Там все конкретно: Технический Обсуждение электронной техники: бытовой, HI-FI/HI-END компонентов, ресиверов, DVD, MP3 и другой. Мне кажется вопросы будут. И ответы:znaik:
Freken_Snork - а вот это хорошая мысль... И вообще тема актуальна - вот уже месяц как дома ремонт идет... И стройка 5-ый год...
А я вот думаю надо создать раздел "Фотогалерея", где участники форума смогут при желании выкладывать свои фоты! О как!:znaik:
Zazell Советы бывалых - в раздел Путешествия (кто где побывал). Pashok "Фотогалерея" - в раздел Флейм. Dmit Про стройку - в раздел Разное ( стройки и ремонты у всех разные ).
Pashok Согласен с идеей насчет фотогалереи. Только не нужно туда складывать фотки по 0,5 Мб, как со встреч форумчан. Звиняюсь, но задолбаешься загружать каждую фоту. Установить предел 70 Кб.
УКРОП Конечно, хотя мне всё равно, у меня кабель, фотки со встреч открываются сразу! Но я не эгоист, так что установим предел... Хотя чо это я, не от меня же зависит, а от Микроныча! Чо-то наш Администратор не высказывает своего мнения по поводу новых предложений Егор Фотогалерея - это нифига не флейм!
УКРОП Не, у меня анлимитед 50 баксов в месяц, так что хоть качай хоть не качай... всё равно 50 за месяц заплатишь
RUS Да хрен его знает... Наверное пока люди не поймут, что колличество юзеров от хорошего инета, причём не слишком дорогого увеличится... У нас же думают, что лучше цену заломить... чем привлеч больше народу
Вопрос к г-ну Микрону: а почему Вы в разделе "Культура" открыли только "Кино", "Книги" и "Музыка"? А куда театр девать? А живопись? Может, добавим туда просто "Искусство" и будем там о театре с живописью? Я бы с удовольствием с народом репертуар НЭТа пообсуждала.... Подумайте, плз!
micron давай фотогалерею открывай. а темами можно сделать ники форумчан и в каждой теме фотки этого чела