Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Гость,
    Интересно, на какой скорости она скатывалась???
    И почему
    после скатывания првратилась в зубило??? :d

3. Гость

Гость Гость

TO Faceless,
    На какой скорости у блондинко спроси ,пнятное дело что ущерба особо нет ,но осадок то остался у дядьки на ВАЗ 2106 явно остался... так понятно умненький вы наш ?,вот когда тебя такая блондинко припечатает я посмотрю как ты умничать будешь...просто был сам в такой ситуации и знаю что очень геморно доказать ,что ты не верблюд...

PS. под гостем ALCATEL .

4. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    тойота влетела в шестерку, около пол пятого, шестерка улетела метров на 40
    больше на тот момент никого не было :)

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ALCATEL ты ссылку смотрел???
    Посмотри, там больше информации, чем ты думаешь!

добавлено через 2 минуты
    Блин, Pasha, какой продуктивный! У него оказывается 2 поста за последнее время. А я по ссылке смотрел. Там девятки и трупы.

Я про это:
    Так что извиняйте :shuffle:

6. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Почитал про матизы и шестёрки на Обувной. В общем, проезжал там в 16:40, стояли: битая шаха, битая матизка, а ещё чуть в сторону центра битая паджера. Первые на расстоянии метров 15 друг от друга, паджера чуть подальше и у обочины. У кого еще какие версии?

7. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    DirectX, тойота это была , а не паджера

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    на то пошло нет его только со стороны Саратова,
    , а вот со стороны куневы выезжая на продольную так же нет знаков, так что на какую трассу мы выезжаем? имени кого? нету знаков, в черте города мы там находимся. Или если кто-то только на дачу поэтой дороге ездит ее почему-то трассой считает? да и потом что в Правилих указано что светофоры на трассе поставить нельзя?

9. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    На 39-ой опять дорожное.
    Паровозик из 5-ти машин: семерка, десятка, девятка, опять семерка, бэха. Причем бэха в 5 метрах от перекрестка. И взаправду у семерки хорошие тормоза :)

10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    На землячке(100 метров до поварота с неработающим светофором на карусель) БМВ седан снес столб освещения. Судя по сплюснутой крыше еще и кувыркался. Стоит у кустов метрах в 30 от дороги.

11. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    причём видимо кувырок был через морду. и вал земли небольшой. опять-же предполагаю, что вылетел на обочину, нагрёб низкой мордой перед собой вал земли и сам же через него кувыркнулся

12. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Его также нет со стороны Ростова, Котельниково. И, если мне склероз не изменяет, дальше к Водстрою есть знак начало населенного пункта "Водстрой". Во всяком случае, раньше он был.Так что если ехать, к примеру, из Ростова, первый населеный пункт после Максимки - посёлок Водстрой :)

13. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    скорее, на хозяйку Матизки!

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    давно там не был, последнее время в кировский через эту дорогу езжу ,но на эстакаде на лево ухожу, но был же белый знак "Волгоград":shuffle:

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ещё один паровозик к тому что на 39, образовался на гост. Южной. причем мне кажется что виноват среднее авто (4ка вроде) в заде беха хе3. чет бехи сёдня уже в 3 авариях участвуют.

16. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Vladimir, можно пойти дальше в рассуждениях :) на данный момент найдётся такой маршрут, который позволит говорить о том, что перекрёсток ул. Комсомольской и пр. Ленина - это перекрёсток двух загородных дорог ;)

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    x25,
    и чуть позже на Мамаевом (1-ая)- Волга, Ноут, и 14-ая вроде

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    опять паровоз (чож зимой будет) из 5 машин на Возрождении на мосту, черный Лансер Хе решил по всей видимости повернуть налево и у него кстати минимальные повреждения (если вобще есть) из всех (хотя может опять чей-то знакомый и просто встал вперед. хз)

19. Гость

Гость Гость

Почему никто не пишет про Приору (мне сказали, что это была оена, хотя было непонятно) на проспекте перед заправкой на Мамаевом кургане 2 дня назад?

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я видела, как в четверг (кажется) эту машину грузили на эвакуатор. что там случилось - не представляю.

а еще в тот же день часов в двенадцать на остановке шурухина в сторону спартановки белая девятка запрыгнула на тротуар и врезалась в гранитное ограждение

21. TmLAND

TmLAND Гость

На скорости не менее 160 её понесло боком через встречку, выкорчевало2 дерева (см по 30 в диаметре) и превратило в прессованный куб.
    Труп, 2 жертвы(скорее, уже тоже трупы)... Когда эти в хлам тонированные в лоб ксенированный пердаки на своих ведрах с 3,5 летним стажем вождения ездить нормально начнут???
    Могу сккиуть фотки, разместишь?
    А то я по понятной причине прикрепить не могу!

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    фигасе:(

оффтопикTmLAND,
    ты куда пропал?;)

23. TmLAND

TmLAND Гость

kort да тут и был...
    [off]фотки прикрепишь? [/off]

24. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    TmLAND,
    Тогда почему под гостем?

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
  26. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Вл@д,
    так его банят постоянно, дети учат мужика ездить

сейчас фотки попробую вставить

27. TmLAND

TmLAND Гость

Вл@д,
    Тогда почему под гостем?Здрассти, приехали...

28. TmLAND

TmLAND Гость

29. TmLAND

TmLAND Гость

Не ездить , а жить, а этому бы их самих кто поучил...

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    фотки

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.