Хорошая задумка Рунетовцам предлагается собрать виртуальный образ комьютера своей мечты А вы о каком компьютере мечтаете? Давайте здесь отписываться. Я вот вполне доволен своим четвертым пнем двухъядерным) Хватае вполне и даже остается чуть-чуть)
Маленькая неприглядная коробочка, без кулеров, минимум механики (например, твердотельный НДД). А по производительности, для моих задач, вполне хватит и какого-нибудь Р4-1,8.
не слышно это хорошо, но как правило маломощное. А если младшему племяннику , сыну ну или вообще своей душе захочется отвлечься за хорошей игрой требующей ресурсов как Crysis то чего тогда делать. Компьютер должен шагать в ногу со временем,
а мне бы монстра из triple sli(8800gts 512mb), 8 гигов оперативы, 2-х рапторов в рейде, ну и камень что-то типа q9550. Ну и ко всему этому сво(система водяного охлаждения), что бы звук издаваемый компьютером не был похож на звук взлетающего самолета
меня полностью устраивает core2duo 6550, за глаза просто. Больше и не надо. Видео 8600 gts для counter-strike'a и warcrafta3 вполне хватает, да и для будущего Sc2 тоже хватит. Так что грейд я буду делать годика через 3
Компа хватало всегда, апгрейды происходили не по нужде а по возможности сделать всё в ноль либо с минимум потерь. Хочу только наборы залмановского охлаждения на ВСЁ, хочу тихо и как можно холодней.