Считаю своим долгом объясниться. Ну не нашел я кнопки . PS: 1. Akvilon юридически прав, но нельзя быть таким букой. 2. inko пропал. Потом конечно же все справедливо подчищено будет. Че нервничать?
Рядом с именем (слева на странице) есть такая кнопочка-стрелочка, тыкни на нее и выбери отправить приватное сообщение <имя пользователя>. По теме офтопика: все мы тут от нее отклоняемся практически ежеразно! И ты Akvilon когда про крылья написал мне - "и ты молчал?!" тоже ; ) (мог бы обматерить меня в ЛС ; )) ) p.s надеюсь высшие силы и мой пост подчистят потом!
А вот потом меня мало интересует. Как и многих других. Архивы форума я не перечитываю. Фишка в другом. Я на форум заглядываюи при налии обновлений, на что уходит время (да, Murya, мне не траф жалко, а свое время). И вот бывает десятый раз за вечер открываешь форум, т.к. там что-то новое появилось (ну мало ли, пытаешься какую-то тему отслеживать) а там двое обсуждают способы обемена между собой картинкой. Раздражает, знаете ли. И это не мои оригинальные претензии или повышенная раздражительность - я уже от четверых слышал, что их это достало (имена, ессно, называтьне буду). Флуда ну ОЧЕНЬ много. А хватило бы пары предупреждений модераторов.