У мя есть такая чтука. СЕГА тока маленькая. Их есть два варианта на батарейках (зеленая) и на аккумуляторе (черная). Но вот заморочка у моей разъем сломался куда картридж втыкать а где сделать никто не знает...
Ну а как вообще? Изображение? Звук? На сколько батарей хватает? Я так понимаю, это прям один в один сега? зы. Я видел в продаже в ТЦ "Привоз", рядом с тракторным рынком, на втором этаже. Может там подскажут, где починить.
Hohl Fury А в чем ее смысл? Для ПСП есть эмулятор сеги (а ромов к нему навалом в сети). Качество ПСП не хуже (экран-звук итд), а скорее лучше. + на псп еще и в сами псп игры играть можно + от соньки1... Это стоит 1500р (псп бу стоит 3500р). + катриджи (хз почем) к псп инет и бесплатно..
вот обзор http://gbx.ru/index.php?showtopic=19864 но я бы за это не стал деньги платить, качество не то.
Д а это и есть сега тока портативная))) А смысл в том что портативная, мона с собой в поездки брать. И стоит полтора рубля, а не 9 как ПСП...
Hohl Fury Обычная ПСП...она новая стоит 5800-6000р... бу 4000р если поискать... А почем для сеги катриджи то?
Прошло 10-ть лет а помню как минимум 2-е классические рпг на сеге это Land Stalcer и еще одна по типу помню только что на S начинается
Да только это далеко не FF а так поделка китайская. Land Stalker, Light Crusader, Crusader of Centy (Soleil), Story of Thor (Beyond Oasis) ну больше по памяти и не скажу. добавлено через 1 минуту Это во первых тактическая RPG (а Ярик вроде имел ввиду action RPG)
Final Fantasy на Megadrive не выходило ни одной части, а то, что ты имеешь ввиду скорее всего Final Fantasy Brave Story. На NES выходили первые 3 части!
Хорошая штука, давно юзаю. При использовании блока питания идут помехи если цепляеш к телевизору, с аккамуляторами - нет. Аккумов 800-ых хватает часов на 10 нонстопа. Это не эмулятор, это настоящая пристава. Не конкурент псп. МДП - это товар другой категории.