1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Социальная ипотека

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем GregaryLom, 08.03.08.

  1. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0
    Интересные новости
    **********
    Банк «Возрождение» признан одним из победителей конкурсного отбора на участие в реализации городской и областной целевых программ «Обеспечение жильем молодых семей города Мурманска и Мурманской области» на 2008 год.

    Мэр города Мурманска Михаил Савченко в торжественной обстановке вручил свидетельства о праве на приобретение жилья в 2008 году молодым семьям — участникам программы. На церемонии специалисты банка рассказали об основных условиях ипотечного кредитования в банке «Возрождение» и раздали участникам мероприятия презентационные материалы.

    В регионе, как отмечают эксперты, наблюдается активный рост ипотечного кредитования на вторичном рынке жилья. Мурманский филиал банка принимает участие в реализации городской и областной целевых программ по обеспечению жильем молодых семей уже два года, за это время ипотечные кредиты банка «Возрождение» получили более 150 семей.
    ****
    У нас, насколько я знаю, тоже филиал Возрождения есть. Надо бы сходить, разузнать.
     
  2. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    GregaryLom,
    дешовый пеар.
     
  3. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0

    Не думаю :)
    Вот как насчет такого? У нас под боком.
    *******
    Конкурс «Волгоградский Олимп» проводится в Волгограде уже в четвертый раз. Организаторами мероприятия выступили Администрация г. Волгограда, медиа-группа «Новая Волна», компания «Плазма Вижн».

    На церемонию награждения были приглашены более 100 представителей политической и бизнес элиты города и области. На одной площадке собрались ведущие специалисты в различных отраслях экономики, торговли, финансов, общественного питания, строительства, СМИ и других.

    В мероприятии принимали участие более 100 компаний, которые были заявлены в 21-й номинации на премии. Выбирать лучших из лучших традиционно были приглашены самые известные люди Волгограда — политики, бизнесмены, представители власти города и области.

    Главными критериями, по которым определяли победителя, стали имиджевый успех, социальная ответственность, резонанс, который предприятие вызвало в городе.

    Ежегодно победители конкурса задают профессиональные ориентиры для коллег, которые в свою очередь стараются эти стандарты превзойти по эффективности.
     
  4. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    GregaryLom,
    повторюсь - дешовый пеар.
    Без вас пеарщегов хватате на этом форуме.
     
  5. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0

    А вот интересно, почему дешовый? :)
    Все написанное - правда.
    Пиаром можно и учебник физики назвать - все равно это тяготения не отменит.
     
  6. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
    И все-таки при чем тут СОЦИАЛЬНАЯ ипотека? или это так - к слову "Возрождение" пришлось?
     
  7. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0

    Потому как это именно социалка. Которая по госпрограмме проходит и которая, как все вокруг говорят, ни фига не работает.
     
  8. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
    Но ведь она и в самом деле не работает.
    Много ли клиентов сумело воспользоваться этим спецпредложением банка?
     
  9. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0

    Так я ж в самом начале темы постил инфу - только через банк Возрождение и только в Мурманске за два года - 150 семей. Это не мало, на самом-то деле.
    По Волгограду не знаю - я сейчас далеко от дома. Но ничего не мешает сходить к ним в офис и просто спросить. И предметно на этот вопрос ответить.
    А то ведь покамест это именно что "пеар", но не с моей стороны :)