Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. academic

academic Активный участник

11.990
    535

проезжал гдето в 21час там. судя по расположению тр.средств - ВАЗ двигаясь в центр выехал навстречку под прямым углом (поперёк движения), либо решил развернуться. УАЗ стоял практически в первом ряду, ровно (даже не видно было попыток увернуться), с разбитой мордой. ВАЗу, находящимся мордой на газоне, удар судя по всему пришёлся в правую стойку и правую заднюю дверь.
    следовательно ВАЗ подрезал (боком) УАЗ :)

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Если крыша и и двери (в том числе задни) - это всё ещё мордальник - тогда разбит только он... :)

3. Владик

Владик Читатель

4.498
    0

Это я был на
    . Я уже не успевал оттормозить перед ним, еле проскочил и видел это хамство в зеркало заднего вида.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    РРр... Сейчас наблюдал из окошка... Бабка решила перейти дорогу в неположенном месте (над переходом)... она с палкой, и по этому движется со скоростью минус 5 метров в секунду
    Мало того, что она переходила дорогу пока светофор успел поменяться 3 раза, и совершенно не обращая внимания на стоящие ряды, которые ее пропускают (ну путь то она им преградила, куда они денутся), так она еще собрала пару монеток с дороги. И за всем этим смотрели 2 гаишника, без какой-либо реакции

5. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    JampeR,
    "Минус" в том, что гаец не помог ей перейти дорогу. Ну а с бабки - какой спрос. С неё штраф даже не возьмёшь. :(
    В конце-концов, все старые будем, если доживём. Ну а как мозги и ноги будут работать - это дело сугубо индивидуальное и непрогнозируемое.
    Хотя сам буквально кипячусь в таких ситуациях на дороге. Особенно "умиляет" Волжский, где не только бабки, но и стар и млад ходит по дорогам вдоль и поперёк. У меня бибикалка раскаляеццонах!

6. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Сегодня не доезжая метров 200 до Мамаева кургана в сторону центра, часов в 7 утра, видел как убирали на эвакуатор неопознанную груду металла, радом валялись куча обломков, выхлопная труба и с корнем вырванное дерево...

7. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Вчера на перекрёстке Качи и Рокоссовского (2-й километр) один чудак на букву М на чёрном акценте г/н М222ВУ меня зацепил и свалил:frustrate .
    если ты здесь, помни: они следят за тобой, они ищут тебя:d :d :d

8. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    блин, такое ощущение, что гонщеги массово пересаживаются с зубил на акценты...
    Для тех, кто живет по максимуму - акцент (с) радиореклама

9. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    ну пусть живёт дальше. если прав за скрытие не лешат, то нервишки потрепят

10. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Блин... жуткое зрелище...:(

11. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вчера наблюдала как машины выпрыгивают от нового салона "арконта" (тот который по дороге на максимку). И сколько аварий на перекрестке этой дороги с третьей продольной. Интересно, сколько человек там должно убиться прежде чем светофор поставят?

12. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    перекрёсток Пражская пр.Ленина. маршрутка не разъехалась с пятёркой. в маршрутке пострадала маленькая девочка. (скорая оказывала ей помощь на месте)....
    слов нет.....

13. +1

+1 Активный участник

4.851
    476

Там не только от салона лезут, но и с трерьей продольной чуть раньше. В том же месте умиляет пешеходный переход... А вообще как то слышал, что после двух трупов ставят светофор... Будем надеятся что разум раньше проснется...

14. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не так.

15. +1

+1 Активный участник

4.851
    476
    Здается мне данный перекресток соответствует этим условиям (только я не понял, нужен ли и поток транспорта и пешеходы) но вот светофора там не видно как то... А вот 4й пункт перевыполнен с лихвой... Каждое утро там на работу еду - много чего было уже...

16. Marie

Marie Участник

203
    0
    сегодня в кировском около банка авария была. в сторону кировского в среднем ряду стояла с помятым боком или приора или акцент, а на встречке десятка и девятка. я так и не поняла с кем съехалась приора/акцент???

17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Видать из за погоды сегодня полно аварий.
    На Пражской Муцу Паджеро не разъехался с нивой
    рядом с жд мостиком на Елецкой 12 с нексией. Нексия вроде почти целая, у 12 морда всмятку

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а еще какая-то странная авария - иномарка выскочила на обочину, снесла ограждение на повороте к заправке "Юкоса", что напротив Мамаева кургана по второй продольной. я видела только результат - разбитая морда и почему-то большая дыра в лобовом стекле напротив водительского места.

19. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    На Площади Павших ворцов была авария около 19-00.
    Иномарка и пятёрка не разъехались

20. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    действительно, почему :gigi:

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Шоркин Поркин,
    думаешь, головой пробил? и руль ему не помешал, и подушка безопасности? даже если не пристегнут был.. я просто не спец в авариях, такого еще не видела

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    сёдня видел занятную ситуацию. вроде ничего страшного, но не приятно и будте аккуратны.

поднимается кран со стрелой желтый такой по пр. Металургов и поворачивает налево на Репина. при повороте у крана отсреливается задняя лапка на которую кран опирается когда стоит и начинает торчать. И этой лапкой фигачит припакованую Королу или Авенсис, которая стоит на обочине у поворота. По всему кузову прошлась лапка, но сильных повреждений нет, она какбы отпружинивала от курпуса. Но грохот стоял приличный. Еслиб в том месте стоял человек или ребенок то я думаю нет так всё радужно закончилось.

23. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    А сегодня возле МулеРужа, какой-то умник на Логане, при правом повороте фуры с третьей продольной на землячку, решил её в этом самом повороте догнать, и наверное обогнать справа. В результате хвостом полуприцепа вдавился в бордюр :gigi:.

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    щас дедушка на тройке чуть не стукнул меня перед Бакинской, остановились спокойно на светофоре, так он наверное забыл, что надо тормоз держать или на ручник ставить, но успешно покатился назад, не доехал прям сантиметры, вроде сигналил вовсю ему бесполезно с бабкой он занят был

25. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0

Он хотел тебе подарок сделать. С днём рождения!:)

26. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Zloy Boy,
    аха спасибо!:) ненадо мне такого подарка:d

27. templogin

templogin Активный участник

555
    0
    Сегодня, 8.00. Поворот из Жилгородка на Жукова, что за Метро. Как там оно перевернулось - ума не приложу...

Вложения:

• Foto.jpg
      Foto.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      577
  28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    а чё красное рядом с кабиной?

29. templogin

templogin Активный участник

555
    0
    pit,

не, то не кровь... тряпки какието...

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Довольно просто - слишком быстро вошел в поворот.

Статус темы:
Закрыта.