1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Качество работы поддержки (Волгоград против Ростова)

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем Carma, 11.03.08.

  1. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Я абонент Билайна с момента его появления, всем доволен, все хорошо.

    Особенно радовало качество суппорта - по умолчанию попадал в Ростов, всегда все было здорово. Верх совершенства - я будучи нетрезв звоню в пол-второго ночи и прошу подсказать кто выиграл очередной чемпионат мира по футболу, после минутной паузы девушка назвала счет и кто на какой минуте забил гол. :)

    На этих выходных понадобились для телефона настройки для ГПРС, зачем-то позвонил по местному номеру 96-96-11. Попросил бросить мне автоматические настройки для телефона посредством СМС, девушка дала мне номер, по которому я попал в бесконечные голосовые меню. Не найдя искомого, перезвонил, попал на другую девушку, акцентировал внимание на том, что мне не нужна информация про ГПРС, а нужны настройки. Дала номер, получил, все заработало. Качнул пару мегабайт, через несколько часов телефон заблокировался по причине глубокого минуса. Детализация выявила четыре минусовые корректировки примерно на 30 баксов. Разбор полетов показал, что настройки по умолчанию GPRS-WAP, разница в тарификации с GPRS - сумасшедшая. Мои претензии "а нафига мне дали WAP" не встретили понимания.

    До этого многократно получал автоматические настройки звоня в Ростов, причем девушки кидали мне сами, безо всяких номеров, голосовых меню и т.п. Всегда по умолчанию был GPRS.

    Сдается мне, что в этот раз получилось так не со зла, а просто по бестолковости местного саппорта.
     
  2. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    Carma, раз на раз не приходится. :)
    Я сейчас просто охреневаю от качества работы суппорта вцелом.

    Представьте себе ситуацию:
    каждое утро с 4 до 6 утра приходит смс от билайна.
    Каждое утро, на протяжении нескольких месяцев, с перерывами.
    Так работает гребанная услуга pop3, я так понял, что руки у программистов билайна непрямые. Таким образом мне радостно сообщают, что у меня в почтовом ящике новые сообщения.
    Почта ко мне приходит круглосуточно, но эта смс приходит только с 3-4 до 6 утра. Все мои попытки отключить эту услугу были безуспешными:
    я вводил код, я обращался к оператору, мне присылали смс, что услуга отключена, но на следующее утро я просыпался от смс снова.
    В общей сложности, я обращался к операторам по этому вопросу около 7 раз, с вероятностью 50% меня соединяют с "техническим специалистом", но от этого не легче.
    Позавчера пришла еще одна смс, что услуга отключена, но вчера утром, ко мне, естественно, пришла смс! :)
    Вот так работает суппорт.
    Ростовский, говорите?
    Ну тогда привет Ростову! :)

    Теперь, когда мы косячим со своими клиентами, я мысленно говорю сам себе: "А помнишь, как Вымпелком тебе pop3 отключал?" и мне становится легче :)
    Конечно, косяки случаются у каждого, я таки верю, что pop3 мне все-таки отключат :)
     
  3. Zero ice

    Zero ice Активный участник

    1.026
    0
    Открою тайну :) Звонок на 969611 переадр на 611, уже года 2.5-3, вот. Просто звонки с телефонов би бесплатны, и если тел под рукой не будет, чтоб с города дозвониться можно было.