Есть у меня один товарищ , раньше играл, щас незнаю... меня лично она и 10 лет назад не прикалывала..
Djeday, слушай, а ты на чём ее запускаешь?? imho одна из самых грамотных игрушек в плане ai, мало встречалось на уровне либо сложнее
Djeday, nosferatos, дайте погонять... а ккнд2 с таким же переводом была вообще? и есть у кого?? кстати слышал, про аддон экстрим, кто знает что это??? http://old-games.ru/game/1266.html
Классная гамеза, надо качнуть ее себе, помнб еще в Z рубился, как мне прикалывали ролики между левелами
kknd2 рус скачал не далече psx образ - гоняю на psp теперь. knnd по брутальнее была - проста и затягивала.
rts русские против украинцев, причина - новый вид дешевой горилки. добавлено через 49 секунд кто поделится дистрибом???
Кто сидит на МКС в апексе ник -=ЛАН=- обращайтесь... И возник вопрос KKND_Extreme на ХР не идет, как решить проблему?
а у кого нет мкс?? LAN54, ккнд-то есть? поделись, я подъеду, на флешку образ киданем, или на болванку... добавлено через 2 минуты народ ее под DosBox юзает сам досбокс я скачал, только еще не разбирался, нету ккнд еще