Скуууучно мне .................... Нет тут ничего интересного в этой теме Одна скука....... Анекдот чтоль расскажите свежий..Или старый, который не помню.....
Лично мне после такой темы даже гулять идти не хочется..... Катёна..., не заражай!!!!! А тут все сейчас ныть будут....включая меня!
micron надоело....эхехехе.....сколько можно.... Red girl Ольча! Ну ты-то куда?? Неиссякаемый источник бодрости, веселья и энергии!
Мне тоже нередко скучно бывает. Чем дальше, тем скучнее... жить становится скучно! Чем бы ее таким разнообразить?
А что... Я чай люблю. Да и Ленчик очень даже ничего... А главное нам не требуется платье и юэсби-вибратор.
Гадский, Вам надо объяснить различие между вибратором и фаллоимитатором?! Ну, тогда в приват или в "Интим" Или хоть на картиночку свою гляньте - мож, сами поймете, в чем разница. А мож и не поймете
... что-то вспомнилось в тему... Лежать в гробу и скучно, и темно. Один лишь плюс: соседи не тревожат, И не суют своей полуистлевшей рожи В мое полуистлевшее дерьмо...
Эх! Хорошо быть дураком: когда люди начинают умничать, ты их просто не понимаешь. И сей мусор не откладывается у тебя в голове...
Nekto На виртуальный равзе что? Далеко же для такого, в домашней обстановочке... Гадский Поттер Спасибо Я тоже чай люблю ...