НЕ езжай к кондерщику в районе ул. Козловской. Лох полный. Мне понравился, который работает напротив оптовки где кольцо троллейбуса. По крайней мере шарит че к чему.
у оптовки действительно неплохой мастер, и чо ему не шарить,если я у него заправлял кондёр на машине ещё в 97 году, а сколько до этого он работал я не знаю первый раз что-то он сделал не так,второй раз прехал к нему с жалобой - исправил всё без денег.
Вчера у мастра на оптовке делал кондер, точнее трубка сгнила в точке крепления, у них для этого апарат есть, ХЗ как работает, напыляет слой, очень похожий на алюминий, и главное держится прочно, как будто его наплавили, сказали наша оборонка придумала. Пока делали мне машину приехал его клиент бывший, пожаловался что кондер плохо сделали, без вопросов взялся исправлять косяки, да и вообще ребята там вменяемые в отличии от других мастерских, где я уже бывал, приехал к ним в 18-00, сами решили задержаться, чтобы сегодня машину мне отдать, в итоге в 19-30 я уже уехал с работающим кондером.
А примерно местонахождение мастера на "оптовке" можете подсказать? Улица там... И сколько стоит работа по заправке.
Сегодня запровлял кондёр на Каче,супер,всё грамотно и быстро вот тел:89033779943/89173372875/961185 УДАЧИ!
По Жукова из центра по левую руку после Землячки около Реала вывеска "АВТОХОЛОД", грамотный кондерщик после него косяков не было
MEGABAX, Благодарю, но я не утерпел и в тот же день съездил на качу. Хладагента долили, систему проверили, все толково сделали. Холодить стало не сильно лучше, правда - еще фильтр салонный заменю.
Xolodok, Ага, мастер спросил про это. Я пространство между радиаторами сам чистил раньше, чего только не выковырял оттуда.