1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    minitor,
    Я из-за этого был оштрафован на 50 ру, за опоздание на работу...:( Поломанных/побитых тоже не видел... Пипец какой то...:( коллега ехала со схи до ужгородской (возле жд болницы) 40!!!! минут!

2. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Alexman,
    у меня слава богу штрафоф нет, но не прилично так на работу опаздывать, самому стыдно. Да и сколько нервово я поратил, ужос(((

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    На каче - опять кто-то поехал на розовый. Москвич с У в фольксваген чтоли приложился. Небольшой затор.

Видел вчера тоже на Мамаеве Кургане - тоже не понятно, мне показалось что это форд. Очково как-то ездить освещение нету во многих местах - вот так пьянь выбежит и всё.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    в ворошиловском была пробка в сторону центра от тулака до... не знаю до куда, минимум до площади советской...
    никто не видел что там случилось? мне посмотреть хотелось, но я выбрал обед, и проехал все это дело понизу :)

5. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    блин походу какой-то транспортный коллапс начался в городе. теперь наверное до снега столько машин будет? пробки все больше и больше. в последнее время стал больше дальнобоев в городе замечать, причем в неожиданных местах - на 39-ой, на Мира, и тд.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На Мира не дальнобои. Там фуры которые плитку привозят для укладки дорог.
    С чего вдруг стало больше пробок - не понятно...
    Кстати в снега лучше не станет - полос резко поубавится, и скорость потока тоже сократиться. За неделю перед НГ опять будет полнейшая жопа.

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    JampeR,
    да сегодня везде несуразица такая, вроде и ментов куча, все врезаются прям при них (рассказывать лень, т.к. по мелочи) на Мамаевом какое-то столпотворение -кадеты, милиция и т.д...

8. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    kort,
    не только сегодня, практически всю неделю какие-то затруднения, причем в обычных местах
    JampeR,
    причины - осень, студенты поехали в универ, отпускники на работу, в августе еще более менее было.

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Други я всё понял)))
    просто сегодня пятниц и люди на дачи едут, ну или на работту а потом на дачу или за город:d
    ПС:
    только отошел от утренней пробки

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да вчера вроде нормально было, а вначале недели да... я аж вспомнил тему Пробка на Возрождении:d

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Точно... я то и забыл о студентах и школьниках... Но вот количество работающих наверняка стабилизировано уменьшением количества отдыхающих из других регионов

12. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Я сегодня из под мостов ехал в четвертой полосе вверх:d

13. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Гад,
    это как???

14. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    чего непонятно - из отпусков все приехали
    а в волгограде отдыхало не так много народа чтобы их отъезд заметить

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Вечером на Латошинке мужик на "кадете" ушел в кювет, и ударился в столб. По его словам , стало плохо и не справился с управлением. Тачка прилично разбита, но сам на ходу, без царапин даже. Вообще врагу не пожелаю.

16. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Вот так, в 18-00 закрыли движение вниз на сельхозтехнике и поток вверх был в 4-ре ряда, на сельхозтехнике опять в два.

17. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    опять на выходные, только наполовину?

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Плин!!! Вот сегодня я попал за дедушкой на 7-Гвардейской... Не знаю, как и сказать... Мое слово "тормоз", для него - "метеор"!!!
    От 7-Гвардейской до ДС видел три аварии и на 39-й волжанка стояли с разбитой мордой... Меня сегодня мадам на семере чуть не теранула. Короче, )|(опа сегодня на дорогах!!! Давно такого не видел... :(

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    13-е число...

20. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Писалось про 12-е.

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71

Ну значит дело в пятничном трафике, часть которого составляют дачники.

22. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    5 метров от остановке обувная фабрика авария произошла окола 23:30 13 сентября 2008г

На этой фотографии: водитель шэстёрки (там где мент стоит слева).

фотку взял из своей френдленты вконтакте.

Вложения:

• x_2160922b.jpg
      x_2160922b.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      669
  23. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    хочу_вот_сказать,

мы проезжали с подругой там мимо. ужос. мертвого и вплющенного в металл шестерки молоденького пацана вырезали оттуда последним; когда мы туда подошли - на земле лежали живые но сильно окровавленые девченки, их на носилках уносили-увозили. как заметила подруга у них ножки дергались...
    принципиально не фотографировали, это не шоу.
    так и не поняли что там произошло, в среднем ряду там еще лежало чтото типа иномарки-паркетника... асфальт у обочины-бордюр смят...

единственно что приходит в голову - что шестерка с молодежью на большой скорости влетела в стоящую на обочине иномарку, кувыркнув ее в на бок в средний ряд... перед у шестерки был плоско смят-вмят в салон... могу ошибаться.
    водитель шестерки погиб за рулем.

24. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    R.I.P.

P.S.: водитель паркетинка был в умате и выскочил на встречную.

Последнее редактирование: 14.09.08
  25. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    in love with myself,

прочли с подругой личку от тебя... теперь вдвойне в шоке... получается те дети (они ж все молоденькие - что водитель шестерки что девченки) нивчем и не виноваты были...

вот это называется "Судьба" и "Смерть"....

26. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Сейчас на крыше шестерки лежат красные гвоздики...

27. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    вообще, дико интересно - откуда такая огромная толпа зевак появилась в 12 часов ночи почти!?

28. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Минут 20 назад чуть не стал участником аварии. По пр.Жукова в направлении центра на перекрестке с дорогой, которая идет к Real'у и дилеру Daewoo (не знаю как улица называется).
    Еду в среднем ряду со скоростью 50 км/ч, слева стоит с включенным поворотником ВАЗ-2115 темного цвета на разворот. Горит зеленый, "пятнашка", естественно, всех пропускает, я еду прямо. Тут замечаю, что по левому ряду на приличной скорости несется нечто, далее за несколько секунд в попытке обогнуть "пятнашку" он бьет ее со всего маху даже не пытаясь затормозить! Пятнашку разворачивает на встречку, этого ублюдка кидает на мой ряд. Начинаю давить на тормоз и мысленно прощаться с бампером :) Но она остановилась! Буквально в 2-х сантиметрах от его двери! Выбежал, осмотрел. Ублюдок ~25 лет ехал на праворульном ведре середины 90-х, после матерных высказываний он начал утверждать, что ехал 30 км/ч! Хотя только у меня скорость под 50 была.
    В общем, обошлось... Сейчас сожалею, что не оставил номер телефона водителю "пятнашки" - если кто знает его, то готов быть свидетелем.
    P.S. Отец, ехавший со мной, высказал предположение, что на праворульке был пьян.
    P.P.S. Никогда теперь не куплю праворульку - видимо, он вообще не чувствовал габарит машины слева, когда пытался сманеврировать и на полном ходу снес задницу 15-ке.

29. Гость

Гость Гость

1) если водила был пьян никакой руль ему не поможет
    2) в очередной раз убеждаюсь,что руль при повороте должен стоять прямо
    3) правый руль в леворульной стране -зло

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    кстати, да. давно уже прочитала где-то, что если вы поворачиваете налево, и вас бьют в зад, то при прямых колесах вас просто бросит вперед. а при повернутых в сторону поворота - на встречную полосу

Статус темы:
Закрыта.