1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Про системы дренажа что-нить рассказать?

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ivan,
    мне не надо ничего рассказывать

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну не так уж он и разбит... А вот машину там и правда все время куда то пытается снести, но это решаемо. В отличии от пешеходов, которые так и норовят выпрыгнуть из кустов.

добавлено через 1 минуту
    системы дренажа сделанные по правилам искривляют полотно ну очень немного. Вопрос правда как они сделаны на жукова, в сторону центра.
    В другую сторону дорога кстати лучше

4. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Там не только дело в этой системе дренажа, а в том, что дорога слегка поворачивает, будете проезжать, обратите внимание.

5. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    дело не в дороге и дренаже, а в мозгу людей которые умудряются в городе
    разгонятся, а их при этом ещё и подрезают :frustrate

Последнее редактирование: 06.06.08
  6. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    А кто-то видел / обратил внимание - под новыми путепроводами в районе СХИ, на строящейся дороге под второй пролёт, по которой никто ещё не ездил - уже делают ямочный ремонт.

P.S. Возможно, это называется не ямочный ремонт - там фрезой на тракторе сняли асфальт шириной с полметра и длиной метров 10 и закатали в это место новый асфальт, который, как и обычно, чуть выше основного полотна дороги...

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вчера видел одну мелкую аварию на остановке Университет (которую называют теперь "Лентой") - маршрутка около остановки в своей полосе, сзади 5-ка или 7-ка, смещенная влево, задела левый угол маршрутки своим правым передним крылом. Не хватило каких-то 20 сантиметров.

И почти там же - около самого университета со стороны стоянки митсубиси (кажется) стормозила и въехала сзади под автобус. Помята чуток передняя часть, у автобуса все нормуль :)

8. Русенция

Русенция Новичок

36
    0
    Сегодня, около 16-30, на пр.Ленина между остановкой "Библиотечная" и "ЗКО" синий , кажется БМВ, обнял столбик, со стороны пассажира. Когда проезжала, кого-то грузили в "скорую". Стояли еще одна «скорая», пожарные и кажется «служба спасения».

9. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Да зрелище жутковатое. Когда проезжал на трамвае машину уже погрузили на эвакуатор. На переходе успел заснять беху на мобилу...

Вложения:

10. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Исчо вота до кучи...

Вложения:

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    очень серьезная авария за мамаевым по второй продольной.
    всем любителям погонять по городу - рекомендую проехать и посмотреть.

обратила внимание, что после проезда места аварии люди ехали очень спокойно, соблюдая те самые 40 км/ч, установленные для данного участка дороги

12. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Сколопендра,
    щас мимо проезжал. Жесть. Я так и не смог понять как у Пыжика движок мог оторваться и улететь на другую обочину. Это с какой скоростью надо было лететь?

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    Сегодня день аварийный видел два серьезные аварии одна с пыжиком и ЦРВ на мамайке вторая по дороге на Максимку у жигулей морда в хлам при мне водителю и пассажиру помогали вылезти из салона, и три полегче аварии:(

14. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    день начался с аварии. перекрёсток Невская\Рокоссовского. 5ка проехав на красный в сторону Ворошиловского, была сбита копейкой двигающейся на зелёный в сторону центра. ряд машин поворачивающий на Рокоссовского в сторону МК и следующий ряд едущий прямо ошалев от наглости 5ки пропустили её, а вот вояка на копейке не успел\не захотел. и скорость вроде не большая была. у 5ки км30 максимум и у копейки км 20, но удар получился приличный. 5ку развернуло практически на 180 градусов. повреждений на машинах не много, пострадавших (физически) нет.

15. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    На 140 говорят в момент аварии замерла стрелка спидометра...

16. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    по Жукова как ехать в сторону центра - там есть поворот направо рядом с заправкой випойл. Вот напротив этого поворота венки висят. Примерно неделю назад разбились на двенашке три человека. Вроде две девченки-близняшки и водитель. Машина врезалась в опору рекламного щита и стала похожа на комок металла. Было это часа в 2 ночи. Записано со слов.

17. Гость

Гость Гость

электронные спидометры замирают???

18. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Да, там привод стрелки - шаговый движок. Нет напруги - не будет и вертеться. Я как-то видел на фотках комок металла, на спидометре - 220 км/ч.

19. Гость

Гость Гость

O ! теперь это так называется ? :d (c) старый бородатый анекдот

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    :) :) :) Не поступлю к тебе - не умею свёрла затачивать хорошо... :)

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    Тем ДВР кто не умеет читать

добавлено через 1 минуту
    Cпорить не буду авто это не моя профессия, все высказанное это мое ИМХО основанное на знаниях полученных на ФАТе
    Тож не буду спорить ибо абсолютно уверен что преднатяжитель предназначен для фиксации ремня в замке а не для удержания водителя те кто захотят поспорить идут лесом далеко на х..
    И уж тем более никто не кичился кто так думает идет так же в лес на х..

добавлено через 3 минуты
    Я вот умею сверло заточить но к Вам на работу проситься - этого не дождетесь сам на работу принимаю:d

добавлено через 8 минут
    Прошу прошения за не скромный вопрос а вы гомосек????? иль пид..с????

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.548
    3.093
    а как Вам удобней?

А Вы проосто недоучка , да еще и невежа.

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Xolodok,
    а что такое преднатяжитель?:shuffle:

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.548
    3.093
    kort,
    только не говори что ты этого не знал,AlTk,
    хорошую ссылочку дал. Есть еще более сложные системы которые сидения складывают в расчитанное положение при усложнении дорожной обстановки.

25. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Просьба не кидать в меня помидорами, я здесь полный профан :shuffle: Но смотрел тест-краш (помойму так называется) нашей волги, там фигурировали следующие цифры: при столкновении ремень безопасности давит на пристегнутого с силой до 800-сот килограмм, грудная клетка ломается на раз. Может не стоит так сильно надеяться на ремни безопасности? :shuffle:
    Самое смешное что про эти 800-сот кг на фоне разбитой волги говорил, как бе не соврать, то ли главный конструктор, то ли какой-то директор. Помню я еще подумал тебя бы туда посадить раз таким торгуешь!

26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Дело в том, какое время эта сила действует на клетку - если длительное, то естественно будет ****ц, а если миллисекунды - обойдется синяками. Сильными.

Сегодня где-то у банка человека сбили, вроде как совсем.... Не на переходе

добавлено через 1 минуту
    И меня сегодня чуть у Ленты не сбили, уже на переходе :)

27. SAVIOR

SAVIOR Новичок

19
    0

Вроде где то между хим. техникумом и авангардом стоял матиз и рядом тело лежало лобовое со стороны пассажира все в трещинах

28. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Сейчас на перекрестке пр.Ленина-ул.Гагарина стоит нэксиа с оторванным бампером и мазда свиду целая, но против движения

29. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    сегодня утром ехал мимо госпиталя ветеранов на комплесе и видел четвёрку со свезёной левой бочиной и таксистскую волгу с развороченой передней левой стороной на эвакуатор затягивали

Статус темы:
Закрыта.