77 добавил [date]1118778605[/date]: Нет, не нахаляву ака татарин, а со своим гостинцем, однозначно!
БАСЯ, готовлю пиццу в домашних условиях. Традиционно, слоеное тесто (петровское - отлично подходит), в зависимости от того грибная, сырная или овощная- набор продуктов, ну а изюминкой является соус! к овощной пицце можно попробовать приготовить: ингредиенты: 100 г майонеза, 10 мл уксуса, соль, перец, горчица. В охлажденный майонез добавить уксус, горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу и все хорошо взбить. универсальным, в принципе, является такой: ингриденты: 2—3 маринованных огурца, 100 г консервированной спаржи, 70—80 г вареных шампиньонов, 120 г майонеза, 30 г острого кетчупа, 2—3 дольки чеснока, соль, перец. Огурцы и спаржу нарезать тонкой стружкой. Шампиньоны измельчить. Майонез смешать с кетчупом, чесноком, солью и перцем. Приятного аппетита!
Домашняя пицца лучше всего! Даже рецепта не нужно никакого , запихиваешь все, что есть в холодильнике (но в меру). Можно и по рецепту, но не обязательно его строго придерживаться. Я вчера делала, всем понравилось!
Моим домашним сей продукт нравится, подсмотрел у Макаревича лет надцать назад. Особую пикантность придаёт заливка состоящая из 1 часть раст. масла, 1 части майонеза и 1-2 яиц, всё взбивается и заливается сверху на готовый продукт, затем всё в духовку. Попробуйте не пожалеете.
моя рецепта тесто: 1стакан воды, 15гр.дрожжей(не сухих),2ст.ложки сахара, 2 стакана муки, соль, растопленный маргарин(масло) стол.ложка. тесто получается жидковатым. далее смазываем противень маслом растит., вываливаем тесто и постепенно по всей поверхности разглаживаем( руки лучше в масле чтоб были) тесто смазывем: 1 яйцо + ложка томатной пасты, перемешать. начинка: сами понимаете,у всех разная, примерно такая- грибы, обжаренные с луком, ветчина, немного зерно-бобовых,помидоры, сыр. все время не получается равномерно раскидать продукты по тесту, только слои:D в духовке 30-40 мин
ММММ.... Пицца..... Все что есть сыр и майонез... все вкусно... главное чтобы мягенькая была и теплая (пицца не путаете) Axl добавил [date]1119724782[/date]: еще люблю такую у которой 4 разных сортов сыра, или с оливками и тунцом мммм... пойду посмотреть что у меня есть покушать...
Берется нарезной батон, режется вдоль, ломтями примерно 1,5 сантиметра толщиной, почислу необходимых порций. Из холодильника достается залежавшаяся там колбаса (любая), лук, морковь и т.п. (можно все что залежалось) - шинкуется достаточно мелко и обжаривается на масле. Затем нашинкованное и пожаренное раскладывается на куски батона, посыпается натертым сыром и ставится в духовку. Как сыр расплавится - можно есть.... если кто рискнет [off]рецепт совдеповских времен...[/off]
Поверить не могу! Я ведь тоже этим рецептом пользуюсь, причем полностью - и тесто по нему ставлю, и руками разминаю, а не раскатываю, а перед тем, как начинку укладывать, томатным соусом промазываю, а сверху заливка. Всегда сочно и вообще вкусно