Здравствуйте! Я ищу работу по совместительству, я работаю месяц на месяц, у меня средне - техническое образование учусь получаю высшее на заочном отделении, с армией вопрос решен, не каких проблем нет со здоровьем, не каких ограничений в работе, умею: Ремонт, установка различного ПО, обслуживание сетей, если надо обучение персонала той или иной программе. Обращаться e-mail: Cherkesov_sasha@mail.ru с темой "работа" или ICQ 276958585
-знание ОС? (windows, linux - какие, *nix - какие (есть ли знание NetBSD, FreeBSD, работа этих ОС в плане создания прокси-сервера со связкой фряха+кальмар); -что вы включаете в понятие "обслуживание сетей"? вебсервер конфигурить могете из-под 24х портового д-линка? -чему вы можете научить персонал, каким именно программам, укажите. Можете ли вы по первому свистку, скажем, подъехать на место вашего админства, так сказать, чтоб устранить неисправности? Умеете ли вы объяснять персоналу как поправить то-то и сё-то, если вам по телефону тётки с конторы обрисовывают ситуацию (сделать правильный вывод и принять верное решение, после этого в понятной форме рассказать о необходимых действиях)? Сколько, в конце концов, вы хотите денег за эту работу?
Everwesss Здравствуйте,(windows, linux - какие, *nix - какие (есть ли знание NetBSD, FreeBSD, работа этих ОС в плане создания прокси-сервера со связкой фряха+кальмар) НЕТ НЕ ЗНАЮ. ПРИЕХАТЬ МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТАК КАК УЖЕ ПОЧТИ НА КОЛЕСАХ объяснить персоналу смогу (если конечно они сами этого захотят) так как люди разные сами понемаете есть с полу слова понимают есть те кто даже по телефону не объяснишь,вообщем работаю в я в сфере той что требуют знание компьютеров это: Железо, установка и просто настройка администрирование ОС типа ХР, протянуть сеть и просто следить за исправностью полной компьютеров, так же настраиваю беспроводную сеть Wi-fi, еще входить в обязанность настройка программного обеспечения но врятли вы ее знаете так как это специализированное ПО, вообщем делайте выводы из того что я умею и могу и нужен ли я вам или нет, а о цене договоримся, так как надо узнавать у вас сколько вы осилите платить и устроит это меня. а выезды на место без проблем. И вообще постучите в асю и все обсудим.