Народ, никто не знает когда, где и какие концерты ожидают наш славный город в тот день. И когда он будет праздноваться. По-моему это будет все в выходные. Но если я не прав, то поправте. Хотелось бы сходить на рок-концерты или фестивали. Я знаю, что Иванушки приезжают, но честное слово не хочу на то позорище фанерное смотреть. Живой концерт хочется. Да и вообще будут ли какие-либо массовые гулянья?
Официально день молодежи 26 июня, но его переносят на воскресенье, поэтому и праздноваться он будет в воскресенье, а что там будем и сама пока не заню, но я думаю массовое что-нибудь будет.
Маришка Наверно, отходняк после забойного концерта Иванов... И какая-нибудь узкая тусовка наших форумских с последующим душераздирающим (и пробуждающим завидки у остальных) повествованием о ней...страниц эдак на 5... А я буду скромно готовиться к дню варенья...
Да, уж. Жалко, что не будет нормальных исполнителей, а попса как всегда. Хотя может быть в городском парке устроят что-то типа рок фестиваля. Сейчас хоть хорошо много будет праздников и концертов из-за политически выборов т.к. партии будут рекламировать себя и проводить в этих рамках какие небудь концерты. Кстати сегодня видел на пл. Советской какой-то праздник, а ну-да день молодежи в рамках СПС. Блин такая лажа. Попса одна, да маленькая деревянная сцена, а аппаратура всего 4 колонки. Туда наверное ходят люди чисто познакомится выпить и погулять. Ну, наврное оно так и должно быть. А у Иванушек наверное совсем поклонников (голубых что-ли) и поклонниц не осталось, видать кроме Волгограда их больше никто не ждет (на халяву).
Dmitriy20 Колонок на Площади Советской было 6.. но звук и вправду оставлял жилать лучшего.. 28 - праздник в Советском районе, в Волжском, и обещают на Площади По-павших борцов, 29 - в ТЗР и на той же Площади Павших борцов: с 19.00 до 20.00 - живой звук: 5 рок-команд выигравших на фестивале 24.06, а с 20.00 до 23.00 дискотека с "Иванушками"
tatia так Иваны в воскресенье, чтоль? а по-моему в субботу, мы с Лёсей завтра собираемся ехать. Матохин Роман ты так скромно напомнил, скажи где готовиться то будешь
Лажа, какая-то там была... Иванушек не послушали , т.к. в 21:21 еще был последний конкурс. Если предположить, что вся эта бодяга до 22:00, то Иваны будут петь около 30 минут... Мало.
Была, есть и будет - сегодня с утра иду через ППБ, - за@@@@@но по полной программе, кругом буквально горки мусора.... Да и на проспекте немало... И каждый раз это откровение для служб уборки - что много мусора и его надо убрать....
На площади Павших борцов была ужасная организация первой части, где должны были выступить 7 групп, победителей рок-фестиваля, в итоге выступили 4, а занявшие первые места НЕ УСПЕЛИ. времени не хватило и сих сняли с выступления!!! Кто так организует?? Что городской КДМ не мог расчитать время??
tatia А вы чего ждали??? НАШЕСТВИЯ с МАКСИДРОМОМ под аккомпанемент Иванов???... И когда этот наивняк у народа пройдет?
Да, дебильной молодежи на праздниках становится все больше и больше. Стоим в толпе с девчонками, буквально в метре проходит в хлам пьяный налысо бритый тип лет 19-20, расталкивая всех. Недалеко от нас его толкает в плечо стоящий с девушкой парень, и говорит ему: "Ты, типа, браток, полегче, тут люди стоят!". Тот поднимает на него мутный взгляд, говорит: "Чее?" и достает из внутреннего кармана кожаной куртки пистолет, с виду напоминающий ПМ. Я еще даже не осознал опасности, как этот остановивший его парень четким ударом ногой в голову выключает ублюдка, забирает из его руки пистолет и с девушкой растворяется в толпе. Бритого потом под руки унесли куда-то из толпы в полной отключке.
Мы с Лёськой были, позырили начало Иванов и ушли. Нет уже того интузиазма как раньше кричать, плясать и орать. Ivan тебя заметили еще в начале, когда светло было.