старик, ты хороший! поздравляю! поскольку ты сам по себе хороший, желаю, чтобы всё хорошее, что с тобой должно случиться, обязательно случилось!
Говорят, Рыбы как знак зодиака вобрали в себя все положительные характеристики остальных 11 знаков. За икону мудрости, благоразумия, стиля и прочая и прочая!
шо, опять? (ц) А вообще ДР в понедельник- это оччень круто! Можно всю неделю отмечать. Поздравляю // склоняется в почтенном поклоне//, поздравляю //преданно заглядывает в глаза// поздравляю //подобострастно пытается приложиться к ручке//
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! зы А чет про подарки не было ни слова.
И я тоже обязательно поздравляю! Будь самый-самый, чтобы эти сволочи не того. А есле чо - мы тебе поможем!
Ёмаё! мы штоле со стариком разлученные в детстве сиамские близнецы? В один день родились... Тока я на сто лет позже, гыг Старик, поздравляю, желаю, будь!
Поздравляю, мой господин! Пей вино, ибо радость телесная - в нем. Слушай чанг, ибо сладость небесная - в нем. Променяй свою вечную скорбь на веселье, Ибо цель, никому не известная, - в нем. Омар Хайям
Поздравляю!!!!! Желаю здоровья,благополучия и будь единственным мужчиной,которому дамы всего форума прощают ласковое слово "ДУРА!"