1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой возраст в процессе вашего профеcсионального роста оказался определяющим

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем OpenBoy, 11.03.08.

1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Сколопендра,

ну таг OpenBoy на этой ступенько и стоит, а есть ли следующаяя -- большой вопрос. Вот он и париццо:)

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Ты название темы читал? )) .
    Какой возраст в процессе вашего профеcсионального роста оказался определяющим​

Что это означет - развитие человека - далеко не непрерывная функция от времени, меня интересуют точки экстремума, людей - которые готовы ими поделиться. ВСЕГО ЛИШь.
    Я не заводил речь, а тем боее - не связывал тему - с моим развитием, не просил анализа МЕНЯ, это было бы просто интересно, как происходил поиск занятия в жизни - того или иного человека. ВСЕ).

добавлено через 3 минуты

Если честно - я расчитывал просто на нормальный разговор. Я уже обьяснил - какой смысл я вложил в эту тему, он далек от ВО, тем более от моего, как Солнце от альфа Центавра.

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

тебе сказали -- большинство определяеццо в школе, там же решают нужно им ВО или нет, и только некоторые болтаюццо как говно в проруби до старости.

Это в принципе приемлимо для творческих профессий. А для чела, желающего быть нормально встроенного в общество, такие вопросы неуместны:)

4. OpenBoy

21.798
    142
    опять же - вопрос не про ВО) ты все время к немускатываешся.
    Если бы твое утверждение про школу было верным - большинство бы сохраняло направление, заданное в школе - они бы работали по полученной специальности,
    на деле же выходит что только единицы выпускников работают так, остальные - нашли другои путь своего развития, в какой то момент скоректировав школьные, или, возможно - более поздние планы.

Неспорю - для людеи творческих - это очень актуально, а вот со вторым я бы несовсем согласился. Ибо для каждого - "нормально встроится в общество" - имеет разное значение.

добавлено через 6 минут

это я не отрицаю - меня заботит будующее.

И я не из тех людеи, которых можно вот так просто - сказав пару слов, заставить изменить направление своего развития.
    Только лиш потому что - до сих пор - не было в моеи жизни более применимого совета, или более удачного решения - чем то которое принималось мною самостоятельно. Эти решения неидеальны во многом - но я считаю их лучщими из возможных.

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    если ты вращаешься среди сисопов и "менеджеров", то неудивительно что среди них единицы.

Попробуй поговорить с врачами. Ставлю литр спирта, что среди них большинство выбрало эту профессию в деццтве:)

добавлено через 2 минуты
    для бомжей -- конечно. Никак не встроишься в их общество в прикиде от Гуччи.

Если ты хочешь работать в офисе, и не на нижних этажах (в серверной) -- это устоявшеяся субкультура со своими требованиями. Пытаццо прогнуть систему под себя -- сцать против ветра.

6. OpenBoy

21.798
    142

будеш смеяться - но у меня нет ни одного закомого сисопа, я с ними надо сказаь - вообще плохо лажу, по определенным причинам, хотя - с парой человек - я общался пару троику раз.

Менеджеров я вообще непереношу на дух.

прораб, экспедитор, дальнобойщик, работник банка, медсестра, фельдшер, преподаватель.... сисопов нету...

7. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Егорка!
    Ты, наверное, по молодости не понимаешь некоторых вещей. Это мое последнее предположение, попытка объяснить здравым смыслом то, что ты тут пишешь. Ты пытаешься показаться умным, бросаешься математическими фразами.
    В реальности же тема - говнотема. Посмотри, кто тебе тут ответил серьезно. Люди по 20-25 лет. О том, что какой-то период был локальным экстремумом (кстати, минимум - это тоже экстремум), можно осознать не через 5 минут, и не через месяц, и не через год. А гораздо позже, анализируя не один десяток прожитых лет. И вот тогда можно с уверенностью сказать: "Дааа... Своего пика в карьере я достиг в ХХ лет."
    Так что учи русский, читай классику (это не Маринина и Донцова) и наслаждайся своей должностью сисадмина и зарплатой в 15 тысяч рублей. Поверь: для человека в 25 лет без в/о и действительно востребованной специальности это нормально. Но для меня этого было бы мало. Даже в 25 лет.

8. OpenBoy

21.798
    142

Есди бы все было по вашему - люди не когда бы не разговаривали бы о жизни, а просто тупо в конце писали бы автобиографию. Я веть не требую абсолютных результатов). А вы почему то это требование мне приписываете.

ЗЫ: написав "экстремум - я не ошибся, если хотите - развить тему математики, расскажите мне курс начал математическог анализа, по поводу локальной апроксимации скажем. :d .

добавлено через 4 минуты

Ну зачем же делать предположения, если я вам и так все рассказываю, и грех меня обвинять в нечестности..)).

Все очень просто, многие люди - работают не по специальности, в силу разных причин, другие - работают согласно ей.

Как и что приводило их к подобным изменениям в жизни? Или не приводило. Это что - так сложно?.

добавлено через 8 минут

С этим - даже спорить не стану, это с любои стороны имеет вероятность быть правдой). Так что - да - это так.

добавлено через 26 минут

Я не собираюсь никого прогибать, но тем временем - менее чем ктото готов поступиться чем то личным.
    Хотя - в последнее время это не всегда - так.

Моя цель, - работа не мешает жизни, работа - приносит удовольствие, и денег некоторое количество.

9. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Пихал Метрович,
    PenisEnlarger,
    Сколопендра,
    Кто-нибудь из вас троих защитил диссер?

10. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Хватит письками мериться!

11. OpenBoy

21.798
    142

дело не в пиписке, мне плевать на то как и кто думает о моеи)). Просто некоторые "личности " себя некрасиво ведут.

12. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    OpenBoy,
    Да почему не красиво? Тебе объясняют одно, ты доказываешь другое.
    Просто, опять же, без ВО, тебе не стать управляющим. Больше 35 тыс. руб тебе не увидеть.

imho.

13. OpenBoy

21.798
    142

Ребят... я закопался обьяснять очевидные веши... вы поимите - что форум это не место для поносных излияний такого уровня... я имею в виду - никто не делает из него исследовательскую плошадку, эмоции и все человеческое - никто не отбрасывает в сторону, пока - в общении есть хоть капля логики или смысла, движения вперед, к какой то цели.

Пока же в нашем общении - есть мой вопрос, как топик-стартера, и классический ответ, все это аля:

Вопрос (мой): - "У вас есть банан?"
    Ответ(ваш): - "Все кто имеют ананасы лохи, без апельсина тебе не стать могучим воином, и вообще - у тебя стрелы тупые, копье короткое - вот бери пример с нас. Ибо все *****асы, одни мы - Дортоньяны".

Это неправильно, я вам обьясню почему. Дело в том - что истины - нет.
    Утверждать что-то, так как это делаете вы сеичас, в текущих условиях, имея весьма посредственное знание меня, как характер, как специалиста... ЭТО ГЛУПО.
    Я очень внимательный человек и мне давно понятно что ошибаються все, и в этом есть своя правда. В том плане - ошибка это не плохо, плохо - это неумение ее исправить..
    Это не повод плевать на старичков, и проявлять неуважение, но хорошая возможность приблизиться к истине). Чт оя и делаю, не полагаясь на аксиомы жизни и тд и тп. Все должно быть перепроверено...

Именно поэтому - наш спор сводиться к 2м вариантам, если никто не может достаточно точно выразить свою мысль, если никто не кричит о том что "я и только я прав" - что заведомо неверно... значит мы сходимся на некоторых, наиболее вероятных, и наиболее точных (описаниях меня, путях решения проблем, в том числе моих и тд и тп).
    Либо - если вы считаете свое мнение истиной в последнеи инстанции, и вступаете в спор - получаете строго равное противодеиствие - ибо вы не правы, а с этим я не могу согласиться.

Тем более - все это отягощается вашеи эмоциональностью, вашим желанием сказать чтонить язвительное..). Учитесь спорить безпристрастно и безэмоционально, если уж любите это дело... иначе не сберечь вам своих нервишек...

14. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    OpenBoy,
    13 лет.

15. OpenBoy

21.798
    142

Ни одного обоснования) и ответа а тему..). А поиграть словами - я и сам могу.

16. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0
    Опять не в тему, но все же... ВЫСШЕЕ образование в наше время стало доступно не только тем, кто действительно стремится достичь в жизни лучшего, но и тем, кому оно вообще может не пригодиться никогда. Иными словами поток лиц с дипломом о ВО очень велик, а хороших специалистов мало. И диплом этот вообще не показатель упорядоченности мыслей.

По вопросу определяющего возраста в профессиональном росте могу сказать, что я его не достиг :) эт точно, не всегда от меня этот рост зависит... мне 23 и у меня все впереди! Мое мнение - максимально выкладываться надо до 30 лет, а потом все пойдет как по маслу....

17. OpenBoy

21.798
    142
    дельная мысль). о чем и речь тут... возникла с некоторых пор.

Спасибо (думаю может уже денег давать, тем редким людям, которые всетаки имеют что сказать....:) )

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    OpenBoy,
    "... Ни одного обоснования) и ответа а тему..). А поиграть словами - я и сам могу. ..."
    это 7-ой класс. как и у всех, у меня был выбор - потратить следующий год на поготовку к техникуму или ПТУ или потратить его и все последующие годы на подготовку к поступлению в ВУЗ.

добавлено через 2 минуты
    Jen'ka
    "... Мое мнение - максимально выкладываться надо до 30 лет, а потом все пойдет как по маслу...."
    ну и ну!
    "... мне 23 ..."
    вопросов больше не имею.

добавлено через 2 минуты
    OpenBoy,
    " ... Спасибо (думаю может уже денег давать, тем редким людям, которые всетаки имеют что сказать.... "
    глупо платить за глупости.

19. OpenBoy

21.798
    142

Ну - я не совсем это имел в виду... согласно твоеи логике - можно веть сказать - в нцатом году в 3 часа ночи - я появился на свет и это предопределило мою жизь).

Я имел в виду вот что - говоря образно: человек всю жизнь намечает цели и идет к ним, наподобие заблудившегося в лесу - наметил дерево, дошел до него, проложил курс по 2 точкам далее прямо...
    только вот в жизни порои - люди коректируют направление, возможно от части что их "дерево-цель" в близи оказалось кустом каким нибуть). Всмысле - не оправдало ожиданий, или по каким то вовсе не прагматическим соображениям - просто захотелось... кароче - причин немало как мне кажеться... Вот я и просил - расказать о таких "деревьях", которые послужили перемене курса, или его коррекции.

добавлено через 1 минуту

Как по моему - просто нерационально, что не мешает...)

20. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0

Эта тема не для твоего мнения на мое мнение!!! Оставь свое мнение по теме и будь свободен.... ПТУ,техникум,ВУЗ..... :d

21. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    OpenBoy,
    у меня нет "деревьев", я по прямой хожу :)

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    это смотря какой диплом

до 40 минимум

23. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    До 60 максимум, а потом все пойдут лесом.

24. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
  25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    а можно выиграть в лотерею и вообще не выкладываться...:crazy:
    по сколько платишь? А то напрягусь и буду генерить по паре в неделю. Или в день...ну чтобы не напрягаться, а то возраст уже больше 30-ти...

добавлено через 1 минуту
    PenisEnlarger, прикольная статья...наверное не дорос еще народ до сознания того, что ВО - это хрень для придурков, которые думать не умеют. Вон, Шандыбин без всякого ВО 2 срока в думе отсидел.:znaik:

26. OpenBoy

21.798
    142

да вы поимите, нет универсального средства открывающего вам двери "на уровень выше". Есть набор способствующих развитию качеств, приобретений жизненных, но из них нельзя выделять такое, без которого никак не жить, и не заслужить признание "умный человек, знающий человек, специалист". определяет развитие - только потребность и возможность качественного общения, и тренированный мозг. А ВО - это элементарный плюс к вашеи личности, и то - весма сомнителдьный порои, если приглядется к человеку конкретному.

так что - не возводите ВО до необходимости. И вообще - тему про ВО - пора замять, ибо вы не имеете фактов доказать неизбежной необходимости ВО.

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Каждый чел в молодости выбирает как жить, и, как правило, определяеццо с профессией. Некоторым вовсе не хочеццо наверх, они выбирают рабочую специальность, а тетки зачастую вообще хотят быть домохозяйко.

Для других же профессий ВО необходимо, и никто не мыслит о двух категорях: профессии и образовании, в отрыве одно от другого.

Другое дело что сейчас развелось таких должностей, где ВО опция -- сисопы, секретутки, "менеджеры". Если чел собираеццо подвизаццо в таких областях, то да, там такое бывает. Вроде как и ненужно, но вроде как и плюс, и вроде как небольшой:d

28. OpenBoy

21.798
    142

Хм, ну тогда приведи мне пример, для каких карернеых перспектив мне может понадобиться профильное образование, по твоему мнению.

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    OpenBoy,

если у тебя их нет, то не понадобиццо. А так у тебя потолок -- нач отдела в "сраной конторе из 20 компов".

Впрочем, есть место где диплом необязателен а карьеру можно сделать -- это бизнес. Но по странной закономерности, большинство имеют дипломы:)

30. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    а те, кто их не имеет, стараются получить.