1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пицца

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Бася, 11.06.05.

  1. Dozer

    Dozer Активный участник

    13.853
    2.705
    ну вроде как это самый первый главный и основной принцип сего блюда пиццы - готовилась из того, что есть.
     
  2. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.940
    257
    Вот на фото пицца с минимум начинки, тут сыр и ветчина
     

    Вложения:

    Интриганка нравится это.
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Пицца 3 сыра.
    Тесто чуть ранее тут писала @lastochka.

    Далее я делала начинку так:
    Смазала оливковым маслом, потом соус томатный для пиццы, три вида сыра.
    Края чуть загнула, чтобы сыр не убежал.
    Режим Пицца 220С, нижний уровень, минут 10 и готово.
     

    Вложения:

  4. kajuga

    kajuga Активный участник

    8.700
    3.961
    прям сейчас 2 здоровенные с курятиной и джагермейстером сбадяжил:
    photo_2020-06-10_22-10-24.jpg photo_2020-06-10_22-10-40.jpg

    вот для мужиков рецепт, может и женщинам зайдет, не знаю - получается скорее сытный пица-пирог - с коктейлем или вишневой кокаколой
    все - на 2 здоровеные пиццы
    1. тесто на 2 шара (шар - 40 см пицца):

    2. полторы филе куры грудки - сварить с перцем, солью и раздербанить на волокна потом.
    3. 2 помидора, болгарский перец большой, банка (200 гр) шампиньонов резанных и 1 огурец соленый. - нарезать, соленый огурей помельче.
    4. на терке натереть сыр (вчера пользовал 2 куска по 250 грамм неплохого масдама и 1 кусок (200гр+) моцареллы)
    моцарелла дает эту самую тянучесть
    Кароче:
    1. раскаать шар в блин 40 см
    2. положить на противень (я нашел круглый антипригарный а окее, класный) весь ьлин замазать сверху кетчупом, чтоб не дурацкий был кетчуп (ну или соус самому сварганить)
    3. тонкий слой терный сыр, потом курятина - поперчить черным, добавить грибов, огурец зеленый
    + моцареллу
    + слой перца болгарского
    + помидоры - тонкие кругляши, толстые не надо - будет сока много
    +красные перец поперчить
    утрамбовать
    сверху равномерно остатками сыра
    края подогнуть как у пирога и в печку 200 гр на 30 минут
     
    Маришка нравится это.