ну вроде как это самый первый главный и основной принцип сего блюда пиццы - готовилась из того, что есть.
Пицца 3 сыра. Тесто чуть ранее тут писала @lastochka. Далее я делала начинку так: Смазала оливковым маслом, потом соус томатный для пиццы, три вида сыра. Края чуть загнула, чтобы сыр не убежал. Режим Пицца 220С, нижний уровень, минут 10 и готово.
прям сейчас 2 здоровенные с курятиной и джагермейстером сбадяжил: вот для мужиков рецепт, может и женщинам зайдет, не знаю - получается скорее сытный пица-пирог - с коктейлем или вишневой кокаколой все - на 2 здоровеные пиццы 1. тесто на 2 шара (шар - 40 см пицца): 2. полторы филе куры грудки - сварить с перцем, солью и раздербанить на волокна потом. 3. 2 помидора, болгарский перец большой, банка (200 гр) шампиньонов резанных и 1 огурец соленый. - нарезать, соленый огурей помельче. 4. на терке натереть сыр (вчера пользовал 2 куска по 250 грамм неплохого масдама и 1 кусок (200гр+) моцареллы) моцарелла дает эту самую тянучесть Кароче: 1. раскаать шар в блин 40 см 2. положить на противень (я нашел круглый антипригарный а окее, класный) весь ьлин замазать сверху кетчупом, чтоб не дурацкий был кетчуп (ну или соус самому сварганить) 3. тонкий слой терный сыр, потом курятина - поперчить черным, добавить грибов, огурец зеленый + моцареллу + слой перца болгарского + помидоры - тонкие кругляши, толстые не надо - будет сока много +красные перец поперчить утрамбовать сверху равномерно остатками сыра края подогнуть как у пирога и в печку 200 гр на 30 минут