1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно стать красивой

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Блондинко, 05.03.08.

  1. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Девочки, подскажите, в какой салон, центр косметологии и пр. можно сходить, чтобы получить там полный комплекс процедур по уходу за лицом, волосами и пр. Качественно и недорого. Нигде не нашла такой информации! Может, у кого есть опыт в подобных походах?
    Куда вы или ваши знакомые ходят?
    Спасибо
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Качественно и недорого? Нигде! К косметологу хожу к одному, потому, что на Гатино денег не хватает, а везде в среднем классе косметологами называют себя специалисты с медучилищем и дипломами о ботоксе и татуаже лица. Даже в салоне информацию не получишь - принимает ли косметолог с высшим образованием, т.е. врач-дерматолог, а потом уже косметолог. По знакомым нашла такую, мне стали говорить, что пластику сделала в отпуске.
    Волосы? Была и в Велле (у всех самых нереальных мастеров тамошних - Галины, Анжелы, Оли и т.п.), у Яна ("Цирюльня Ян") у всех (Ян, Оксана и еще девушка одна) - не знаю, где у меня было большее разочарование... Наверно, у Яна. После Веллы я на что-то надеялась. Опять же по знакомым дошла до "Шпильки", оказывается, там принимает единственный в городе стилист-имиждмейкер. Не только волосы, все - макияж, тесты на то, какой у меня тип кожи и что подходит, специальные инструменты какие-то - теперь у меня есть парикмахер и косметолог. Но в разных местах....:)
     
  3. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    А не подскажешь кто это и как ее найти?? Т.е. она врач-дерматолог и косметолог в одном лице?
    И вообще, есть ли смысл ходить к косметологам? Может, действительно, достаточно врача-дерматолога?
    Явных проблем с кожей нет, вид просто неухоженный, но "просто масочки" мне кажется я и сама могу делать, а вот квалифицированную консультацию и уход хотелось бы.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Вы не поняли - она работает врачом - дерматологом и совмещает это с работой косметолога. Вообще настоящий косметолог должен быть с мед.образованием. А если это образование - мед.колледж, то это косметик-эстетист, у них нет разрешения ни на иньекции, ни на что сложное. Только пилинг легонький и массаж. Своего косметолога дать не могу, она берет только по рекомендации людей, работы у нее много. Сожалею.:)
     
  5. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Вот у меня есть 2 варианта: Общество эстетической хирургии на Невском и Центр эстетической медицины и косметологии Professional. В обоих утверждают, что процедуры выполняются врачами-дерматокосметологами.
    Может слышал кто-нибудь или ходил туда: так ли это? Насколько можно доверять этим заведениям?
    Я начинаю склоняться к УЗ-чистке и мезопроцедурам. Подходят ли эти центры для подобных экзекуций?
    Rena, может, вы посоветуете что-нибудь?
    Спасибо
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Заведениям доверять можно: оба центра с мед лицензиями и врачами на приеме.Уз - на здоровье :) Хоть каждые 10 дней. А вот зачем Вам мезо?
     
  7. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Rena, лицо неухоженное, покраснения, высыпания, раздражения, поры. Вроде и не сильно, нет явной проблемы, но общее впечатление плохое. Да и кожа жирная до невозможности, постоянно все блестит. Под глазами морщины. В общем, жуть :shuffle:
    Вот и хотела почистить и наколоть туда чего-нить полезного (чего - еще не знаю, не выясняла так подробно этот вопрос). Просто в инете нашла информацию, что помогает вернуть цвет, убрать носогубные складки, напитать кожу (я еще и курю - представляете сколько гадости).
    Думаете, не стоит?
     
  8. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Мезотерапия - не панацея ( я занимаюсь ей уже 5 лет). К тому же процедура дорогая, болезненная и требующая реабилитации ( за исключением наппажа - поверхностной техники). При неухоженном лице сделайте курс пилингов поверхностных ( до конца апреля еще можно) - это нормализует процессы ороговения, стимулирует клетки кожи к росту и обновлению и сосудистые проблемы ( курение) решает. Или еще вариант: Yellow Peel ( ретинол) - делают в Эстетике ( общество эст хирургии). В Носогубные складки закачайте биодеградирующий гель - Ювидерм, Рестилайн. ( Суджидерм, который применяют в Профессионале мне откровенно не нравится - результат не тот) И подберите хорошую косметику ( можно в Профессионале)
     
  9. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Спасибо за ответ!
    Это аналог ботокса? Т.е., как я понимаю, от них не избавиться другими процедурами?
    А какого рода косметика в Профессионале? Я пользуюсь Виши, Кларанс и Клиник. Или это совершенно непрофессиональная косметика и от нее не стоит ждать чуда? Не знаете, есть ли подобная косметика где-нибудь еще (в Эстетике, например)?
    Какой эффект оказывает желтый пилинг на жирную кожу? Не вызывает ли он еще большей жирности?
    В Эстетике сказали, что можно его круглый год делать.
    Спасибо еще раз
     
  10. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Нет, ботокс парализует мимические мышцы, поэтому подходит для расправления морщин на лбу, вокруг глаз и рта. Носогубные складки имеют другое анатомичсское происхождение, поэтому под морщину вводится гель гиалуроновой кислоты, притягивающий к себе воду и расправляющий за счет этого морщину.
    Я бы особо не ждала. :) В Профессионале косметика Keenwell, если они не поменяли. в Эстетике - не знаю.
    Уменьшает жирность, выравнивает, оказывает противовоспалительный эффект.
    Можно, но при наличие солнца пару недель пользоваться солнцезащитным кремом с фактором не меньше 50.
     
  11. Гость

    Гость Гость

    В професионале хорошо Ольга делает все, она и в Велле работает. Врач.:)
     
  12. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0

    :upset: а вы у Павла не были...мне очень понравился...вышла от туда в приятном шоке..правда дорого..поэтому на данный момент ужасаюсь мастертсву парикмахеров в нейл арте так как более лучшего не могу себе позволить, но тут хоть краска есть нормальная..интересно что стоит ответить мастеру==который говорит ну не пойму почему у вас волос так электрилизуется, продолжая "утюжить" мне волосы даже не спросив--надо мне это или нет..:shuffle:
     
  13. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Говорят, в Яне единственный в городе парикмахер-стилист. Ольга Онипченко. Как-то это настораживает.... Хочется прийти, сесть и чтоб парикмахер тут же: Я знаю, что сделает вас еще лучше, чем вы сейчас! :)
    А обычно, даже в Гатине, говорят, ага-ага, мы сейчас все сделаем и в итоге за бешеные деньги я выхожу с подравненными кончиками и мытой головой. Надоело....

    Kinderartzt, Павел с фантазией или тоже: что хотите на голове - я вам кончики подравняю?

    добавлено через 4 минуты
    Rena, спасибо большое за советы. Сходила вчера в Эстетику, мне сказали не надо никаких сильных пилингов, достаточно чистки и миндальный пилинг можно поделать. Но когда говорят "можно", особо это и не вдохновляет... :)
    Поэтому буду дома себя умащивать и ходить на УЗ-чистку.
    Врач Анжела - очень приятная девушка, читала о ней на этом форуме хороший отзыв.
    Это, наверное, весна - хочется перемен и красотищщщиии!
    Теперь вот думаю на процедуры, уменьшающие объемы тела походить. Только какие.....?
     
  14. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Сделайте. Это поверхностный пилинг фруктовыми кислотами. Хуже не будет.
    Так сразу бы там и проконсультровались:) Массаж, обертывания, мезо, LPG, СПА-капсулы, миостимуляция...Выбирайте :)

    добавлено через 1 минуту
    В ШПИЛЬКЕ. И она не единственная, это просто раскрутка специалиста. :)
     
  15. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Точно в Шпильке, перепутала просто!
    Я так и думала, что это раскрутка. Действительно ли ТАКОЙ хороший стилист? Стоит ли ее консультация таких денег?
    А куда вы, Rena, ходите? Я так понимаю, за собой вы очень следите, хотелось бы знать что вы предпочитаете? Если не секрет, конечно.
     
  16. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Ага:) Я стриглась и красилась у Онипченко пару раз, когда она еще не была звездой:), а я работала в Шпильке. Ничего плохого не скажу.
    Татьяна, Вера - Гротеск. :)
     
  17. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    :bis:
    Хорошая.
     
  18. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Блондинко,
    Вот в том -то и дело--пришла села.Он даже ничего и не спрашивал--ни про краску ни про какую длину---взял и сотворил..я ж говорю в шоке вышла..а то уже достали--вопросы вам челочку короче или так оставим--это ж все равно что врач у больного будет спрашивать--ну как лекарство еще попьем..или хватит уже..
    За покраску и стрижку уотдала--1800. Поэтому такой празник часто позволить себе не могу..Хожу опять в нейл арт--раньше там Диана работала--мастер тоже классный--тоже все на свой профессиональный глаз делала, мне нравилось. но она к сожалению уехала..и как писала--там краски нормальные есть--вот по привычке продолжаю ходить, правда к другим мастерам..
     
  19. Гость

    Гость Гость

     
  20. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Давайте рассуждать так: мне не жалко денег. Вопрос стоял иначе: стоит ли ее консультация этих денег? Я не бедная студентка и могу позволить себе такие консультации, но не хочу выбрасывать деньги просто так, за "счастье" побеседовать и узнать, что у меня сеченые кончики волос и я крашусь в блондинку. Поэтому я и спрашиваю: есть ли смысл? При чем тут Москва? Да хоть лондоны с парижем. Я в Волгограде и консультацию хочу получить по Волгограду, а что в Москве - мне, мягко говоря, наплевать. И, как уже где-то кем-то говорилось: хоть миллион дипломов и сертификатов может иметь парикмахер и при этом оставаться полным чурбаном.
    Вопрос-то был простой: есть смысл в отдавании таких денег за консультацию? И мне все равно считаете ли вы, что это копейки, это мои деньги и я хочу узнать что я на них покупаю.
    Вот и вопрос: действительно ли она меняет образ, улучшает его? Понимает, что именно этому человеку нужно, не нужно?
     
  21. Москвичка

    Москвичка Гость

    Узнала, что на волгоградском форуме обсуждают Ольгу Онипченко и решила присоединиться к дискуссии. Ольгу знаю очень давно, попала к ней по рекомендации. Считаю ее своим мастером уже лет восемь (хотя сейчас живу в Москве) и ни разу не разочаровалась! Во-первых,Ольга -профессисонал, и это правда! Работает здорово! Когда у меня была короткая стрижка, которую мне делала Ольга, знакомые говорили: "ювелирная работа". Сейчас у меня карэ, которую мне опять же сделала Ольга, угадав модные тенденции: на том, чтобы сделать высокий затылок и отрезать прямую челку, настояла именно она. Я послушалась и ... не разочаровалась, потому что такие же стрижки я вижу в модных журналах. Многие знакомые по моей рекомендации теперь ходят именно к Ольге, и все довольны результатом. Кстати, Онипченко успешно закончила академию "Велла Долорес" в Москве. Я разговаривала с ее преподавателями и они отзывались о ней как об очень способной ученице, схватывающей знания на лету. Так что в данном случае, уважаемые скептики, диплом имеет значение)))) Что касается ее деятельности как стилиста... Ольга меня консультировала,и теперь я хочу пользоваться ее услугами и дальше! Ее уровень подготовки оценили и московские преподаватели-стилисты. А вообще, вы ведь знаете: когда идете к незнакомому мастеру, посмотрите на него, оцените его прическу, одежду...У хорошего мастера волосы в порядке, у стилиста -- одежда подобрана по вкусу. Посмотрите на Ольгу: макияж, прическа, гардероб... Это ли не показатель ее профессионализма? Но я вам советую все-таки самим сходить в "Шпильку", и во всем убедиться, посмотрев Ольгины дипломы. В Москве я побывала во многих салонах, сейчас остановилась на "Велле Долорес" (тот, что в Афанасьевском переулке, головной офис). Но даже пользуясь услугами салона такого уровня, по приезду в Волгоград всегда обращаюсь к Ольге. Что касается стоимости ее работы... Так ведь за результат и денег отдать не жалко, не правда ли?))))
     
  22. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    Как то сталкивался с Волжскими стилистами:) , наверное в Волгограде то же самое, первые впечатления дёшево и отвратительно. Лучше уж в Москве переплатить но получить качество.
     
  23. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0

    Не буду же я таскаться в Москву, чтобы уложиться или покраситься :)
    А еще лучше в Париже, например.
     
  24. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Что ж там за стоимость такая загадочная?:)
     
  25. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0


    Да ничего загадочного и заоблачного. 1000 за консультацию и уже от 1300 и до бесконечности за стрижку.
    Не мульёны, конечно, но это же мои денюжки, отдавать их абы кому и абы за что неохота как-то....
     
  26. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    В Москве женская причёска начинается где то от 5т. руб.
     
  27. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Мне кажется, что для эксперимента можно за консультацию заплатить и уже в ходе неё станет ясно, имеет ли смысл платить дальше и что вообще тебе предлагают. Как я понимаю, консультация стилиста-это беседа, где тебя српашивают про твой характер, твой образ жизни, какой ты себя видишь и предлагают тебе причёску с учётом этого, а также типа волос, советуют макияж, цвета в одежде, общий имидж.
    Вообщем за полный расклад такой суммы не жалко.:)
     
  28. Гость

    Гость Гость

    Блондинке, наверное, лучше никуда не ходить... Разговоры все про денюжки да про денюжки... а Шпильку она с Гатино перепутала - в Шпильке за 1300 подстричься и покраситься можно.
     
  29. Гость

    Гость Гость


    В Москве женская прическа начинается от 50 рублей - улица Шверника, около общаги студенческой. И заканчивается от 200$ и далее... далее... Но это "Аида", "Долорес", "Персона-лаб" и т.п. и смотря для кого.
    А консультация стилиста включает в себя предметную беседу на заданную клиентом тему - у кого есть вопрос по своей внешности и ее изменениям, начинается все измерением лица, тестированием при помощи разных специальных наборов платков на кольцах - это определяется кто ты - "зима", "лето" и т.п. При этом тебе все понятно. Объясняют и показывают. Потом составляют индивидуальную карту твою - как у косметолога, только про другое - про внешность. Потом делают индивидуальный манекен, на котором показывают, где тебе что спрятать, а где показать можно и как это лучше сделать. И еще там рекомендаций куча. Все по теме - "ТЫ".
     
  30. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Позвони - спроси. Покрасить 3 волосины, наверное, столько и стоит. У меня длинные волосы, надеюсь, известно, что и цена другая.
    А разговоры про денюжки - объясню в который раз. Надоело отдавать деньги НИ ЗА ЧТО. Совершенно ни за что. Просто уже даже бесит. Надоели непрофессионализм в работе и жадность до наживы. Раньше было просто - пришла, заплатила, не понравилось - ушла. Сейчас надоело до коликов.
    Надеюсь, доступно объяснила?

    добавлено через 4 минуты
    Естественно не жалко! Если так и будет! Да вот же и хочу узнать - так это или нет! Елки-палки, я же не на цены жалуюсь, а пытаюсь сопоставить "цена-качество". Профессионалам я и не такие деньги платила, да еще и с удовольствием, и с благодарностью.
    Короче, я так понимаю, надо просто идти и рискнуть. Дело в том, что я стала сильно раздражительной из-за всех этих "честных способох отъема денег у населения", поэтому и пошла на форум. Не хочу разочаровываться и расстраиваться в очередной раз :(