Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ДвореЦ Цпорта чеж тут не понятного :p

2. korya

korya Читатель

2.635
    0
    фигасе, расшифровки... :d :d :d

3. Сёрфер

Сёрфер Участник

157
    0

Было такое сегодня, было... Поверьте на сово. ;)

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    ДЦ, ИМХО, Детский Центр или Деловой Центр.

5. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Ivan,
    Волк, ты тут, это.... Без догадок давай!
    ты давно его видел???
    PS фотки двухмесячной давности!

Вложения:

6. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    на парке памяти около семи вечера кого-то сбили(стоял лансер 9, за рулем девушка сидела)
    а в 6 вечера мне бампер разбили на тракторном:(

7. korya

korya Читатель

2.635
    0
    понятно...
    зачем???

8. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0

въехали в меня...:(

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    наврезались все сегодня на славу, и с утра под мостом строящимся на первой, и под мостами внизу перед схи, и на таращанцев парочку и еще мелких полно

добавлено через 1 минуту
    сочувствую...:(

10. korya

korya Читатель

2.635
    0
    и так каждый день...

11. Гость

Гость Гость

а где у нас при движении с центра нужно пересечь двойную чтобы попасть под трамвай ?

12. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Сегодня вечером видел на аллеи героев приора вьехала(слегка) в зад троллейбусу из-за чего сразу образовалась пробка(из троллейбусов) от современика и до аллеи

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вчера вечером около 19-00 в ТЗР на проспекте Ленина по направлению к Спартановке между Клименко и Шурухина поперёк правого тротуара, уткнувшись мордой в огражение, стол Черри Амулет чёрный...

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    Вчера вернулся из командировки в Питер, ездил на эвакуаторе, получил массу новых впечатлений. Очень неуютно чуствовать на трассе помехой , если машина не может развивать больше стольника, втч и грузовая , делать там нечего. Вот один тому пример, снимал на ходу напарник, за качество извиняюсь.

Вложения:

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Видел, и сразу возник вопрос как он умудрился? Там бордюр, что на него тока поперек и с разгона можно запрыгнуть:)

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я вот тоже так подумал.. Мордой стоял на бордюрчике, который около 40 см высотой..

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    на красном как ехать к рынку-барахолке от 39 Гвардейской до Металлургов постачивали лежачих полицейских наполовину, до ГОСТа в 5 см. До этого были ну очень высокие, больше 10 см.Интересно, это кто-то картер себе пробил и в суд подал? Может, стоит суды по всем районам жалобами завалить, и тогда везде их постачивают до 5 см?

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    LOXAN, их месяца два назад посточили... Помню, тогда в пятницу выступал какой-то наш большой гаишник (не Климов) и уверял, чито они (лежачие) все соответствуют ГОСТу... Я чуть пывом не поперхнулся... Утром в субботу еду там по Репина на птичку и опа... , полицаи-то стесаны... :)
    Думаю, что у меня не низкая машина, но все равно там цеплялсо (на нестесанных). :(

добавлено через 4 минуты
    Сегодня на Симбирской паровоз из трех бибик... Особо не разглядывал что и как, т.к. понравилась девушка на матизе с "коблуком" и "У" (была первая)!!! Особенно понравилось ее радостное лицо, когда она говорила по телефону! Выражения лиц мужиков, которые ее догнали, были весьма суровы...

19. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Щас видел на пересечении Мира-Комсомольской: Гетц снес часть морды ВАЗ-2114.

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Скорее уж всю морду... То ли кто то поворачивал с комсы на право, на мира (ой как бесят эти уроды!) или фиг знает что...

21. rover

rover Участник

106
    1

Забей. Ничего интересного.

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    а номер не видели? а цвет какой?

23. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    WindMan, сточили их совсем недавно никак не два месяца назад (недельки 2 назад), я сам про эти полицейские хотел написать так ежу там часто. там все ели ели на первой скорости переползали их.

точно такой же конструкции есть в Жилгородке не знаю как улица называется она ведет к кинотеатру "России" там таких ещё 4. Очень прикольно ехать по незнакомой улице ночью.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    Светофор с похмелья

Сегодня с утра на Тарифной наблюдал картину, все вроде понятно, железо оно и есть железо, может ломаться , Но сразу то не сообразишь что делать. В Питере часть свтофоров в ручную сотрудниками ДПС управляется.

Вложения:

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Наверное заказывала своему папику новую машину, большой тяжелый внедорожник :gigi:

26. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    x25, ладно... хоть спасибо, что сточили... Ну, мож не 2 месяца, но 1,5 точно... Я живу там рядом... ;)

27. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Номер спереди разглядеть было невозможно ввиду отсутствия этого самого переда. Цвет - темно-серый, типа "мокрый асфальт".

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Вот это ребус! Интересно как потом доказывать при аварии кто прав?

29. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Или налево?

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71

Тоже долго думал...

Статус темы:
Закрыта.