Кредит на покупку подержанного автомобиля Господа автолюбители! Я сам из Волгоградской области . Хочу взять автокредит. Сходил в местный Сбербанк - вроде дают автокредит, таким образом - оформляешь автокредит , дают извещение и с этим извещением едешь на какую нибудь фирму и покупаешь авто(меня интересует поддержаный ВАЗ) Я вот только не знаю - куда лучше поддаться в Волгограде с этим извещением Может кто чего подскажет?
Прежде чем оформить автокредит т.е. дать извещение о намерении предоставит автокредит банку нужен договор купли-продажи а/м, т.е. конкретная марка авто и его стоимость. По крайней мере так работает Сбербанк. А подержаный ВАЗ брать в кредит это не столько деньги на ветер, а еще если подсчитать затраты на его ремонт и обслуживание (еще не известно кто и как на нем ездил) то проще и дешевле и лучше купить новый. Чем потом мучаться в сервисах и разрывать деньги между платежом по кредиту и очередным ремонтом! добавлено через 3 минуты Да и еще! Для Сбербанка обязательное условие эт полная страховка покупаемого авто т.е. КАСКО+ОСАГО. ОСАГО эт ладно, но вот КАСКО на подержаную машину... я конечно точно не знаю но по моему страховщики подержаную КАСКО не страхуют.
На стоянки. навскидку... пл.Возрождения, кирпичный завод, возле авторынка в Советском районе, три стоянки есть в Красноармейском районе.
Наверняка у вас есть какие-то свои сбережения (часть на покупку авто), возьмите лучше простой потребительский кредит (с поручителем 100 - 150 т.р. можно взять). Дадут деньги наличными, процент чуть повыше (на 1 - 1.5 % годовых), но каску делать не надо будет. а каска = 6.8 % от стоимости авто на каждый год!!!! есть деньги свободные? Домино Авто и ВДВ покупайте и прозванивайте, только ищите непосредственного хозяина а не перекупщиков... На рынок ходить не советую, много там замазюканых уродин, которые выглядят как конфетка. Здесь я не со всем согласен. Что новая лучше подержанной - это точно!!! Но и новая потребует постоянной ходки в мастерскую нашемарка все-таки Если нормальную подержанную найти, где все негодные (с завода) датчики заменены и прошла обкатку... неплохой вариант...
ну давайте посчитаем: 100 т.р. можно за 3 года выплатить с учетом 12 % годовых. переплата составит (с учетом, что % берутся с оставшейся суммы) где-то 30 т.р. 130 / 36 = 3600 р. в месяц. автокредит может быть в баксах (9 % годовых) и рублях (11 % годовых), если рассматривать сбербанк, то только рублевый кредит = 11 % годовых + каска каска на машину стоимостью 150 т.р. (скажем) = 10 т.р. за год даже с учетом самого дешевого долларового кредита в 9 % на 3 года и каски на это время 30 т.р. накакой автокредит с такой суммой себя не оправдает!!!!!! другое дело, если вам надо тысяч 200 - 300, то потребительский кредит на такую сумму уже взять будет сложновато, а вот автокредит дадут. так что, надо смотреть по ситуации. зачем бу машине каска, другое дело, если ты новую взял, жалко как-то ???
Так я и сказал что точно не знаю и язвить совершенно незачем. - вот такая муля есть это точно! добавлено через 4 минуты Согласен, что новую надо сразу в сервис на обследование. Но как правило в новых а/м найдутся мелкие деффекты. А вот где найти "хорошую подержаную" ???
Слушай, ну имей ты уважение к форуму! Я так и не понял, что ты написал. Расшифруй свою цитату, пожалста.
он имел ввиду, что разница в процентной ставке по потребительскому кредиту и автокредиту может достигать 4 % хотя, на сколько я знаю, самый дешевый автокредит в баксах и процентная ставка составляет 9%, в рублях автокредит около 11%, потребительский кредит в рублях порядка 12 % добавлено через 2 минуты у меня когда еще 10 была, мы ей постепенно негодную электронику меняли, датчиков 6 - 7 сменили и свечи... Больше проблем не было. ОООчень удачно мы тогда чирик взяли .
Это вы где видели такой % %)))), потреб - это Вам не ипотека. Даже в корпоративных льготных программах ни разу такого % не видел.
год назад брал потреб. кредит в сбере, было 12 %, сейчас 15 % Автокредит в сбербанке Доверительный кредит в сбербанке
Да только у нас проблема - поручителей ни хрена не найдешь уже все в кредитах или поручителях. Я в декабре хотел взять потреб но не нашел поручителей и весь облом! добавлено через 19 минут господа а никто не подскажет а в Волгограде можно ли где нибудь взять потреб кредит без поручителей на 5 лет под разумные проценты?
я вот непойму зачем брать автокредит в сбербанке? куча документов, неизвестно дадут или нет, каска, без возможности продать авто до погашения кредита, процент не самый маленький. ??????? ЗАЧЕМ? даже в "р.с." 12.5% , без каско, авто можно продать хоть на следующий день., никаких справок и документов кроме паспорта
Вообще-то сбер за последние лет 5 ни разу не повышал ставки по потребам. Сейчас только обещают немного поднять. Блин, снова сказочники какие-то. Это вам не ипотека мля... Да еще и в РС
затем, что это самый стабильный банк. затем, что из бумаг только паспорт и ихняя форма справки заполненная в Вашей бухгалтерии. затем что КАСКО (для нового авто это только благо) идёт на сумму оставшегося кредита, а не на первоначальнуюю сумму. БЕЗ штрафов за просрочку платежа, и тем более БЕЗ штрафа за уплату хоть всей оставшейся суммы кредита на следующий день после покупки авто. продать авто тоже проблем 0. внесение всей суммы задолжности по кредиту покупателем, и все довольны. и кредит закрыт, и покупатель с машиной и ПТС. проверено на себе. долго выбирал банк. в рекламе одно, в договоре куча условностей. кстати эффективная ставка в СБ 12,9%, а в РС или ХК, или ещё у кого есть ниже? не считая Авангарда, где НУЖНО страховаться в их дочке.... п.с. действительно для автокредита БЕЗ первоначального взноса за авто. при первоначальном другие тараканы....
Сбербанк самый стабильный банк в Росии - именно там стоит взять автокредит. Да и процент там, я считаю, приемлимым... Вообщем бери кредит в сбербанке. Много информации по кредитам, а также новости кредитования на этом сайте.
Вообще, автокредит очень хорош, как мне кажется, в банке Авангард. http://www.avangard.ru/private/autocredit/autovolgograd/. Условия для выдачи - новая иномарка у официальных дилеров. 1) Беспроцентный. Условия - вносить надо не менее 30% стоимости + покупка страховки в этом же банке. Либо только от угона (4.75). Либо КАСКО (угон+ущерб) 7.75-9.75% Правда, если только от угона, то обязательная установка сигнализации (от 9600р.) Но сигнализацию по любому надо ставить и страховаться тоже надо. Очень удобно, особенно, то, что по основному кредиту проценты не берутся!!!
было 24.5% за авто кредит сейчас комисию убрали 1% в месяц. стало 12.5% годовых. это достоверные проверенные кредитом данные а вот если не авто кредит брать то сейчас там около 35% было 48%
Процентами при принятии решения в каком именно банке брать - апелировать нельзя!!! Одни и те же проценты в разных банках считаются по разному! Например, автокредит, 11% в сбербанке и 11% в Сити банке... Если звять 250т.р. на три года... в сбербанке переплата будет 42т.р., а в Ситибанке - 85ть. Всё при тех же процентах. А потребительский кредит - невыгоден... Если взять в сбербанке те-же 250 тыс... то, мало того, что сразу надо отдать 10-ть, за перевод или обналичивание денег, но и за три года еще и переплатишь не 42-е, как при автокредитовании, а 65-ть.. уж лучше путь будет КАСКО за разницу денег... тем более, что каско в РЕСО 5% от стоимости авто, а с франшизой, то и еще дешевле будет....
Зайдите на РБК. Там можно просчитать разные кредиты у разных банков, а так же требования к заемщикам и условия выдачи. Еще можно посмотреть ежемесячные платы и суммы переплат. Я бы остановился на потреб. кредите сбера. до полутора лет - низкий процент и простота получения
у меня друг брал авто креди в Р.С. на 5 лет(106т.р.) сначало платил 3250р в месяц, сейчас платит около 2300р в месяц(после того как убрали комисию в 0.99%)
В сбере с 1 апреля проценты повышаются, как и во многих других банка Погашать досрочно сейчас тоже можно в любом банке (после 3 месяцев...). А если можешь досрочно погасить раньше - нафиг вообще брать кредит