Про вкус вопросов нет - можно и спутать. Но неужели можно было не заметить запах от месячной тухлости яйца??!!
Вот вспомнила рецептик .Не то чтобы сумашедшее блюдо ,просто оно именно для тех, кто искренне и до глубины души любит рыбу.Готовится просто : берётся селёдка на развес слабосолёная жирненькая ( в вакууме более сухая) и лук.На одну селёдку - 1 большую луковицу. Укроп. Из селёдки делаем филе , потом всё прокручиваем через мясорубку .У меня не было раньше мясорубки,брала электро у знакомой .Она мне это дооолго потом вспоминала.Мясорубка намертво впитала в себя запах селёдки с луком месяца на 2. В эту смесь ещё добавляется мякишь чёрного хлеба , но можно и без этого и немного сливочного масла. Получается что-то похожее на паштет ,вообще то вкусно . Можно несколько дней хранить в холодильнике .Называется блюдо - еврейский форшмак .
Интересная тема, было дело пару раз... Салат со шпротами и сухарями. Было разок, собрались делать оливье, забыли про колбасу и зеленый горошек (при закупке продуктов на компанию народу). Остальные компоненты были, недостающие - заменили вышеперечисленным. Было абсолютно сумасшедше, но понравилось всем... добавлено через 3 минуты Света, ее надо было замочить в холодной воде на три-четыре часа, чем холоднее вода - тем лучше... По форшмаку - у еврейского варианта насколько я помню присутствует вареная морковка (тоже через мясорубку)
Давний рецепт М.М. Жванецкого: принять слабительное со снотворным одновременно. Говорит, очень интересный эффект получаецца...
Как-то делал роллы с кунжутом и естественно кунжут остался. И решил добавить в оливье, вкус просто супер получился!!!! А еще мне нравятся мармеладки(мишки, червячки) как закуска к пиву ммм
доколе?! Доколе извращенцы будут править миром?!!!! добавлено через 1 минуту и вообще, не пора ли создать тему "Распятие для извращенцев"? У меня есть несколько кандидатур...