Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Парадокс: пост ГАИБДД через 400 метров на повороте с Горной Поляны, но нет, оттуда никак нельзя было доехать до Ауди-центра, ДПС поехали Нефтяного техникума.

2. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Гость,
    не знаю... в первый раз сразу после аварии аварии, во второй раз часа через полтора там милиция была уже, скорой не видел, ещё через час никого и ничего не было

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Сегодня где-то в районе багунской я наблюдал интересный паровозик - четыре (!) маршрутки (!!) друг за другом, причем повреждения не сказать что очень маленькие. На первой маршруте висели веселые разноцветные шарики :)

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да вчера ещё на вторй шаха скутер поймала, скутеру передней половине песец, шаха тоже нормально пострадала каким-то образом

5. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    скутер с шестеркой столкнулся

меня этот дурень на скутере на перекрестке с права обошел и как шел километров 70 так и пошел на красный и все время зачем то на своё заднее колесо оглядывался, а на шестерке наверное думал, что он на светофоре остановился, стал смотрел в право, вот и встретились:(
    мужик со скутера капитально об шестерку долбанулся, головой в крыло воткнулся, в отключке был, сотресение у него как минимум, башка в крови, ногу похоже сломал. Не знаю что с ним дальше, я скорую завернул (повезло как раз по встречке скорая шла отдельный им спасиб, что мимо не проехали), мужик вроде в себя пришел, я телефон водиле 6-ки оставил и уехал.
    А вот гайцы мимо проехали :( на пост который на 100 метров выше, хотя аварию видели притормозили... поглазели и поехали дальше:shuffle:

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    я когда проезжал, то уже две машины гайцев стояли
    И ещё я заметил скутера гаишники тоже начали останавливать и что-то проверять. Видел как вчера на Юкосе на мамайке, гаишник что-то выписывал скутеристу

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Собс-но, при движении по Елецкой режим работы светофора не изменился. Как ехало два направления, так и едут. Только быстрее в 2 раза, отчего и пробка на Елецкой стала значительно меньше. По второй продольной при движении прямо пробки вообще нет. Засада только тем, кто поворачивает налево. Для этого направления надо сделать доворотную стрелку: типа всем стоять, заворачивают налево. Так что этот перекресток разумно разгрузили.

добавлено через 8 минут
    Я фигею... И как он получил права?
    Однажды видела однорукого водителя. У него не было левой руки вообще.

8. bes

bes Гость

Я с таким катался. Довольно лихо.

9. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    А на пересечении проспекта Жукова и дороги с Качи каким-то образом около шести машин вляпались. Мож кто в курсе, что это такое было?

P.S. Вчера, в районе 8 вечера

Последнее редактирование: 14.04.08
  10. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Ну-ну. Совсем неразумно. Тогда вешать знак по продольной прямо и направо

добавлено через 50 секунд
    Чего то я не заметил уменьшение пробок на Елецкой от этого мероприятия

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня какой то день эрекции - половина направлений стоит :)

добавлено через 2 часа 42 минуты
    Гы) еще забыл) на самарском, при движении в центр у двух дряхлых стариков на ржавой древнючей волге, с крыши свалился какой то жравый железный ящег. Наверно просто закрепили его старыми гнилыми веревками :) По счастливой случайности никто не пострадал :)

12. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Да, видел, неделю назад. Если не ошибаюсь, то часов 10 вечера во вторник, у Дворца спорта ещё один скутерист пострадал. Скутер в щепки (осколков куча была пластиковых), но сам ходил, сильно прихрамывая, и болтал по телефону. Причём дяде было заметно больше 30 лет.

Я с одним в Пензе работал, у него правой руки не было до локтя. Только протез с фиксацией (в молодости засунул руку в бетономешалку). Так вот он полностью движок у своего "Запора" снимал, полностью сам в одиночку перебирал и ставил обратно. А потом ещё и машины из Москвы в Пензу перегонял. И вообще, вытворял такие вещи одной левой, что нормальный чел не всегда сможет.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Продолжая тему Волг
    еду себе спокойненько по 1 продольной, в районе переезда через царицу. Еду кстати за красным Ланосом с круглой наклейкой про дороге (может он читает? отзовись! ;)), слева группа кривых пытается выехать на 2 полосу, потому что конечно догодаться что перед мостом всегда поворачивают - не судьба, с права стоит с поворотником Волга желтая такси. Ну так как я не торопился, и болтал с пассажирами, то волга умудрилась вснуться боком передо мной. Сунулась бы и поехала дальше - *** с ней. Так нет, этот урод, перегородив всю дорогу пролез до поворота на верх (в сторону конфила) и перегородил собой 2 полосы, в том числе и мою. Мля... Как меня раздражают люди на волгах, ни одного вменяемого не видел еще. Надо было ему бампером в дверь въехать, чтобы больше так не совался урод... На новую машину поставлю кенгурятник, буду учить уродов ездить.

14. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    лучше шипы ), или нет лучше такие пилы дисковые, надо чтобы они вращались и искрами сыпали )))

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Опять на дороге от Мамайки до моста авария.
    Сори за качество.
    Photo_2542008_0178.jpg
    Photo_2542008_0180.jpg

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    23 февраля на третей продольной напротив кладбища видел камаз или зилок женщину сбил... наверно насмерть, водила ревел просто жуть...
    Там автостоянку сделали через дорогу от кладбища и зебру нарисовали... и это на 3 продольной... я конечно не знаток правил, но как то странно прям по среди загородной трассы лепить зебру.

17. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Все правильно, там и ограничение скорости кажись 40 и знаки пешеходного перехода. Куда он гнал? По правилам теперь там положено уступать дорогу пешеходам.

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Конечно не февраля, а апреля. Жуть была, мимо ехали. Камаз это был. Был шокирован прочитав с СМИ - "переходила дорогу в неположеном месте". Труп(вернее части) лежал под камазом в 3 метрах от зебры. А по поводу трассы - да это блин в нескольких сот метров от круглого поста.

19. academic

academic Активный участник

11.989
    534

значит теперь поставят знак 20. ну а как по другому? дорогу там сделали, знаки повесили, даже разметку нанесли с зебрами. а как сбивали так и сбивают :(

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на остановке мамаев курган милицейский уаз-патриот протаранил какую-то машину, мне показалось, что двенашку. впрочем, я могу ошибиться, ибо все, что от этой машины осталось - небольшая куча спрессованного железа

21. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Rado,
    видел эту аварию...утром было...пробка не кислая образовалась.

22. Slavon™

5.539
    16
    Это???
    09:51 Волгоградец пошел на таран милицейского джипа

Вчера около девяти часов вечера в центре Волгограда между Мамаевом Курганом и Центральным стадионом «десятка» протаранила машину с сотрудниками милиции. «"ВАЗ-2110" двигался по проспекту Ленина со стороны Красного Октября в центр, – сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе ОГИБДД УВД по Волгограду. – Напротив академии физкультуры водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся навстречу УАЗ «Патриот».

Находившийся в нетрезвом состоянии 42-летний водитель ВАЗа, с черепно-мозговой травмой, переломом правой ключицы и сотрясением мозга был доставлен в больницу №12. Его 14-летний сын, который находился на переднем пассажирском сиденье, с сотрясением и ушибами доставлен в детское отделение больницы №7.

По предварительным данным в УАЗе «Патриот» находились четверо мужчин и одна женщина – все сотрудники правоохранительных органов, которые в этот момент ехали на происшествие. По информации врачей скорой – все они с ушибами разной степени были доставлены в ближайший травмпункт.

Кстати, несколько месяцев назад виновник данного ДТП был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
    v1.ru

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    так я и не понял кто кого протаранил))

24. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Slavon™,
    ИМХО все это странно выглядит - пьяный водитель, лишенный прав влетел в милицию...
    Водила был с сыном...
    Хотя чего на свете не бывает

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Slavon™,
    да, оно. интересно, если милицейский уазик не виноват, то зачем туда столько милиции нагнали? я ехала в половине десятого, там просто яблоку негде было упасть.
    не пристегнулись, ага

26. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Очевидцы: кто в кого влетел-то?

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сегодня утром на бамбе между ТЗР и Спартановкой - 5 машин, включая ГАЗель.... На встречке - 99 с наклейкой ПИЛОТ и жёлтым рулём, разложена в мясо просто... Видимо, вылетела и пыталась увернуться от ГАЗели и 2110 - но задела (и капитально) обоих... Пострадавших не видел - пока подкатывал потихоньку, за 20 метров очень быстро прилетела скорая, кого-то закинула и так же быстро улетела...

28. bild

bild Участник

9.328
    0
    ну, в мясо это сильно сказано. мордальник разбит хорошо.

29. Slavon™

5.539
    16
    А я откуда знаю, - читал тему.. - запостил что прочитал параллельно в новостях.

30. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    По "Новой Волне" сказали, что пристёгнуты были - это их и спасло, как гайцы сказали.

Статус темы:
Закрыта.