Сводки с дорог 2008

Discussion in 'Автопроисшествия' started by VK, Jan 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    Значит завтра нужно уже начинать привыкать! ;)

2. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Да у меня как бы 8000 пробега на новом ведерке... Лексус IS250 конечно тормозит лучше, но от ТАЗ07 я такой прыти ну никак не ожидал...

3. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    мне кажется в этом году каждый день магнитные бури, каждый день вижу аварии и не одну...
    наверное из-за нанесения разметок, ведь уже под мостом будущим гаишники с мигалками таких охраняли;)

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5,539
    16
    Во-во, вчера новостные сайты пестрили про транспортный коллапс итд. Каково же было моё удивление, когда ехал как обычно после работы с центра по второй продольной. Еду перед МК и смотрю вперед - ну когда же начнётся вереница из машин - а *** там так и не началась о_O :kos:

5. pit

pit Активный участник

2,674
    0
    наблюдал давно, но сегодня взбесило: есть умники, которых с каждым днём становится всё больше, которые просто в наглую проезжают на красный на пешеходных переходах. там где перекрёстки, они ср***ся ехать, а где только пешеходы едут. чтож за кретинизм такой. причём нарушитель может быть на любой машине от нашей до ино. очень жаль, что у нас нет службы в ГИБДД, куда можно, скажем, прислать фотку такого оборзевшего. пусть меня закидают тухлыми помидорами, но таких бы фоткал и слал обязательно:frustrate

6. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    pit,
    присоединяюсь! уроды... фоткать и слать МОЖНО. кстати это идея... надо подумать поучиться. как я понимаю процесс схож с гайцами - http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=19297

7. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    да... есть у меня знакомая, дама лет 40, ей парава подарили. Она полагает, что, когда горит красный, надо только пропустить пеших и ехать дальше! убеждения не помогли. А по теме: кто знает, что всё-таки случилось 02.10.08:

как-то странно они были разбросаны, на противоположные обочины. Волга, похоже, в мясо была, помята и спереди, и сзади. Я вот всё думаю, как такое могло случиться?

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,037
    3,144
    Да все просто, с куневы в сторону центра там повернуть довольно проблемно, я без иллюзий ухожу направо , и затем на повороте на карьер на лево. На волжанке братан нерасчитал маневр и был сбит пролетавшим мимо лексусом, ессно на месте волга не останется, вот и подыкнули в ****. Лексус ушел по-касательной, благо небыло встречных. Интересно, сработала только одна (видно только)подушка со стороны удара.Вечером на развилке у кладбища "примьера" о ЗИЛобан затормозила, морда с левой стороны изрядно пострадала, и то ли скорая, то ли МЧСная газель на встречу мне прошла Х\з мож кто и пострадал?

9. sema

sema Активный участник

19,044
    2,344
    сегодня утром ехал на работу - стою на 39-й на светофоре, жду зеленого, на 1-й продольной прям на моих глазах маршрутка не проскочила перед десяткой. остановился, дал водителю десятки свои координаты, на случай если понадобятся свидетели. до сих пор не звонил, походу гаишники еще так и не приехали...

10. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    у семёры тормоза ничуть не хуже, чем у Эсперы (причём ведра). Знаю по личному опыту. Так что можно сравнивать, что тормозит лучше ТАЗ или ВЕДРО :d

11. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    У эсперы нет "АБС и прочей шняги" это раз (а значит я был не на ней, а на другой машине), а два - Эспера всетаки тормозит лучше ТАЗ01-15, если они в стандартной комплектухе, и тормозная система Эсперы не изношена.
    Все эти светофоры "только для пешеходов" давно пора поменять на кнопочные, и так по всему городу пробки. А они иной раз горят довольно долго, а дорогу так никто и не переходит.

12. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    2C или 15С? На этих маршрутах самые отморозки! Ненавижу их! :mad:

13. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    sema, видел подбитую десятину, развернуло её не кисло. Там постоянно в два ряда поворачивают эСки.

А щас на Красном Октябре на перекрестке стоит Екстремальщик (надпись на лобовухе) толи 5ка толи 7ка 177регион, с очень сильно подбитой мордой.

14. sema

sema Активный участник

19,044
    2,344
    x25,
    да там в 9 утра пробки на повороте нет, он нормально поворачивал, только непонятно почему не пропустил десятину... вроде видел её.

15. faceless

faceless Активный участник

8,037
    16
    Ураааа! Завтра день "без машин". Все на общественный транспорт.

16. Вл@д

Вл@д Активный участник

6,140
    0
    В Москве недели три назад мутили такую акцию, по заявлению ГИБДД она провалилась с треском.

17. faceless

faceless Активный участник

8,037
    16
    седня посмотрим :p

18. Zhenya2oo7

Zhenya2oo7 Участник

185
    0
    А знает кто-нибудь что вчера случилось около 18 на Землячке? Я ехал на трамвае, трамвай шел только до Хорошева, якобы из-за аварии на трамвайных путях на Землячке.

19. Гость

Гость Гость

Видели лишь грузовик, стоящий поперек дороги на ул. Землячка (ближе к повороту на Продольную) на повороте с Жукова на Землячку, из-за него была большая пробка.

20. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    это конечно немного не тему, но смеялся) девушку на оке тащили, мне пришлось за ними ехать, так на одном из светофоров, она зачем то высунулась из окна и что-то крикнула водиле, который тащил её, после та решила подкурить сигарету и загорелся желтый-зеленый, девушка подкуривает, парень трогается, а у девушки то нога на тормозе осталасьd со второго раза рвется трос, но парнишка молодец вылез с каменным лицом:d Вообще много девушек на оках стало, которые уже считают себя профи, недавно с такой столкнулся (309 номер) под дтп подставляет, непонимая этого:(

21. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Первые "ласточки" с нововведенного одностороннего движения. На Ростовской перед библиотекой джип по привычке поворачивал налево из правого ряда. А по левому ряду спокойно ехала "классика". Ну и...

2kort,
    история навеяла воспоминания:) моей первой машиной была ока (как ни странно:) ), ломалась очень часто. И вот в очередной раз тащат меня, на повороте трос на колесо намотался, изо всех сил сигналю и моргаю водителю, реакции ноль, трос, понятное дело, порвался. А водитель всего лишь музыку громко слушал, но виновата оказалась я.:)

22. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    Oka34,
    на всякий надо бы ваш номер узнать, чтобы знать опасаться или нет, а то напрягают уже ваши соплеменницы:)

23. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    kort,
    с тех пор уже две машины сменились. Так что, к счастью, это не я вас напрягаю:d

24. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    Oka34,
    неее вы меня точно не напрягаете)) вот 309, очень хотелось бы встретиться

25. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2,583
    1

и набить ей морду :d

26. Гость

Гость Гость

ytn

сейчас ехал с Дона, после жд переезда (Бетонная) на повороте авария массовая, штуки четыре машин, одна(жигули) в кувете в кустарнике метров 5 от дороги, вторая (жигули) метров за 30 улетела, но на колесах стоит. А на обочине белая типа Тоёта королла с развороченной мордой

27. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    А как Вам авария в ночь на субботу на мосту? Где пяьная семерка снесла 2 машины. Итого в аварии приняло участи 3 авто. Мы ехали сразу за ними, чуть сами не впоролись. Но семерка ушла прям нормально, подбив парапеты на мосту...

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,037
    3,144
    Каком?

29. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Помоему там было 3 семерки :) Дырень в бетонном ограждении на мосту так и осталась. Ехали там через часик наверно после аварии, было 2 ГАИшных газели. Рядом с одной из семерок (которая была в стороне) крутилась грустная девушка с телефончиком в руках.

30. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    JampeR, так мост сказать не судьба? у нас и всего как пальцев на одной руке

Thread Status:
Not open for further replies.