И здесь опоздала! Но знай, Старик, мой первый страйк сегодня /уже вчера/ вечером был посвящен тебе! Только ты способен десять дур разнести одним ударом... //или уложить наповал десять дам. Выбирай вариант, который больше понравится.
Позитива, оптимизма, Самого лучшего насТроения, во всех делАх везения, клевого свободного вРемяпровожденИя и Конечно С Днём Рождения!!! Ура!
NeoSky, спасибо. buffoon, не стареют душой ветераны LORIC, конечно ДА! Aniri, спасибо. Пихал Метрович, спасибо. Бабруйский Диверсант, будем осуществлять. Vasya Da_Gama, и ты хороший. Isadora, нельзя ли часть мудрости кому-нибудь подарить? Аська, рыбы, их же на знаке две, одно против течения, другая по... Нестоличная штучка, //малость покраснел и глазки забегали... bild, большой спасибо. Bob, спасибо дружище. Тариф Экономный, про подарки не разглагольствуют. johnnazren, спасибо. dead_rabbit, они так не того. спасибо.
NoName, 100 лет не срок. LAN54, спасибо. vampiryuga, восточная! Юльсон, так бывает. спасибо. Invader, спасибо. Vicktor V., премного благодарен. Konstanta, буду стараться Zazell, приятно. Шелудивый кот, спасибо. Slavon™, спасибо. Andolini, стараюсь. Валькирия, что-то ты скромно Головач Лена, оба привлекательны Маришка, про времяпрепровождение это хорошо. WindMan, спасибо.
старик, Рыба моя! Целую в обе щеки (чего там стесняться), ты еще с недельку будешь расцелованный и теттками, и хмельными друзьями! Поэтичный ты наш и загадочный, оставайся таким. Но только если тебе самому не разонравится. Будь здоровым и пусть тебя ожидает в текущем году сбыча всех мечт, какие загадал!
Валькирия, Он напоследок оставил Старик, - На рельсах жизни нет стрелок. Совсем нет И выбравшим свой путь всегда есть, к чему идти все это блин такая хрень, я просто шлю тебе привет И больше ярких мест найти в пути желаю
Валькирия, А это что!!!! Внимательней, гражданка Валькирия, внимательней! А то так на форуме фотогалерею прикрутят, а ты и не заметишь!
ну как я могла пропустить как могла... всего самого, всего лучшего и всего побольше Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу нам; Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни!
проглядел я чето..но все-таки.. Поздравляю с Днем Рождения!!! Добра, удачи и поменьше дур на пути!!!!
Kinderartzt, когда поёшь гимн, держи сиськи гордо. спасибо. PenisEnlarger, Welcome, спасибо. AlTk, ты кто? CHa0ticZ, глупыш, дуры это хорошо.